Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tann Rokka Kisu (Танн Рокка Кису) - аромат красивый и притягательный, как морские пейзажи Хокусая. На создание аромата дизайнеров вдохновили японские древние ритуальные купания с благовониями в окружении горящих ароматических свечей, создающих чувственное настроение.
Туалетные духи Kisu от британского эксклюзивного бренда Tann Rokka- это нежный и сладостный поцелуй японской красавицы. Аромат был пущен в производство в 2004 году.
Духи имеют ярко выраженный восточный акцент. Чудеснейшим образом в них переплелись запахи драгоценных эфирных масел и благовоний. В «сердце» композиции выстроен упоительный пряный аккорд с древесным оттенком. Аромат иланг-иланга делает парфюм сексуальным и волнующим. Ни кто не сможет устоять перед столь упоительным и раскрепощенным Востоком. Это необычайно раскрепощенный аромат, очень уместный для романтического ужина или вечера для двоих.
своеобразная парфюмерная ИКЕБАНА - в основе котрой необычный нашему носу ИЛАНГ и КЕДРовые иголки, соленая нота свежей морской волны и мускус...аромат привлекателен своей необычностью - но лично мне для того чтобы образ парфюма сложился окончательно необходимо было не полениться и поискать эти самые пезажи классика японского художественного исскуства Кацусика Хокусайя и поискать фото реальных видов этих мест. после того как я их увидела - пазл сложился - картинка ожила и теперь я знаю о чем поет прибрежный японский ветер...
ревью от Парфльвицы:
Шипры в последнее время вовсе не в фаворе у маркетологов, а следовательно - и у парфюмеров.
Это понятно - агрессивная женственность и элегантный гламур вовсе не современны - мы живем в пору унисекса, политкорректности и разгула гринписовцев. И потому редкие роскошные шипры так радуют. Я понимаю, что для вас парфюмерия Тан Рокка - не новинка. Но я слишком долго ходила кругами. Хотя - если бы сунула нос в Кису, то купила бы уже давно.
Потому что - этот тот самый роскошный шипр, заставляющий ноздри раздуваться, глаза блестеть, спинку выпрямляться - требующий мехов и брильянтов. Внаглую требующий.
Первый вдох - уже шипровый шик. Но для разгона он чуть смягчен зеленым чаем. Зеленый чай, зелень - и иланг. Дальше иланг идет дуэтом с роскошным жасмином. И ложится на смолистое дерево (кедр) и прохладную амбру.
Скудное описание, да?
Зато аромат - роскошный.
Условия распива:
1. Соблюдаем правила распивов
2. Распив быстрый, т.к. нам поставили бронь до 27.10
3. Оплата СРАЗУ после стопа на карту сбера.
4. Раздача через РЦР.
5. У меня есть тау на 10мл по цене 15руб, кубики на 5мл по цене 13руб. В шприцы не лью, т.к не знаю смогу ли раздавать лично.
6. Межгород беру, за сдачу в РЦР на межгород сразу доплачивайте по тарифам РЦР (ищете в соотв.теме, раньше было около 20руб)
7. Ответственность солидарная.