Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
10 способов путешествовать по миру почти бесплатно
делюсь полезными ссылками для самых смелых :)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:19    Заголовок сообщения: 10 способов путешествовать по миру почти бесплатно Ответить с цитатой

добрый день :)

делюсь полезными ссылками, как можно путешествовать без больших затрат!

1. очень рекомендую 1-ю ссылку - в других странах останавливаться на ночь у местных и так же принимать гостей у себя
сама еще не делала так, но друзья активно используют :)
www.couchsurfing.org/
2. сайт попутчиков!! очень классная штука! путешествовать по Европе на попутках. на сайте заранее договариваетесь с водителем и едите :)
http://iwannabethere.blogspot.com/2010/10/mitfahrgelegenheitde.html пособие - как пользоваться сайтом
сам сайт попутчиков http://www.mitfahrgelegenheit.de/

10 СПОСОБОВ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. Обязательно делитесь и сохраните, пригодится!

Жизнь в постоянном движении не может не быть интересной. А также дешевой. За постоянную смену мест и новых знакомых приходится платить. Как же путешествовать по миру, не тратя много денег?

1. www.couchsurfing.org/ Его цель –сделать путешествие по миру для всех желающих доступным, без больших денежных затрат. Приехав в другую страну, человек живет в семье местных жителей совершенно бесплатно, при этом люди, принимающие его, могут помочь осмотреть местные достопримечательности, провести время интересно и познавательно. Просить деньги за прием запрещено по правилам сообщества, но подарок или помощь в ведении хозяйства приветствуется.

2. Turtle Teams, «Черепашьи команды». Это название тысячи небольших групп по всему миру, помогающих морским черепахам, которые находятся на грани исчезновения. Больше информации можно узнать на сайтах: www.seaturtles.org и www.cccturtle.org.

3. Conservation Volunteers, Австралия и Новая Зеландия www.conservationvolunteers.com.au. Название организации переводится приблизительно как «добровольные защитники природы». Общая задача участников - защита природы и развитие экотуризма. Британская версия фонда -BTCV (British Trust for Conservation Volunteers), www.btcv.org.uk.

4. Sudan Volunteer Programme www.svp-uk.com для знающих английский язык -это неплохой способ подзаработать за лето, ведь программа ориентирована на обучение суданских детей и студентов иностранному языку.

5. Appalachian Trail Conference www.appalachiantrail.org Цель -сохранение 2,175-мильного достояния организации, 250 000 акров зеленой земли от штата Мэн до Джорджии.

6. Trip Leader for HF Holidays, Европа www.hfholidays.co.uk - это одна из самых популярных европейских организаций, отправляющая добровольцев в пеший туризм.

7. Help Exchange- www.helpx.net - на этом веб-сайте перечислен список всех хозяев по всему миру, нуждающихся в дополнительной силе: будь то ферма или небольшой сад, школа или церковь, постройка здания или простой общественный центр.

8. Peace Corps - www.peacecorps.gov -уникальный шанс жить и работать в чужой стране, работая в различных сферах, начиная от здравоохранения, спасения окружающей среды и т. д. Помимо этой организации существует и американский проект Voluntary Services Overseas (Добровольные услуги за границей) - www.vso.org.uk.

9. United Nations Volunteers -добровольцы ООН www.unv.org -оказывает широкий спектр помощи, начиная от здравоохранения и заканчивая помощью после стихийных бедствий.

10. WWOOF www.wwoof.org Желающие работать на ферме по 6 часов в день, должны заполнить бланк, где и изъявят стремление к полевым работам. Через какое-то время один из фермеров

а еще очень рекомендую перед поездкой, или если не знаете куда поехать, смотреть передачу ОРЕЛ И РЕШКА в интеренете.

парень с девушкой ездят в разные страны на 2 лня,
у кого-то золотая кредитка, акто-то со 100$.
показывают как отдохнуть , куда сходть,
где жить если у тебя есть много денег или всего 100$

:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Kristina_HH
Спасибо! такая классная тема! Пойду - почитаю! никуда не поеду, так хоть язык вспомню :)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:45     Ответить с цитатой

спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:32     Ответить с цитатой

а я скоро поеду в европу, хочу на попутках поехать из Праги в Берлин :)
интересно с местными пообщаться :)

а еще хочу принимать у себя иностранцев по каучсерферу.
я на сайте уже зарегистрировалась, мне сейчас приходят письма, кто хочет остановиться в новосибирске и на какой срок :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Спасибо, очень познавательно.
А кому-то и полезно.
А есть что то подобное не с экологическим, а с историческим уклоном - археологическое?

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
думаю есть :)

эта информация из рассылки, которую я получаю в контакте от одной руппы.

Там постоянно пишут о грантах, конкурсах, способах поехать учиться заграницу бесплатно по стипендиям различным, и много другой интересной и полезной информации

если интересно, могу Вам ссылку на эту группу дать :)
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Огласите весь список, пожалуйста :hello:

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:38     Ответить с цитатой

vc.com/undergraduate

очен классная группа!!
если Вы или Ваши дети хотите поехать в другую страну на учебу, стажировку, какой-нибудь семинар - здесь постоянно сообщают об этих мероприятиях :)

и много других полезных ссылок - ресурсы для изучения языков, про путешествия и др :)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Kristina_HH писал(а):
а я скоро поеду в европу, хочу на попутках поехать из Праги в Берлин :)
интересно с местными пообщаться :)

а еще хочу принимать у себя иностранцев по каучсерферу.
я на сайте уже зарегистрировалась, мне сейчас приходят письма, кто хочет остановиться в новосибирске и на какой срок :)

классная тема 5ballov
но вот вопрос: Вам приходят письма - что Вы должны сделать: ответить и выяснить, кто и за чем едет - удастся ли вам поладить, или же Вы обязаны принять любого?! :shuffle:
каков механизм взаимодействия? :-)

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам

мне приходят письма, в которых написано кто, откуда, когда и на сколько дней ищет ночлег в моем городе
я просто могу откликнуться на них, если готова принять кого-то, и пообщаться с человеком

это как соц сеть - так есть фото, много информации об участниках
посмотрев ее, примерно представляешь себе человека

о том что не поладить с кем-то.. как правило такой способ путешествия выбирают очень коммуникабельные люди и принимают к себе такие же. не слышала, чтобы были конфликты :)
если человек украл что-то, или поругался- вы пишете это на сайте, и его уже никто не примет

единственное, мой знакомый индусов принимал на 2 недели - он остался недоволен - они не ели нашу еду, поэтому ели только доширак :)
да и 2 недели - это слишком долго
самое удобное - это на 1-2ночи, именно ночи :)
так как днем приезжие гуляют, а хозяева квартир работают

даже в передаче ОРЕЛ И РЕШКА, ведущая, когда у нее было 100$ на 2 дня, остнавливалась так в Сан-франциско и в Париже
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Kristina_HH
ну по мне так это идеальный способ увидеть страну изнутри :-) да и не "перевариться в собственном соку" дома в зимний период, когда мы сами никуда не рыпаемся, и сидим и зарабатываем на летние путешествия :-)
но... как-то пока боязно немного :shuffle:
напишите, как сами кого-нить примете, ну и съездите "в гости", ладно?! ;)
(хотя... я боюсь, что желающих переночевать в квартире с шумным ребенком, лохматой собакой и шизоидным котом не слишком то часто встретишь :haha: )

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Очень интересная тема-читаю :aga-aga: но страшновато ехать с посторонними тебе людьми, особенно боязно ехать вместе с детками :oops:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
конечно напишу :)
согласна, что это тоже как один из способов путешествовать - принимать у себя людей из других стран :)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

KUKLA BARSKIH
да, подобные страшилки нам, русским свойственны почему-то :)

но есть люди, которые просто на дороге ловят машину, это наверно более опасно :)
но те, кто так делают, не боятся :)
у меня коллега всю азию объездил, передвигался по стране автостопом!! в АЗИИ, в странах, где даже цивилизации нет, и английского не знают :)
я думаю Европе безопаснее чем в Азии
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:35     Ответить с цитатой

У меня этим летом были две туристки из Германии, молодые девушки, студентки, лет 20, они путешествовали по Транссибу как раз с помощью Couchsurfing, т.е. жилье искали в каждом месте остановки через эту систему.
Говорили, что так посетили уже много стран. они обе старались размещаться у одного принимающего.
Я тоже хочу зарегисттироваться, но беда в том, что у меня однокомнатная квартира, и принять у себя точно никого не могу :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Zmeika

у меня такая же ситуация, 1комнатная :(

и диван всего 1 :) но думаю прикупить еще один маленький, для этих целей :)
и на выходные можно будет принимать гостей :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: