Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19445 В дневниках: 22574 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:56
Насколько я поняла у "Автотепла" какой-то улучшенный состав
Скрытый текст:
http://avtoteplo.net/
А обычное одеяло из минерального волокна. Пишут, что его даже брать надо только перчатками. Хотя вот умельцы, говорят, из подложки под ламинат их вырезают.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2396 Карта № 015247
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:06
Я пользуюсь автотеплом оригинальным! Из заметных плюсов: машина быстрее греется и медленнее остывает! Автотепло взяли из соображения "Скупой два раза платит, т.к. проверено уже!
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8598 В дневниках: 796 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:02
pooha
оказывается оно не оплавилось, а порвалось немножко (просто там пятна коричневые, наверное от масла, поэтому выглядит как оплавленное). Муж сказал об него дроссельная заслонка (что-ли ?, не помню точно ) терлась и оно порвалось в этом месте. Но это не критично, еще одну зиму с ним поездим.
Да ты не бойся, у нас возможно порвалось от того, что места там ему совсем мало, я же говорю там ещё утеплитель к крышке капота приделан, а он толщиной 5-6 мм. Получается, что у нас это одеяло очень плотно прилегает к внутренностям.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Kydriashka Nordik
а как его отличить оригинальное от другого?
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
A_LL_A
во-первых в городе есть 2 магазина (это точно), которые торгуют оригинальными одеялами (один на фабричной, второй в меге).
я брала в СП у Левенок (она связывалась и брала именно у производителя, который является владельцем ПАТЕНТА)
ну а все остальное - подделка
(правда до этого одеяла у меня было одеялко японское, качество было выше всех похвал, и думаю что оно было тоже оригинальным, а не поддельным)
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8598 В дневниках: 796 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:51
Nordik
понятно, значит у меня тоже оригинальное (надеюсь ) - я в той же СП покупала год назад.
Наверное, действительно, зависит от того сколько места под капотом, если мало, оно начинает тереться об детали и рваться.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"