Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
Обследование на всевозможных паразитов, и чистка организма
К какому врачу сходить на консультацию

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:19    Заголовок сообщения: Обследование на всевозможных паразитов, и чистка организма Ответить с цитатой

Добрый день !

Хотела бы привести свой организм к как можно лучшему состоянию. К идеальному, чтобы ничего не болело никогда, бодрость всегда присутствовала, чтобы и выглядеть как можно лучше, и сил чтобы на всё хватало, на долгие-долгие годы.

Даже примерно уже представляю как буду этого добиваться. Сначала конечно нужно обследовать то что есть на данный момент, нынешнее состояние, чтобы знать от чего плясать. Хронические болезни вроде не беспокоят, хотела бы обратить внимание на женское здоровье ( обследовать грудь, а то уже возраст к 35, могут какие-нибудь проблемы начать уже возникать я думаю), хочу убедиться что здесь всё в порядке. Затем приступить к основному плану - хочу пройти какие-нибудь обследования на предмет выявления всевозможных паразитов в организме ( их оказывается великое множество может быть для человека). Может даже прозондироваться, если нужно, печень свою получше обследовать. А затем приступить к чистке организма. Почитала про это в интернете, есть фирма Эвалар, которая выпускает капсулки, которые принимаются курсами для очищения и восстановления функций каждого из органов. Думаю это мне как раз подойдёт ( если можно не сидеть на каких-то строгих диетах, а чиститься постепенно принимая капсулы из растительного сырья). Я не пью, не курю, вредной едой не злоупотребляю, вроде и так всё неплохо, но всё равно кое-что беспокоит, думаю причиной может быть некоторая зашлакованность организма, или даже наличие паразитов. Думаю мой организм скажет мне только спасибо за дополнительную заботу о нём, откликнется хорошим самочувствием, может частые ларингиты прекратятся, да и ноги может уже перестанут болеть наконец-то. Потом хочу ( уже весной) съездить куда-нибудь в санаторий отдохнуть, дополнительно оздоровиться, ну и заняться спортом уже, длительно. Может йогой или ещё чем, что могло бы поддерживать тело в форме, мышцы в тонусе, улучшить кровообращение, придать бодрости и выносливости организму, поддержать здоровье суставов и всего остального.

Вот только бы хотела очень проконсультироваться у какого-нибудь специалиста, который бы мне подсказать мог как всё лучше сделать. Где сдать все обследования, чтобы оценить состояние организма, может какой-то наиболее эффективный метод чистки подскажет, как восстановить своё здоровье. Кто-нибудь знает такого специалиста ? Какой врач може твообще давать такие консультации ?Подскажите пожалуйста. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:16     Ответить с цитатой

я обследовалась в гастроэнтерологии на о Жилиной) много анализов, включая зондирование и квалифицированные врачи. Оформляют на дневной стационар и с утра приходите сдаете и уходите) Очень удобно. Только попасть туда можно по направлению участкового терапевта)

⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Лорочка
Вообще, изначально лучше всего пойти к хорошему грамотному терапевту, рассказать все Ваши пожелания, что Вы хотите получить в итоге. Он, Вам назначит анализы и обследования и скажет к каких узких специалистов нужно посетить. Сейчас в мед. центрах есть программы полного обследования за 1-3 дня в условиях стационара, правда сколько это стоит даже примерно не знаю..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: