Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barhana
Ясельки

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:37 Заголовок сообщения: Ребенку 2 месяца и 2 дня, отказывается есть совершенно!!!!!! |
|
|
Первый месяц дочь, ела хорошо. Мы даже прибавили больше чем надо. за 1 целый килограм. начиная со второго месяца она стала хуже есть и в итоге мы прибавили 560 грамм. И все! начиная с 2-х месяцев ребенок полностью отказался есть! в день съедает максимум грамм 560. причем по 20-30 мл. а то и по 10 за кормление.
Ест из бутылочки, грудь не берет.
мы частично на искуственном вскармливании (примерно 50/50)
сейчас весим 4400, наш педиатор сказала что в день должны съедать по 800 грамм.
У меня просто уже опускаются руки. Я не знаю как накормить ребенка.
Бутылочки у нас вроде хорошие (авентовские)
смесь Энфамил. мы перешли на нее с нутрилона.т.к. у ребенка со второго месяца пошли жуткие колики. как сменили питание стало легче. + даем эспумизан 3 раза в день.
примерно неделю назад ребенок перестал ходить в туалет самостоятельно. врачь прописала дюфалак. но от него она постоянно пукает и плачет.
не знаю что делать.
Пробовала как раньше, кормить ее через 3 часа. ситуация та же 20 грамм и все выпихивает соску или просто засыпает.
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 6 секунд:
Дополню.
проблема возникла примерно 4-5 дней назад. дочь не ест ночью. спит довольно долго. с 2 ночи до 10-11 утро не просыпаясь. в 6 и 9 часов утра она вроде как шевелится от голода, но при этом съедает всего 30-40 мл. а то и 20. после чего засыпает вновь и ее не разбудить.
пробовала будить ее в это время, думала нормально поест, но добилась только истерики и полнейшего отказа от еды.
в течение дня она ест по 40-50 мл с интервалом 3 часа реже 2,5 . более опять же не заставить, ни из бутылочки ни с ложки. орет так, буд-то ее режут.
единственое нормальное кормление у нас в 8-9 вечера, когда она может съесть от 90 до 130 мл.
на ночь опять же ест плохо. после чего не спит до 1-2-х ночи. и засыпает с плачем.
пока не запеленаю, она кричит и выгибается. после через какое-то время успакаевается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Старченко
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 177
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:32 |
|
|
Barhana, здравствуйте!
Бутылка, вероятнее всего, основная причина отказа от груди.
При отказе от груди нужен очный визит консультанта по грудному вскармливанию. Пригласить консультанта можно позвонив на горячую линию по ГВ (тел. в подписи) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|