Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26571 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:01 |
|
|
привет-привет, субарувод:)
а что вы хотите знать о Субарах? весьма зачотная марка машин (смею утверждать после Сузуки и Хонды)
масло брала в Плутоне. не нашла нигде пресловутого L/Molly, везде рекламируют, нигде нет в итоге залили Subaru motor oil. Машинка осталась довольна по-моему им:) Фильтр не нашла в Плутоне, больше нигде и не искала пока. Хотя надо бы поменять воздушный. Масло меняли опять же в Плутоне на Станционной по записи. Фильтр муж пусть меняет, там ничего сложного не должно быть:)
по запчастям ничего не надо, тьфу-тьфу - поэтому не приходилось сталкиваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26571 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:33 |
|
|
1560 руб. 4 л вышло
масло может и любое подойдет, вопрос в качестве:)
я не стала мелочиться на масле. доводилось на Сузе двигатель ремонтировать - малоприятное по затратам занятие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 16:04 |
|
|
нет, тьфу-тьфу, но пока еще зиму не пережили - поэтому не знаю. хонда вела себя очень капризно в морозы, сузуки в этом плане была лучше, что будет с субару - посмотрим:)
а вообще они такие классные, субары
поздравляю вас с приобретением! импреза тоже зачот!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:16 |
|
|
Субару в морозы тоже может не заводиться. И вот, если она не заведется, будут залиты свечи, будет трудновато ее завести. Ставьте сигнализацию с прогревом.
Фильтры в магазинчиках на авторынке продаются.
По запчастям - субаровские дороже. Ремни желательно менять вовремя. У вас двигатель какой?
Ходовка у субариков крепкая._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:36 |
|
|
В свидетельстве о регистрации можно посмотреть объем двигателя и мощность. Полторашка (1500см3), 100 л.с. - попроще в обслуживании и надежнее, чем турбированные двушки. А вообще, эти нюансы вам ни к чему. Машина ездит, ничего не стучит? И слава Богу. (кстати практически всегда в японской машине ничего внезапно не ломается, сначала появляется посторонний звук или стук).
Обслуживайте, как положено, и ездите в свое удовольствие на своей хорошей машине._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:36 |
|
|
На дроме.ру еще можно почитать отзывы._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serge
бойкий папа

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:05 Заголовок сообщения: Re: Субаристы, вы здесь? |
|
|
ЛенаMei писал(а): | Привет всем! Недавно приобрела Субару Импреза, 2003г. Практически ничего не знаю о машинах, а о Субару конкретно, тем более. |
А зачем приобрели тогда?
МамаЧика писал(а): | масло брала в Плутоне. не нашла нигде пресловутого L/Molly, везде рекламируют |
В плутоне дорого. И ремонт и масла/запчасти. Если в машинах ничего не понимаете еще и разведут как надо.
ЛенаMei писал(а): | а вообще машинка не достовляет хлопот? |
Это смотря как ездить и обслуживать будете. Почти не зависит от марки и модели авто.
Удачи на дорогах!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:50 Заголовок сообщения: Re: Субаристы, вы здесь? |
|
|
[quote="serge"] ЛенаMei писал(а): | Привет всем! Недавно приобрела Субару Импреза, 2003г. Практически ничего не знаю о машинах, а о Субару конкретно, тем более. |
А зачем приобрели тогда?
Что значит зачем, еще скажите, когда вы в первую свою машину сели, то сразу все знали о ней, и где ремонтироваться и где запчасти покупать и какие, что самое главное.
Хорошо если муж в этом разбирается и помогает, а если нет?
Все когда то начинают  _________________ Репетитор по китайскому языку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serge
бойкий папа

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:46 |
|
|
Цитата: | Что значит зачем, еще скажите, когда вы в первую свою машину сели, то сразу все знали о ней |
Ну она на меня не с неба свалилась. Перед покупкой машины я знал, какую машину я хочу, что с ней может случиться, где покупать запчасти и ремонтировать.
Это я к тому, что все ваши вопросы из первого поста должы были возникнуть ДО покупки машины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|