Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16551 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ka-fa
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:11 |
|
|
Васина
поделюсь своим опытом
курить начала рано - лет в 16, отказаться не могла.
в 23 бросила, когда узнала, что беременна, грудью кормила до 1,7, закончила и начала курить снова, хотя жила препрекрасно без этого! сначала иногда, потом вечером одну, потом больше и больше.
курю около 10 месяцев уже и каждый день "последний"
шифруюсь от сына как могу, но понятно - скоро все поймет, ему уже 2,5 года.
оправдание нашла в нервах, но по факту просто захотелось чего-то "для себя".
очень теперь страдаю и не знаю как бросить, силы воли не хватает, надеюсь, что завтра все-таки не куплю очередную пачку.
пожалуйста, не делайте этого, это отвратная привычки, которая не приведет ни к чему хорошему.
сейчас вы на стену лезете от желания покурить, потом будете лезть от желания бросить, это хуже ощущение._________________ ![]() Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:10 |
|
|
Васина
Я когда курить бросила (15 лет курила по серьезному), все как у вас было, год спокойно, а потом началось, так курить хотелось, что аж по ночам нилось как курю. Но я знала, что если хоть одну сигарету себе позволю, то уже не смогу остановиться, закурю поновой. Это и останавливало, так как второй раз я уже бросить не смогла бы, а курилкой становиться тоже не хотелось. Пережила это время только на силе воли, сейчас уже 4 года не курю, и не тянет уже, иногда в курящей компании немножко понастальгирую и все. А зато вся моя курящая компания мне завидует  _________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tortilla21
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:40 |
|
|
Мне думается, что для того, чтобы эффективно бросить курить, нужно прежде всего четко определить, ЗАЧЕМ (= для чего) вы это делаете. Если подробно разберетесь, что и почему вы делаете, будет проще сдерживать свое желание курить. Потому что навязанные извне стимулы (типа "курить вредно") "работают не особо хорошо. А вот если найдете, какой именно стимул ваш (вот как уже написали выше "как я буду целовать ребенка"), тогда и не курить будет легче. А там и насовсем уйдет зависимость. Все имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АРХАРА
Школьные годы

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1435 В дневниках: 35 Откуда: теперь Новосибирск. Академ. Шлюз 9IЗ 9O9 2O Ч5
|
 Добавлено: Вс Июн 02, 2013 22:36 |
|
|
Я курила с 16 лет. Несколько раз бросала, даже кодировалась))) Самый длительный перерыв - полгода после кодировки. Бросила перед зачатием ребенка в 36 лет. Просто работала в реанимации новорожденных... да и так знаю, что в 70% ребенок курящей мамочки будет аллергичным... Закурила, как только перестала кормить грудью. И через год бросила уже окончательно. НАВСЕГДА!!! Просто стало стыдно перед Дариной... Поняла, что раздражать начала: курить охота, а она все никак не засыпает, как чувствует... Вроде вот, играет, занята... Только выйдешь за дверь, только затянешься, уже орет за дверью - мамы нет! Заскакиваешь, берешь эту крошку зареванную прокуренными руками, целуешь прокуренными губами... Короче, жуть! Стыдно стало. Но бросить сразу тяжело... Так я заранее подготовилась. Месяца за 3-4 начала всем рассказывать, что на свой ДР бросаю курить. Я все время это говорила. За 3-4 месяца сама себе поверила. Накурилась до отвала на ДР. Раздала все сигареты, зажигалки. Оставила одну. Контрольную. Назвала ее "раковой". Знала, что если я ее выкурю, то все! Больше никогда не брошу. Долго она у меня валялась... Ее Дарина потом нашла и раскрошила... Сейчас не курю уже... 5 лет. Да! Уже 5 лет! Смотрю, как девчонки курят и понимаю КАК ХОРОШО!!! КАК от них... мягко говоря, невкусно пахнет! КАК ДОРОГО стоят сигареты! Насколько меньше поводов "нервничаю, надо покурить" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tortilla21
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 21:49 |
|
|
АРХАРА
Респект! Поздравляю! Дети - хороший стимул все-таки, действенный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АРХАРА
Школьные годы

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1435 В дневниках: 35 Откуда: теперь Новосибирск. Академ. Шлюз 9IЗ 9O9 2O Ч5
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:45 |
|
|
Васина писал(а): | Я не закурила, справилась))) Горжусь собой неимоверно!!!! | Молодец!!! Как бывший курильщик, бывшему! Курить будет хотеться еще очень долго. Каждый раз, как будете попадать в ситуацию, в которой всегда был перекур, так и будете вспоминать приятные ощущения от дыма сигарет))) Но, ощущение свободы, именно СВОБОДЫ, от сигареты будет ценнее, чем эта курительная палочка))) Я не курю шестой год и то, нет-нет да и захочется после генеральной уборки сделать пару затяжек... Ко мне на массаж приходят курильщики и я слышу как у них, мягко говоря, "пахнет"кожа, волосы, одежда, запах изо рта наконец! И думаю: "А ведь, некоторые мои мужчины не курили вообще, как они это терпели?" В общем - МОЛОДЕЦ!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 17:58 |
|
|
Цитата: | Как бывший курильщик, бывшему! Курить будет хотеться еще очень долго. |
Да не все так плохо! Почаще вспоминать, как плохо было бросать, плохо курить, как тошнило от запаха....и все будет отлично!
Мне впервые захотелось закурить спустя года 3 как бросила, покурила, аж 2 сигареты, или три ли - за пару час (посиделки были с девченками), стало ТА..АК плохо. Все, баста! и еще 9 лет как ни-ни.
Блин, 12 лет без сигарет это круто!)
Васина вы молодец! Правильно, что гордитесь собой! Бросить курить - это сила воли нужна! и она у Вас есть!
Сама бросала, когда выкуривала по 2 пачки мальборо крепкого, а на безденежье - пару пачек золотой явы или черного петра 1 (были такие сигареты в начале 2000-х) в день.
Тоже первые лет 5 собой гордилась... а потом забыла что курила когда-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АРХАРА
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:06 |
|
|
Васина
Наткнулась на Вашу темку и вспомнила про Вас... Надеюсь у Вас все замечательно и Вы не курите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|