Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krisska
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:22 Заголовок сообщения: Какой договор можно оформить? |
|
|
Подскажите какой договор или может нотариальную доверенность, на пожизненное пользование моей квартирой без перехода в собственность и без права передачи другим лицам. не знаю как правильно сформулировать, в общем чтоб человек не думал что я ее могу выгнать или выселить из квартиры.
Помогите пожалуйста, кто что знает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:15 |
|
|
Krisska
Вы бы ситуацию полностью обрисовали, чтоб понятно было, что можно Вам посоветовать.
В принципе при заключении любого договора его можно расторгнуть по тому или иному основанию "и человека выгнать или выселить из квартиры". Или Вам нужно пыль в глаза пустить, чтоб человек успокоился? Может просто "прописать"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisska
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:34 |
|
|
Мама сыночка
ситуация такая, мы купили квартиру переселили сверковь, прописали там, но она у нас такая "женщина" что боится что мы вдруг с мужем расстанемся и я ее выселю, хоть предпосылок к этому нет никаких, вот чтоб ее успокоить и нужен договор.
Stefany
спасибо, поищу в интернете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|