Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:22
ну это наверное то, что у нас только в Самаре?речевая стимуляция по точком током. мы в Одессе делали такое, там на ручках точки мелкой моторики стимулируют, на лице логопедические и на голове проекцию речевыз центров.
я спрашивала, почему так сложно такой древний с виду приборчик купить в НСК например, мне объяснили, что производитель хранит тайну и выдает патент на использование или что-то в этом роде - это дорого и муторно. и настраивают они сами прибор, специалист, который эту процедуру делает, даже не в курсе на какие частоты точно
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 0:27
я тоже на эту процедуру собираюсь (микрополяризация мозга).
есть в Ласке (советский район). Я была на консультации у врача Ширяевой И.В (принимает на ул. Советской 65) - она сказала, что у них откроется отделение где- то ближе к центру (кажется около ДКЖ - точно не запомнила) и там будет у них новый такой аппарат - ореинировала на середину декабря
телефоны:
Скрытый текст:
(333-63-00 Ласка
913-941-85-48 Ширяева Ирина Владимировна
я тоже на эту процедуру собираюсь (микрополяризация мозга).
есть в Ласке (советский район). Я была на консультации у врача Ширяевой И.В (принимает на ул. Советской 65) - она сказала, что у них откроется отделение где- то ближе к центру (кажется около ДКЖ - точно не запомнила) и там будет у них новый такой аппарат - ореинировала на середину декабря
телефоны:
Скрытый текст:
(333-63-00 Ласка
913-941-85-48 Ширяева Ирина Владимировна
У меня сын лечился в Ласке и врача я знаю очень интересно всё таки это тот аппарат или нет? Вы не српашивали?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:53
нееет, девочки, я вам сейчас расскажу про МРТ. MRT, скоторым вы его путаете - это магнитно-ядерный резонанс ( именно он написан на вашей больнице). Это скан мозга, сосудов мозга, он не имеет никакого лечебного воздействия.
А тут речь идет о КВАНТОВОЙ МЕДИЦИНЕ.
Отец МРТ - это Ситько Сергей Пантелейонович, профессор, несколькораз еще при СССР выдвигавшийся за свое открытие на Нобелевскую премию. Ну, по крайней мере, он так говорит. Когда гремело его открытие, в 80х годах, я была школьницей.
Вообщем, в Новосибирске я не знаю, я знаю в Донецке. Сама я там не была, смотрите на сайте. Там етсь форум, реально отвечают, говорят, что при ЗПР хорошие рез-ты.
http://www.hospital-sitko.com/company.php
Сам профессор тоже принимает в Киеве. Ему 80 лет, он отлично себя чувствует. Ну, немножко повернут на себе и своих достижениях. Простительно. Человек редких, академический знаний. Мы к нему собираемся весной. Он предложил 10 сеансов, гарантий никаких не предложил ( у нас аутизм), но лечить будет меня с сыном одновременно. Мне это будет стоить 1800 евро - но он назначает цену "на глазок". Видимо, я произела впечатление женщины небедной. Коплю деньги. Бабло должно победить зло
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:39
Банка Варенья
Методика заитересовала! Но дороговато для физио, на мой взгляд.
Давайте устроим СП - может за опт скидку нам дадут
А вы скидки не просили - есть у вас инвалидность (хочу тоже сына с мужем пролечить)
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:49
lida.k
, вы не поверите, у меня 3 сына на инвалидности, малыши. Но мы россияне, поэтому нам подороже полюбэ (как я поняла).
Там, если в интернете пошуршать, то открытие профессора сводится к следующему:
здоровый организм испускает волны
нездоровый - другие волны
воздействуя здоровыми волнами на нездоровые, оздоровляется весь организм
я человек не без образования и могу отделить профессора академических знаний от надутого индюка. Консультировалась с друзьями, кот имеют профильное образование.
Но вам лучше подождать, пока мы вернемся.
Я сейчас думаю, а не поехать лимн в Донецк - на который я ссылочку давала. Там цены на порядок ниже, говорят, это просто профессор не хочет заморачиваться за скромные деньги. Но мне советуют денег не пожалеть,пусть САМ лечит.
Какие тыща евро? Весьма предприимчивый профессор... В Самаре познакомилась с мамой, она заказывала сыну надом эту процеду, стоило около 5000 т.р. причем уверенна, что врач, которая к ним ходила очень хорошо знает точки с которыми надо работать, мальчик заговорил после первого курса, хотя она не очень уверенна в том, что от этой процедуры именно так как она постоянно его где-нибудь да лечит и пробует всё что можно.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:47
Цитата:
здоровый организм испускает волны
нездоровый - другие волны
воздействуя здоровыми волнами на нездоровые, оздоровляется весь организм
В Новосибирске по этому методу лечат в медцентре "Инфо-Медика"; метод они называют биорезонансной терапией. Диагностика заключается в том, что на пациента надевают электроды, подключенные к аппаратику, дядя-врач смотрит на него, хмурится и качает головой, что-то записывает. Потом подбирает нужные данному пациенту волны и во время лечения "пускает" их по электродам в организм пациента. Мы пару лет назад пытались у них полечиться (причем бесплатно, по акции досталась диагностика + 10 сеансов лечения), прошли несколько сеансов, результата не увидели, кроме возбуждения (впрочем возбуждение не удивляет - ребенок не в состоянии перенести посторонние предметы на своем теле и ограничение свободы)... Ну мы и забросили это дело. Я где-то здесь на форуме отзыв писала, кажется. Уже плохо помню, что с памятью?)) Вот прочитала про профЭссора и всплыли некоторые воспоминания...
Если интересно, вот их сайт: