Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой договор можно оформить?
я,свекрови на пользование квартирой без передачи в собственность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisska
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 14:22    Заголовок сообщения: Какой договор можно оформить? Ответить с цитатой

Подскажите какой договор или может нотариальную доверенность, на пожизненное пользование моей квартирой без перехода в собственность и без права передачи другим лицам. не знаю как правильно сформулировать, в общем чтоб человек не думал что я ее могу выгнать или выселить из квартиры.
Помогите пожалуйста, кто что знает? :-)
КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ В НАЛИЧИИ!!! Лечение и отдых https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45727479#45727479
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Krisska
Вы бы ситуацию полностью обрисовали, чтоб понятно было, что можно Вам посоветовать.
В принципе при заключении любого договора его можно расторгнуть по тому или иному основанию "и человека выгнать или выселить из квартиры". Или Вам нужно пыль в глаза пустить, чтоб человек успокоился? Может просто "прописать"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Договор безвозмездного пользования. Пожизненный. Простая письменная форма.

Krisska
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Мама сыночка
ситуация такая, мы купили квартиру переселили сверковь, прописали там, но она у нас такая "женщина" что боится что мы вдруг с мужем расстанемся и я ее выселю, хоть предпосылок к этому нет никаких, вот чтоб ее успокоить и нужен договор. :aga-aga:

Stefany
спасибо, поищу в интернете :-)
КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ В НАЛИЧИИ!!! Лечение и отдых https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45727479#45727479
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: