|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
медвежоночек
Детский сад

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:03 Заголовок сообщения: высказывания моего мужа |
|
|
Недавно родила ребенка. Третьего. С мужем счастливы. У меня второй брак, и это один совместный ребенок.
Но, девчата, столкнулась с некоторыми высказываниями своего мужа, которые меня немного шокируют. Прокомментируйте, выскажетесь.
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить".
Эй, другие эти присутствуют на этом форуме? Или это я, действительная, такая изнеженная? Третьи роды, и все едино, больно до жути.
2. Я кормлю грудью. И первых детей кормила до 1,3. И этого до года собираюсь, не меньше.
"До года не нужно кормить, они уже все понимают, это ни к чему. И вообще, молоко жидкое и надо его по-быстрее кашей накормить".
3. На мои возражения, что кашей еще нельзя, спросил, а когда чего можно добавлять из прикормов. Говорю, не помню, будет педиатр говорить, я буду добавлять. И, бац! новое высказывание получаю.
"Ты лучше сходи на свой форум, почитай, поспрашивай, что твои мамашки посоветуют"
А я , что же , не мамашка?
"А ты у опытных поспрашай"
А я не опытная??? третий ребенок!!
Оказывается , я не опытная, я делаю так, как мне врач советует._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:10 |
|
|
медвежоночек
Госпадиии Да не обращайте внимания))) Мой тоже постоянно говорит - вы девки рожаете, как выплевываете... Я убить готова за это... Но что делать, раз не понимают они))) мужики же..
Ну и в остальном мимо ушей пропускайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
медвежоночек
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
медвежоночек
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:02 |
|
|
Кошарик
Да дело не в том был на родах, не был... Ваш же тоже теперь думает небось, что вы там не мучались совсем, а вот тааа девушка из соседней родовой мучилась))))
Я честно сказать тоже на роды мужа хотела взять только для того, чтобы доказать и выбить-таки из него эти шовинистские закидоны.. Говорила, хоть в коридоре постой... ну чтоб понятно было что и как.. Боится))) Не пошел))
Мне кажется он уже давно все понимает или только делает вид, что не понимает.
Ну а советы мужа я вообще подобные отправляю в топку сразу... Он у меня тоже любитель тот еще..
Вот из последнего:
Дочке нет двух лет... Каждая мама знает что такое ребенок, который не поспит дневной сон. Это просто монстр...
А вот муж наоборот говорит - а что это доча вечером не хочет укладываться? Наверное ОПЯТЬ днем спала? Не надо ее укладывать днем спать, вишь, она до ночи потом скачет.
Я согласна, давай я уйду, а ты не клади ее спать.. посмотрим как ты часов в 6 вечера запоешь)))
Да хорошо им, мужикам, рассуждать, когда они на работе по целому дню и не видят ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:00 |
|
|
Анна Семенович писал(а): | Кошарик
Вот из последнего:
Дочке нет двух лет... Каждая мама знает что такое ребенок, который не поспит дневной сон. Это просто монстр...
А вот муж наоборот говорит - а что это доча вечером не хочет укладываться? Наверное ОПЯТЬ днем спала? Не надо ее укладывать днем спать, вишь, она до ночи потом скачет.
Я согласна, давай я уйду, а ты не клади ее спать.. посмотрим как ты часов в 6 вечера запоешь)))
Да хорошо им, мужикам, рассуждать, когда они на работе по целому дню и не видят ничего. |
вот вот! у нас то же самое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:48 |
|
|
Цитата: | Мой тоже постоянно говорит - вы девки рожаете, как выплевываете... |
Цитата: | Я честно сказать тоже на роды мужа хотела взять только для того, чтобы доказать и выбить-таки из него эти шовинистские закидоны.. Говорила, хоть в коридоре постой... ну чтоб понятно было что и как.. Боится))) Не пошел)) |
Анна Семенович, а чего тогда боится, если это так просто, как выплюнуть?
Ну это Вы уж слишком... К счастью, большинство мужчин совсем другие
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
медвежоночек, с другой стороны, наверное хорошо, что папа тоже участвует в воспитании Хуже, когда говорят: "Делай с ним что хочешь, это не мои заботы!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
медвежоночек
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:57 |
|
|
медвежоночек, с другой стороны, наверное хорошо, что папа тоже участвует в воспитании Хуже, когда говорят: "Делай с ним что хочешь, это не мои заботы!" [/quote]
Вообще-то, да. Вы правы. Папа очень активно участвует.
В роддом в первый день вечером уже прилетел, ребенка из бутылочки покормил, столбиком подержал, воздух отрыгнули. Счастливый )), все, говорит, я все вспомнил, мы пошли домой, а ты тут пока долечивайся ))))
Медсестра приходила, активно вопросы ей давай задавать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баба Маня Дереда
Подготовишка

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:12 |
|
|
Да, уж, мужчинам сложно представить, что такое роды. Я когда рожала, на соседнем кресле возле роженицы была препод с мединститута с группой студентов. Один парень стоял сбоку роженицы, потерял сознание и на роженицу завалился..._________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 6:24 |
|
|
Анна Семенович писал(а): |
Мой тоже постоянно говорит - вы девки рожаете, как выплевываете...
|
а можно спросить, в какой ситуации Ваш муж это постоянно говорит?
Ни разу не слышала ни от одного из мужчин такую фразу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:02 |
|
|
БЖ моего мужа вообще 3 месяца ребенка кормила(и второго потом тоже, уже не от этого брака, так как на работу рано вышла), поэтому он был очень удивлен тем, что я собралась ребенка до двух лет кормить(мне выходить на работу некуда было), но возражать не стал, я ему все аргументы в пользу долгого кормления привела. Правда, кормила в итоге до 7,5 месяцев, так вышло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olly
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 1761 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:44 |
|
|
Стрела Удачи) писал(а): | Анна Семенович писал(а): |
Мой тоже постоянно говорит - вы девки рожаете, как выплевываете...
|
а можно спросить, в какой ситуации Ваш муж это постоянно говорит?
Ни разу не слышала ни от одного из мужчин такую фразу |
Знаете, в ситуациях скорее не серьезных, а просто когда заходит речь про роды или еще что-то. Я понимаю что он шутит, но он постоянно так говорит, что бесит просто.. Ну или он просто знает, что меня это выводит и спецом драконит. Так-то он у меня хороший  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:36 |
|
|
Анна Семенович
Цитата: | Ну или он просто знает, что меня это выводит... | может правда, как любимый подкол выбрал?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|