Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из крупных огурцов
Терафлекс
очень нужны отзывы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 0:15    Заголовок сообщения: Терафлекс Ответить с цитатой

Здравствуйте! ;)
Темы не нашла про это лекарство.. :aga-aga: Подскажите кто пользовался? Нужны отзывы,т.к. цена кусачая, и принимать надо не один месяц. У моей мамы просто ноги болят,особенно коленки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sky-Star
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:18     Ответить с цитатой

У меня тоже колени очень болели, перестали примерно через год приема, сейчас принимаю примерно 9 месяцев,перерыв 3 месяца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Briska

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Я принимала Терафлекс лет 5 назад, не помог. Потом профессор ревматолог назначила Артру - тоже надо принимать длительно (не менее 6 месяцев), вот она мне помогает. Только у меня запущенный случай и возраст, поэтому: 6мес. приём, 4-6мес. перерыв.
Я даже сама чувствую, когда надо начинать курс. Здоровья Вам!

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:39     Ответить с цитатой

моей маме очень помог от боли в колене - покупала таблетки и мазь Терафлекс (мазала на ночь). Кажется, она месяца три пила - и боль прошла и опухать перестало :aga-aga: . Около года назад это было, пока тьфу-тьфу - все хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:14     Ответить с цитатой

спасибо всем за отзывы :give_heart:
А еще вычитала,что его нельзя принимать при почечной недостаточности (у мамы с почками проблемы), при сахарном диабете (у нее он есть)....
И еще,что он по рецепту врача...Что можете сказать на это? Благодарю за ответы,если что знаете! :aga-aga:
Кстати,на заметочку! Еще нам посоветовали мазать , очень помогает Экстракт пихты Сибирской, вот ищем ее,еще не купили, ну и Терафлекс совместно посоветовали...а вот я начала только задумываться можно ли его.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16551
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Марьяночкина
сейчас продается куча препаратов с аналогичным составом - кстати, та же артра и терафлекс практически не отличаются, - поэтому можно выбрать препарат по наиболее подходящей цене. в противопоказаниях только _почечная недостаточность тяжелой степени_, это совершенно особое состояние, когда люди уже находятся на гемодиализе и вряд ли их заинтересуют добавки для суставов. все остальное, в том числе и сах.диабет - не противопоказание, просто при диабете любое новое лекарство нужно проверять - как оно действует на организм, не прыгают ли сахара и т.п.
то, что эти препараты рецептурные - впервые слышу. в сущности, это бад, поэтому по идее никакого рецепта не должно требоваться. :aga-aga: конкретно терафлекс я не покупала, но все остальные подобные отпускают без рецепта - это точно.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Марьяночкина
мама точно покупала без рецепта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Briska

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Артра - это лекарственный препарат, а не БАД. Прочтите инструкцию. :-)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Briska
ну, думаю, формально терафлекс - тоже лек.препарат, но суть от этого не меняется и как артра и терафлекс, так и незарегистрированные как лекарства бады с подобным составом и количественно равными ингредиентами, помогают примерно одинаково. :aga-aga: лечит ведь не бумажка, на которой написано "лекарственный препарат", а собственно состав. :aga-aga:

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Эффект плацебо (до 20%). Как сертифицированному травматологу-ортопеду поверьте. Или найдите результаты рандомизированных двойных слепых плацебо контролируемых мультицентровых исследований и сами всё поймёте.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Lvbnhbq
хм.. ну а как же тогда вполне себе лекарственный препарат Румалон, существующий уже кучу десятков лет и явно ставший лек.препаратом тогда, когда все проверялось - эффективность, действенность и т.п.? :aga-aga:

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Терафлекс препарат хороший.но пить его надо годами!!!
3 месяца пьем пол года перерыв и опять.
Он всегда был безрецептурный отпуск.! и рецепт на него не нужен
соглашусь.что с почечной недостаточностью и сах.диабетом с ним нужно осторожно
сразу надеяться на результат не стоит.в 1вое время приема бывают и ухудшения.а вот курсовой прием всегда даст резульат
Терафлекс мазь пока не выпускается и в аптеках ее давно нет

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Naди
зато есть мазь Хондроксид. в принципе, то же самое. :aga-aga:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:30     Ответить с цитатой

он дорогой и дозировки маленькие.
Можно купить импортный с нормальными дозировками, 240 таблеток стоит примерно 900 рублей, терофлекс 60 таблеток столько же на 10 дней.

Lvbnhbq
не надо нас тут умными словами грузить, форум вещь такая можно хоть кем назваться.
Но эта штука помогает реально.
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Никитинка
МАзи не лечат.а лишь убирают боль...или обострение снимут немного
лечение-это таблетки

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: