Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Одежда из Киргизии So*fiCо.
Хвастушка- помощница-советчица.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:00    Заголовок сообщения: Одежда из Киргизии So*fiCо. Ответить с цитатой

Добро пожаловать всем заглянувшим!

Так как в первый пост все отзывы уже не вмешаются, а добавляются все новые и новые, открываю хвастушку- помошницу.

Тема. ЖМИ: So*fiCо.Киргизия-модная одежда для беременных и не только.

Здесь предлагаю размещать полезную информацию, писать отзывы и советы в выборе размерности, выкладывать хвасты.

Ценообразавание:
прайс-листы в теме и на почте
Цены в сомах. 1доллар=46 сом Т.е цену в прайсе делим на 46 : получаем цену в долларах.Оплачиваю заказ в долларах по курсу продажи в банке+ 32$ за перевод в Киргизию Western Union, который раскидываю на количество единиц. Поэтому курс округляю в большую сторону

Наши отзывы прошлых сборов
Скрытый текст:
tania*** писал(а):
Девочки, забрала платье 1703. Хочу поделиться впечатлениями :-)
Платье из ткани похожей на плотный атлас, но не блестит. Размер брала 48. Могу сказать, что чуточку маломерит, но ближе все таки к 48. По фигуре садится классно. Скрывает недостатки (животик и бочка). Я ОЧЕНЬ довольна этой моделью. Отличный офисный вариант.
Вот фото хвастик

натаю писал(а):
Erlet
фото блузки в реале
правда еще не поглядила. размер мне кажется соотвествует размеру. ткань немного тянется, с обоих сторон замочки, но там кусочки ткани, для животика у беременных. юбка тоже из вашей СП, которая с карманами, пока стоишь смотриться красиво, но как только начинаешь ходить, она сильно задирается и карманы начинают топорчиться. (незнаю может это только у меня так)
Рост 170. ОГ 89

Большая вредина писал(а):
Erlet
Выставите в отзывы для примера :-)

Платье 1716 48 рр, мои габариты: 92-70-100, рост 180 см. Ткань приятная, плотный трикотажик. Думаю, 46й р-р был бы лучше :aga-aga:

kapriz_k писал(а):
Erlet
хочу написать отзыв о
Юбка 0034
пришла черного цвета, ткань атлас, с одно стороны плохо - каждая пылинка липнет и видна, думаю антистатик спасет, зато в ней размера на два выглядишь худее :in_love: :lol:
сидит как влитая, просто супер, на об 92 брала 46 р-р
я довольна, спасибо
буду ждать платье

Пандора777 писал(а):

Девочки, выкладываю отзывы
Юбка 0041,размеры 44-50 цена 8$(~ 265 руб)-мне показалось, что в размер, на мои 96см, 46рр сел как влитой, но я люблю плотно, чтобы не болталось ничего .

Платье 1703 ,размеры 42-50 цена 10,9$(~ 360 руб)
Маломерит, 46рр мне в натяг, думаю, что всеж на 44рр хорошо сядет.
Алла, его в пристрой выставьте, пожалуйста, 46рр, светло- серый цвет, платье очень интересное.

Платье 1712 ,размеры 44-50 цена 12,6$(~ 415 руб) в размер
В это платье влюбилась, у меня красный цвет, но цвет не такой как на фото, не настолько насыщенный, скорее нежно- красный. Ткань мягонькая, мягонькая. Очень уютное платье, я сама себе в нем очень нравлюсь.

Платье 1716 ,размеры 44-50 цена 11,7$(~380 руб)
Платье очень серьезное и эффектное, ткань очень мягкая, на фигуре сидит потрясающе, скрывает все дефекты, талия просто умопомрачительно- тонкая.
ООООчень довольна, Алла, спасибо большое, после Ваших закупок всегда, как королева хожу. :give_heart:

~Котя~ писал(а):
Erlet

р-р 46, цвет-шоколад, на мои ОБ 97 оказалась мала (маломерит примерно на размер)

[quote="Ларчик-Луна"]Erlet
....юбка 0029, р. 48 реально на 46..../quote]

makitra писал(а):
Erlet
Хочу оставить отзывы.

Юбка 0029 Размер 50 Цвет темно-бежевый
Юбочкой довольна как слон
На мои ОБ 104 села идеально. В поясе немного тесновата, но то не юбка виновата, а мой животик, который после родов не хочет никуда деваться. И цвет очень понравился, я бы его не т-беж назвала, а какао с молоком.

Лосины 725 Размер 50
Лосины тоже сели неплохо. Опять же из-за специфики фигуры: пояс - довольно тугая резинка, поэтому немного ушки по бокам торчат. Талия заниженная, сначала мне это не понравилось, но в процессе носки (я их как получила сразу и протестировала на прогулке с ре) это никак не мешает (резиночка-то тугая, лосины сидят на месте ;) )

Платье 1721 Размер 50, Цвет пришел мне коралловый (очень приятный)
Цену свою оправдывает :aga-aga: . И все же это не платье, а туника, т.к. довольно короткое (хотя я не очень высокая) и ткань прям прозрачная. В груди село очень хорошо, а вот низ прям ооооочень свободно. Хорошо будет беременюшкам. Ну, и мне на будущее подойдет для этих целей. А так, летом в свежую погоду с леггинсами нормально будет.

В общем и целом закупкой довольна, жду теперь след выкуп с блузками.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

На вариант блузок с длинным рукавом согласна! Осенью-то тоже чего-то одевать надо будет :aga-aga:

ярика писал(а):
Erlet
Хочу поделиться размерностью:
1.жилета 403 на этикетке 48 размер.
Он сел на размер :плечи=42 см ,ОГ=85 см .
2.юбка 051 атлас на этикетке 44.
Он сел на размер :ОТ=73 см ,ОБ=93 см .
3.Шорты 805 дж. на этикетке 44.
Он сел на размер :ОТ=73 см ,ОБ=93 см .

zhemapel-ka писал(а):

заказывала 0029, 50 размер ОБ 103
качество приятное к телу :give_heart:
в след СП еще закажу др цвета :-)

shipelena писал(а):
Erlet
Большое спасибо за юбочку: Юбка 0026
На мои параметры ОТ-75, ОБ-93 46 размер сел идеально! этот размер можно брать и на талию 78...так как не в обтяг. :-)

Пандора777 писал(а):
Отзыв:
Легинсы, ну оочень удивили. Ткань плотнющая и толстущая, явно не на лето. Зато сейчас в них хорошо будет. Брала 2 модели, обе 48рр: 726 и 724. 724 на 3 см меньше по ОТ и ОБ, чем 726. Не понятно, как шьют??? А вот Блуза 2181 на мой 44 размер 50 рр впритык (подруга себе 50рр заказала, она ей даже на нос не налезла). Вообще блузы все, я так поняла, на маленькую грудь, хорошая грудь не влезает...

:ord:

Пандора писал(а):
по шортикам :aga-aga:
Шорты 805 46й размер идут на ОБ 98-100. Мне на полсантиметрика широковаты в талии, но если поясок вставить то хорошо. Ткань тоненькая, к телу приятная :-)

ninell писал(а):
Erlet
Получила заказ, как всегда спасибо огромное :give_heart:
Блуза 2077, 44 размер подошла идеально, а вот Блуза 2181, 44 размер мала (ОГ 90, ношу обычно 44-46, люблю посвободнее) - очень-очень жаль, но придется пристраивать :aga-aga

ого прочитала отзыв Пандора777
получается Блуза 2181 что 44 размер, что 50 - одинаковые :-(

livetoy писал(а):
Девочки,я уже юбки забрала и перемерила,вчера расстроилась жутко,что маломерки,сегодня поняла,что они сильно тянутся и если их надеть и правильно расположить на себе :haha: (растянуть все складочки,то они получаются точно по фигуре в обтяжку и очень даже очень смотрятся и потом так и сидят,я вчера из пяти три штуки в пристрой определила,а сегодня только пересортную 046 модель.
Я брала 50-й размер на ОБ 104

078- подошла по замерам 99 см
052- подошла по замерам 99 см
066- подошла по замерам 100 см
003-подошла по замерам 102,но она пересортом пришла 52 размера.
046 не подошла т.к. пересорт 42 размер

Макика писал(а):
ОТЗЫВ по 078:
юбочка на подкладе, ткань тонкая,
на ОБ 94 46 р-р натянулся, но смогу ли в ней сесть пока не знаю... :haha:

ElenaBem писал(а):
Пишу про размерность
Модель 006 ОТ 83-84 см и в бедрах свободно за счет кроя но вообще если не растягивать то 96-98 см. ткань достаточно тонкая. Мне в талии свободно но пока не буду пристраивать, подумаю
модель 46, мне достался размер 42
ОТ-64. ОБ-81-82. Сильно зауженна. Но классная! Жаль не мой размер! Ткань очень плотная, не тянется

Пандора777 писал(а):
Тоже свои отзывы хочу оставить
Мои параметры ОБ 108, ОГ94, ОТ 85
юбка 078- как ни странно, но на меня хорошо сел 50 рр, в талии даже свободненько. Юбочка очень интересная.
брюки 264, налезли тоже нормально, но как то я их не поняла :o Завтра еще раз мерить буду хорошо.
блуза 2126- ну тут полный восторг!!! Трикотаж плотный, но не толстый, в светло и темно- серой гамме, очень стройнит. Я не в положении, но пузико, а главное попа присутствуют, так вот, все скрыла. Довольна как слон. Идет в размер (брала 46).
Блуза 2140 брала 48рр. Черный кардиган из тонкой ангоры, реально теплый, мерила только на бюстгалтер, практически на пороге- упарилась!!! Качество пошива отменное, нитки не торчат, строчка ровная, погляжу как в носке будет. Тоже очень стройнит. Довольна как слон.
блуза 2147 брала 48рр, все тоже самое, что Блуза 2140, только еще интересней, фалдами внизу бедра скрыло, попа 46 рр смотрится вместо моих 50 :give_heart: Довольна как слон
блуза 2148 46рр брала. Плотный трикотаж, как в блуза 2126, Светло- серый трикотаж и белая вставка, вставка из чего- то легкого, не трикотажного, очень интересная, мне, правда, в плечах немного мала. Буду думать, может в пристрой??? Тоже очень стройнит, не смотря на светлую расцветку
блуза 2152 Брала 48рр. Тонкий трикотаж, похоже вискоза в основном составе, показалась, что большемерит, но мерила все быстро (пока мужа нет :lol: ) Завтра еще раз буду мерить.
Вот вроде и все. Общее впечатление замечательное, чудесные трикотажные кофточки, обалденные кардиганчики из ангоры, за просто смешные денежки. Алла, Вам ООООГРРОООМНЕЕЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

Vlada_79 писал(а):
Пишу отзыв по "беременным" вещам :-)
Качество за такую смешную цену очень порадовало, швы ровные,отделка аккуратная, материал у всех блузок и брюк приятный.
Модель 2147 ангора, цвет приятный бордо.

Действительно два в одном, и беременным подойдет и нет.
В данный момент ношу 48р, 48 и брала, сидит хорошо.

Блуза 2148

В данный момент ношу 48р, 48 и брала, сидит хорошо. Подойдет даже на самый большой животик, очень уместна для офиса.

Туника 153

В реале

Я бы все-таки назвала платьем, на мои 160см на пару см. ниже колена. Цвет правда пришел не черный а фиолетовый, но в целом я бы даже сказала оно нарядное. Цепочка получается под грудью. Брала 48 и 50, себе оставлю 48, хотя думаю и 46 сел бы хорошо.

Брюки 260 Прада

В реале

Серый темнее, чем на фото, практически черный. Ткань, как раз сейчас на осень носить. Брала 50, на мои ОБ105 налезли(в бедрах хорошо сидят), но видимо ляшечки :oops: надо постройнее. Буду пристраивать.

Яном писал(а):
ElenaBem
Я заказывала 014 48р-р на мой взгляд чуть -чуть маломерит, меньше чем на полразмера. А вобщем мне понравилась, очень симпатичная юбочка. У меня ОБ 100 ОТ 80

Яном писал(а):
Хочу поделиться впечатлениями: Юбка 011 брала 48 р-р села отлично, у меня ОБ100 ОТ80; Юбка 018 брала48 р-р отлично подошла; юбка 057 брала дочке 46 р-р тоже отлично подошла у нее ОБ95 ОТ 75 Юбки мне понравились, качество хорошее!

Lychik писал(а):
Erlet
мне очень понравились юбочки , правда немного маломерят, но на вид очень даже симпатичные :give_heart: ...буду ждать остальные ;)

татуся писал(а):
Erlet
спасибо огромное....мне подошло....немного ушью в талии атласную юбочку
мне кажется юбки в размер...у меня 46, ОБ 97...
в талии атласная юбка свободновата.
но в общем все понравилось

Arista777 писал(а):
Erlet
Забрала сегодня на раздаче юбочки, качество очень порадовало. Насчет юбки 052B 58р я была в шоке все таки села на маму :shock: и причем очень хорошо, зря переживали, хотя у нее ОБ 121 ОТ90 при ее росте 164см юбка оказалась ниже колен и это тоже очень хорошо т.к носить выше колен не в ее стиле. Себе брала юбку 046 46р специально на размер больше, на ОБ95 ОТ70 села великолепно, довольно плотненько, но без дискомфорта. Спасибо за такую закупку :4U:

Bast писал(а):
Erlet
Юбочка села тика в тику, немного большевата в талии, но не критично, на рост 167 закрыла колени :oops: В общем очень довольна!!!! Спасибо за закупку, наверное еще одну закажу :give_heart:

ЛЕМАНА писал(а):

У меня юбочка 078 на ОБ98 р-р 48 свободно сидит.

Отзывы о моделях с дружественного форума.
Скрытый текст:
Цитата:

По моим впечатлениям юбочки все-таки маломерят. Я с объемом бедер 111 влезла только в 54 р-р.
Порадовали вещи для беременных . Все вещи из трикотажа, какие-то из тонкого, какие-то из плотного. Очень даже приличные. Комбез и брюки очень понравились.

Цитата:
Впечатления супер!!!!!! Юбочка арт. 014просто обалденная, доча увидела, сразу запросила такую ж

Цитата:
брала юбочку арт. 051.
никак не ожидала за такие деньги увидеть такую красоту!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я брала все юбочки 50р,ношу тоже 50р, всё влезло!!!!!
Последняя юбочка из атласа, сначала показалось, что узковата, но в процессе примерки она села как влитая.(немного тянется ткань)Кстати немного тянется ткань во всех моих юбочках. Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вещи для беременных очень понравились, за такие деньги просто сказка ( цены в магазинах для беременных просто ошеломляют).
Все вещи из трикотажа, очень приятные. За счет того, что они тянутся , варьируется р-р на +1 , т.е 44 , будет хорошо и на 46, 46 и на 48 и т. д.
Вот некоторые модельки, можно и не для беременных, а просто для девушек с животиком. Я после родов, животик и размер ещё большой - верх - 50.

Цитата:
Получила свои вещи для беременныхрассказываю
Комбенизон арт 501 брала 2-х размеров 46 и 48.Себе оставляю 48.Мой объем бедер 102 см.46 даже мерить не стала,т.к. 48 только только по размеру.Ткань немного тянется.Думаю если бы взяла 50 размера,то наврятли вывалилась бы из него
Брюки арт 264 тоже 48 размера,ткань тянется.
В общем пошито все достаточно очень хорошо,за такие деньги вещи просто прекрасные.
Комбенизон сшит не из плотного материала,так-что глубокой осенью его не оденешь.Брюки немного поплотнее.
Блуза арт 2143 очень понравилась,я вообще люблю вещи такого фасона.Мне досталась модель в черном варианте.Плохо только то,что нет белой полоски под грудью как на фото,с ней блуза смотрелась бы интереснее.

Цитата:
Вещи получила Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Брала капри длинные-48р и блузка размер 50, немного тянется. Одежек хватит до самого конца беременности А у меня обычно оооочень большой животик вырастает. По цвету пришла блузка белая с розовым Все сшито очень качественно

Цитата:
Девы, рассказываю про свои покупки.
Мой размер - 42.
Брюки для беременных 264 - заказала 44-ый. сели в принципе хорошо. Можно конечно на пол размера по-меньше, но они достаточно плотные, поэтому осенью на колготки будут очень даже хорошо. Хорошая длина - думаю, даже и подшивать не буду, на небольшой каблучок как раз. Ткань тянется. Особенно хорошо сядут, если попка есть
Правда почему-то так и не нашла пуговички, чтоб регулировать резинку на животике, ну да ничего - сама пришью...

Блузка 2148. как на фото постом выше. Пришла в цвете фуксии с белым (белая вставка в мелкую серую полосочку). Брала 44-ый размер. Широковата в груди. Пока оставлю, но думаю, что скорее всего носить не буду, не дорасту Трикотажная часть приятная, тканевая не очень, немного жестковата на мою кожу.

Вцелом вещами довольна, за такую цену, да после похода в магазин для беременных - просто даром.Буду заказывать еще сарафанчик

Цитата:
я со своими 104 см в бедрах взяла две юбочки 48 размера. втиснулась в них сидят в обтяжечку... как будут сидеть юбочки 50 размера на мне не знаю, возможно будут свободноваты
и на мой рост 171 идеально сели, чуть выше колена. ткань очень понравилась особенно та, что не атлас, а атлас он и в Африке атлас

Цитата:
Большое спасибо! юбочки очень понравились! И качество отличное. Ткань хорошая, плотная, юбочки с подкладкой.
Теперь немного о моделях:модель 067:
44 размер. может даже немного меньше, но от этого она даже выигрывает. О качестве писала выше.

Цитата:
Получила юбочки, очень понравились, но действительно маломерят, проходиться расставаться ,вот мои замеры может кому пригодятся:
014 - на ярлыке 44 размер, но там скорее всего 42, по замерам ПОБ - 42, ПОТ-32
078-на ярлыке 44 размер, по замерам ПОБ - 44, ПОТ-37
039-на ярлыке 44 размер, по замерам ПОБ - 44, ПОТ-37

Цитата:
Получила свои юбочки-очень довольна.
Трикотаж немного тянется, на мои параметры 96-76-104 сел в облипочку 48 размер,
Юбочки арт. 014 (см.выше), 052 и 027.
052-видимо пересорт или что, но юбка пришла 50 размера-только-только села (красивее, чем на фото). Постараюсь выложить позже фотки.
Вообще, вещи понравились, заказала ещё юбку и брюки

Цитата:
C 031 юбкой буду расставаться Маркировка 50, но маломерит на 1 размер, т.е. размер 48
замеры бедра 102
талия 86
под грудью 80

Цитата:
Получила свой заказ. В целом - очень довольна. Брюки беременные 50-й размер очень хорошо на мой 50-й (ОБ 106 см), чуть длинноваты на рост 166, надо укорачивать.
Юбки брала небеременные 048 и 035, на потом, сейчас померять как следует не могу, но понравились очень.
Дочке пришла юбка 050 атлас - прямо шикарная, в размер точно.
А вот блузочка, которую очень я ждала, 2160, вместо оранжевой пришла белая. Мне совсем не идет белый цвет.
А так блузка отличная - пузо влезает любое, 100% хлопок (на ощупь, на бирках у них ерунда какая-то), очень симпатичная.
С ней иду на ДО.

Соответствие размеру.
Этот пост составляла исходя из большинства отзывов о модели и из моих личных субъективных ощущений.
По опыту могу сказать, что отзывы на одну и ту же модель бывают абсолютно разными,
так как у всех свои предпочтения. Так что не забываем читать отзывы.

Юбки:
Скрытый текст:
Сильно маломерят (больше, чем на 1,5 размера):
Артикулы: 0012, 069, 070.

"Стандартно" маломерят (примерно на размер):
Артикулы:0004, 0008,0009,014, 0029,0034,046,052, 063, 065,066,078.

Соответствуют(или почти соответствуют) размеру:
Артикулы: 0025,0038,0044,0045,077

Блузы:
Скрытый текст:
Сильно маломерят (больше, чем на 1,5 размера):
Артикулы 2181 и 2182 - по многим отзывам на 2 размера.
Состветствуют размеру: 2077,2128, 2169. (Приходят в удлиненном варианте, пример фото в отзывах)

Лосины, брюки и шорты:
Скрытый текст:
Маломерят арт.722 и 725
Соответствуют размеру арт. 726
Капри 727 в размер. Очень тонкий трикотаж.
Брюки 1008 зимой приходят шерстяные, летом из тонкого трикотажа. Внизу больше как лосины.

Шорты полноразмерные. Получали арт 803,805 и 807.По большинству отзывов в размер, был отзыв, что самую малость- не больше, чем полразмера. По 805 есть отзывы. что немного большемерят.

Платья

Скрытый текст:

1541,1701,1711, 1719, 1721, 1724- в размер
1703-маломерит на 0,5 размера
1712, 1727 маломерит на 0,5-1 размер по разным отзывам
1716, 1717,1723- в размер или по некоторым отзывам немного большемерит.

Одежда для беременных
Скрытый текст:
Практически все брюки полноразмерные.
Кардиганы 2140 и 2147 по разным отзывам большемерят на 0,5-1 размер.
Блузы 2087,2148 в размер
Блузы 2157 и 2121 маломерят
Платье 1510 в размер. Не обязательно для беременных.

Новая тема Charutti. Эльза- скидка 5%, Jetty- скидка 10% от опта!
Dora+Aquarel до 68го размера>>жми на баннер. Пристрой в дневнике.

Последний раз редактировалось: Erlet (Сб Дек 01, 2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Vasilisa_111 писал(а):
Erlet
Спасибо за закупку! Большая часть заказа подошла, что не подошло - пристроила снохе :aga-aga:
Юбка 0025 - наслушавшись отзывов - взяла 46, но на мои ОБ=94 - :o в общем, утонула я в ней.
Лосины 726 - брала тоже 46, но они пришлись в пору, но длинноваты для моего 164. Укорочу.
Платье 1701 - СУПЕР! Мне досталось в бежевом цвете. Мужу так понравилось, что попросил еще парочку разных купить - не поверите, чтоб я их дома носила :lol:
Платье 1703 - маломерит, да не чуток а на размер. Оставила себе, поскольку влезать влезаю в него, но и есть стимул 2-4 кг убрать :aga-aga:
Платье 1716 - приятное платье на каждый день на работу . 44-му р-ру соответствует.
Платье 1717 - брала 44 р-р. Село на мне как мешок, и плюс сливовый цвет - короче отдала в пользу снохи. Она на свои 46-48 напялила и стала звездой :-)
Платье 1719 - постигла его та же участь что и 1717 - мешком на мне повисло.
Платье 1721 - просто супер. делает меня озорной девченкой ;)
Платье 1724 - не собиралась изначально его брать, но не пожалела, хорошее платье,размер совпадает.
Платье 1727 - брала для мамы 52-ой на 52ой, но оно слегка тесновато. А в целом очень стройнит. Мамуля довольна ;) :give_heart:

В целом, закупкой довольна. Приду к вам еще. Спасибочки огромное :give_heart: .

⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 14:12     Ответить с цитатой

мои хвастушки. платье 1717. брала 46. ношу 44-46, но сильно в обтяг не люблю, поэтому брала 46, оказалось полноразмерное, если даже не на 48 размер. соседка мне его ушивала. вот на мне

пояс мой

модель 1723. так же полноразмерное, ушивалось.
пояс мой

фото только с детками

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 19:24     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Спасибо за фото. :give_heart:
Очень здОрово!! :yes:
Всем бы таких соседок рукодельниц.

По большинству отзывов платья баталы лучше брать на размер больше. :roll:
Большая вредина писал(а):
Erlet

Платье 1727
цена 575 рэ
хороший плотный трикотажик, платье здоровское, но маме маловатое :-(
стоит размер 58, по моим ощущениям маломерит
длина 108 см, ПОГ 57 см, ПОБ 58 см :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Юбка 029. 44-й размер
маломерит

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Анна111111
:give_heart: :give_heart: Спасибо!
Интересная фотография. 5ballov

Собираю заказы на сарафаны, которые уже получали в прошлом году:

Yulik30 писал(а):
Девочки, кто заказывает летние сарафаны!!! Зря не берете 1710, он мне в прошлом году больше понравился, чем 1709, да и не мне одной. У него под грудью резиночка. У кого есть талия, смотрится намного лучше. Я в прошлом году брала 1709 и 1710, всё лето не снимала, и на этот год еще хватит. :dance2:

Сарафаны не просто полноразмерные, они чуть большемерят. Все с чашкой.

⮝ наверх ⮝

Ксенечкин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Erlet
Подскажите пожалуйста а по ростовке платья на какой средний рост идут не знаете? :oops:

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Ксенечкин
Рост модели 165 см. Попробуйте сориентироваться по фото. :-)

⮝ наверх ⮝

Bagaulina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 14:09     Ответить с цитатой

шапка№1 черный+серый
Классная шапка
⮝ наверх ⮝

makitra
Академик
Академик

На сайте с 26.03.11
В дневниках: 26
Карта № 041184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Шапочки действительно очень даже ничего, а за их цену они вообще просто суперррр :super: Я брала с розочкой одну и одну гофро с бордовым.
С розочкой шапочка двойная, толстенькая. Гофро на флисе.

Платье 1737 большемерит что ли? Мне, в общем, очень уж свободно. :oops:
Ношу 50-52 размер, платье 52 размер. Материал очень приятный к телу трикотаж.

Остальные платья, как мне показалось идут в размер.
платье 1742
платье 1732
платье 1740
Платье 1734

У меня там есть и 50 и 52 размеры. Во все влезла :oops:
⮝ наверх ⮝

isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Забрала свои платья! Довольна, как слон! Качество отличное!
Заказывала модели
1716 полноразмерное. Трикотаж плотный. Длина на рост 170 см как на модели.
1734 полноразмерное. Не маломерит точно! Понравилось больше всего! Сидит отлично! Дина на 5 см выше колена. Трикотаж плотный, хороший.
1737 полноразмерное или чуть-чуть большемерит. Но не критично. Трикотаж на юбке более рыхлый - может быть поэтому кажется, что лучше тянется. Длина чуть выше колена (самое длинное из всех).
Качеством всех платьев очень довольна! Спасибо за закупку!
Если получится, то попозже сделаю хваст.. :oops:

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:49     Ответить с цитатой

получила юбку 0010 и платье 1733

на мои "худые" ОБ 108 юбка 50р безутешно мала :lol:
сшита канешна безупречно юбка. уже на работе все перемерили ее и забрали благополучно

платье 48 размера неплохо подошло, но на мой рост 173 талия почти под грудью.
я его еще померить не успела, его уже себе барышня с работы "приватизировала" :lol:
оч красивое платье, сшито отлично, трикотаж и цвета оч. приятные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Bagaulina
makitra
isolda.
Ксения Новосибирск
Всем большое спасибо - очень благодарна за отзывы :4U:

⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:41     Ответить с цитатой

выставьте в пристрой пожалуйста

реальный цвет

Платье 1736, размеры 48(полно размерное) цену окончательную не помню
мне большевато ОГ96см, ОБ 100см
на рост не выше 165см
буду заказывать меньший размер
⮝ наверх ⮝

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Юбка 0055 полноразмерная, ткань очень приятная на ощупь, я подумала что она тепленькая, а она на теплую весну скорее подойдет
Платье 1712 - мое мнение - платье полноразмерное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: