Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:34 Заголовок сообщения: Депрессия или ... ? |
|
|
Помогите мне, пожалуйста, выйти из этого состояния или покажите путь, по которому мне двигаться, для того, чтобы решить свои проблемы... Дело в том, что я ничего не хочу делать, когда выходной постоянно сиду дома, лень даже ухаживать за собой. Постоянно раздражена, чуть что я срываюсь на ребенке, а это не правильно, я не хочу испортить этим жизнь ребенку. Расскажу свою историю: вышла замуж в 19 лет, родила сыночка, муж тоже молодой, никогда не работал, единственной его обязанностью было учиться. Он много меня обижал, причем не оскорблял, не бил, а больше поступками. Своими поступками он показывал мне, что я никто. Уже тогда у меня в душе было плохо. Тогда мы жили большой семьей, не сходились характерами и привычками, поэтому я думала, что виной именно это. Поспособствовала тому, чтобы мы разменяли жилье и жили раздельно. Тогда, конечно, появились другие проблемы. Я весь декретный отпуск работала, училась и мой муж тоже, но стремления к тому, чтобы содержать свою семью у него не было. В большей степени нас содержали его родители. Было очень унизительно просить деньги на какие-то необходимые вещи, не смотря на то, что они всегда относились ко мне как к дочери. Этот же год был очень тяжелым для меня: я потеряла с разницей в месяц маму и бабушку. Мой муж никак не поддержал меня в этой ситуации, делал вид, будто ничего и не произошло. Пожалуй, это было моей последней каплей. Я нашла работу, прошла через все трудности трудоустройства и мы разошлись. Я искренне считала, что это мне поможет восстановить мой душевный покой, но я была права лишь отчасти. Отчасти, потому что без него стало легче, но душевный покой ко мне не вернулся. сейчас у меня проблемы на работе, причем именно такого плана, что чувствую себя я там плохо. Были мысли уйти, ноя боюсь, что снова заблуждаюсь и это проблема не в специфике работы, а во мне... Я не знаю, что мне делать. Я ничего не хочу делать, только уплетаю сладости без конца, а от этого еще больше себя не люблю Помогите мне, пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:46 |
|
|
Области: здоровье, работа, личная жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:37 |
|
|
Добрый день, Ксения!
Цитата: | путь, по которому мне двигаться, для того, чтобы решить свои проблемы... |
Давайте попробуем отчетливо и по пунктам сформулировать имеющиеся проблемы.
1
Моя проблема номер один в том, что ...
Моя проблема номер два в том ,что ...
Номер три ...
И так далее, пока не закончится то, что сейчас воспринимается как проблема._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|