Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Детская мебель недорого
Магнитно-резонансная терапия? Это что?
Хочу знать есть ли в Новосибирске?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Магнитно-резонансная терапия? Это что? Ответить с цитатой

Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Может, в Ласке подобное - микрополяризация мозга? Вообще все всё называют по своему. Это многообразие настораживает :)
⮝ наверх ⮝

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:33     Ответить с цитатой

На горбольнице есть ,там большой плакат висит с надписью МРТ.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:44    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Скорее это реклама томографа...а микрополяризацию мы делали в Ласке-это такая шапочка с проводочками, похоже когда ЭЭг делают, это не то.
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:22     Ответить с цитатой

ну это наверное то, что у нас только в Самаре?речевая стимуляция по точком током. мы в Одессе делали такое, там на ручках точки мелкой моторики стимулируют, на лице логопедические и на голове проекцию речевыз центров.
я спрашивала, почему так сложно такой древний с виду приборчик купить в НСК например, мне объяснили, что производитель хранит тайну и выдает патент на использование или что-то в этом роде - это дорого и муторно. и настраивают они сами прибор, специалист, который эту процедуру делает, даже не в курсе на какие частоты точно :eek:

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Сказка
а у меня в голове вертится БРТ (тоже вроде какое -то лечение....)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
специалист, который эту процедуру делает, даже не в курсе на какие частоты точно :eek:

а это, простите, разве нормально?

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Странно, всё ещё жду может кто-нибудь делал в Новосибе.
⮝ наверх ⮝

lida.k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 0:27     Ответить с цитатой

я тоже на эту процедуру собираюсь (микрополяризация мозга).
есть в Ласке (советский район). Я была на консультации у врача Ширяевой И.В (принимает на ул. Советской 65) - она сказала, что у них откроется отделение где- то ближе к центру (кажется около ДКЖ - точно не запомнила) и там будет у них новый такой аппарат - ореинировала на середину декабря
телефоны:
Скрытый текст:
(333-63-00 Ласка
913-941-85-48 Ширяева Ирина Владимировна

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

lida.k писал(а):
я тоже на эту процедуру собираюсь (микрополяризация мозга).
есть в Ласке (советский район). Я была на консультации у врача Ширяевой И.В (принимает на ул. Советской 65) - она сказала, что у них откроется отделение где- то ближе к центру (кажется около ДКЖ - точно не запомнила) и там будет у них новый такой аппарат - ореинировала на середину декабря
телефоны:
Скрытый текст:
(333-63-00 Ласка
913-941-85-48 Ширяева Ирина Владимировна

У меня сын лечился в Ласке и врача я знаю :oops: очень интересно всё таки это тот аппарат или нет? Вы не српашивали?
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:53     Ответить с цитатой

нееет, девочки, я вам сейчас расскажу про МРТ. MRT, скоторым вы его путаете - это магнитно-ядерный резонанс ( именно он написан на вашей больнице). Это скан мозга, сосудов мозга, он не имеет никакого лечебного воздействия.

А тут речь идет о КВАНТОВОЙ МЕДИЦИНЕ.

Отец МРТ - это Ситько Сергей Пантелейонович, профессор, несколькораз еще при СССР выдвигавшийся за свое открытие на Нобелевскую премию. Ну, по крайней мере, он так говорит. Когда гремело его открытие, в 80х годах, я была школьницей.

Вообщем, в Новосибирске я не знаю, я знаю в Донецке. Сама я там не была, смотрите на сайте. Там етсь форум, реально отвечают, говорят, что при ЗПР хорошие рез-ты.
http://www.hospital-sitko.com/company.php

Сам профессор тоже принимает в Киеве. Ему 80 лет, он отлично себя чувствует. Ну, немножко повернут на себе и своих достижениях. Простительно. Человек редких, академический знаний. Мы к нему собираемся весной. Он предложил 10 сеансов, гарантий никаких не предложил ( у нас аутизм), но лечить будет меня с сыном одновременно. Мне это будет стоить 1800 евро - но он назначает цену "на глазок". Видимо, я произела впечатление женщины небедной. Коплю деньги. Бабло должно победить зло :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lida.k

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Банка Варенья

Методика заитересовала! Но дороговато для физио, на мой взгляд.
Давайте устроим СП - может за опт скидку нам дадут ;)
А вы скидки не просили - есть у вас инвалидность (хочу тоже сына с мужем пролечить)

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 19:49     Ответить с цитатой

lida.k
, вы не поверите, у меня 3 сына на инвалидности, малыши. Но мы россияне, поэтому нам подороже полюбэ (как я поняла).

Там, если в интернете пошуршать, то открытие профессора сводится к следующему:

здоровый организм испускает волны
нездоровый - другие волны
воздействуя здоровыми волнами на нездоровые, оздоровляется весь организм

я человек не без образования и могу отделить профессора академических знаний от надутого индюка. Консультировалась с друзьями, кот имеют профильное образование.

Но вам лучше подождать, пока мы вернемся.

Я сейчас думаю, а не поехать лимн в Донецк - на который я ссылочку давала. Там цены на порядок ниже, говорят, это просто профессор не хочет заморачиваться за скромные деньги. Но мне советуют денег не пожалеть,пусть САМ лечит.

Думаю. Зимой в Киев не поеду, скучно и холодно.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Какие тыща евро? Весьма предприимчивый профессор... В Самаре познакомилась с мамой, она заказывала сыну надом эту процеду, стоило около 5000 т.р. причем уверенна, что врач, которая к ним ходила очень хорошо знает точки с которыми надо работать, мальчик заговорил после первого курса, хотя она не очень уверенна в том, что от этой процедуры именно так как она постоянно его где-нибудь да лечит и пробует всё что можно.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Цитата:
здоровый организм испускает волны
нездоровый - другие волны
воздействуя здоровыми волнами на нездоровые, оздоровляется весь организм

В Новосибирске по этому методу лечат в медцентре "Инфо-Медика"; метод они называют биорезонансной терапией. Диагностика заключается в том, что на пациента надевают электроды, подключенные к аппаратику, дядя-врач смотрит на него, хмурится и качает головой, что-то записывает. Потом подбирает нужные данному пациенту волны и во время лечения "пускает" их по электродам в организм пациента. Мы пару лет назад пытались у них полечиться (причем бесплатно, по акции досталась диагностика + 10 сеансов лечения), прошли несколько сеансов, результата не увидели, кроме возбуждения (впрочем возбуждение не удивляет - ребенок не в состоянии перенести посторонние предметы на своем теле и ограничение свободы)... Ну мы и забросили это дело. Я где-то здесь на форуме отзыв писала, кажется. Уже плохо помню, что с памятью?)) Вот прочитала про профЭссора и всплыли некоторые воспоминания...
Если интересно, вот их сайт:
Скрытый текст:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: