Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рождение малыша-не повод быть толстой!
как привести себя в форму после родов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OA:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 19:35    Заголовок сообщения: Рождение малыша-не повод быть толстой! Ответить с цитатой

Милые мамочки, те кто столкнулись с проблемой лишних килограммов, послеродовой депрессии, плохого самочувствия и других "милых" спутников счастливого материнства предлагаю худеть вместе, поддерживая друг друга. Кто за, пишите свои способы или вопросы:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:09     Ответить с цитатой

OA:)
привет :)
1. я борюсь с кг методом подбора питания: изменила рацион, веду дневник питания.
Изначально диеты ДАЖЕ не брала в расчет, т.к. еще кормлю грудью и на мой взгляд диета - не есть хорошо для кормящей мамы. Поэтому искала правильную систему питания. Сейчас следую системе питания "Мириманова, минус 60 кг".
2. физические нагрузки. сейчас очень много роликов в интернете и можно заниматься не выходя из дома, т.к. я поняла, что ждать возможности РЕГУЛЯРНОГО выхода из дома для тренировок можно еще очень долго, а делать что-то надо. занимаюсь дома. направлений и методик очень много.
3. сходила в сауну для снятия стресса. надеюсь, получится ходить 1 р/мес :in_love:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:32     Ответить с цитатой

я за!. я худею при помощи бодифлекса,ну и конечно не кушаю после 18/00. иногда кручу хула хуп.
⮝ наверх ⮝

holli
Студент
Студент

На сайте с 05.12.12
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Привет, я всеми выдающимися частями тела, за !!!
Да"ника поделись своим опытом. С упр. всё более менее понятно, а вот с питанием засада.
Моему ре уже 5 месяцев , кормлю грудью, каждый день смотрю на сложенную беговую дорожку и даю себе чес слово начать с завтра :aga-aga: . Правда хожу в баню каждую неделю. Месяц занималась йогой.
⮝ наверх ⮝

нинулик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 3:40     Ответить с цитатой

А где можно про систему питания маримонова прочитать. Моему малышу 2 месяца,кормлю грудью
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 17:30     Ответить с цитатой

я вот тоже упражнениями дома занимаюсь и на leg magic. после 19.00 не ем

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 0:13     Ответить с цитатой

holli
ПЕРВОЕ и самое главное, нужна РЕАЛЬНАЯ мотивация. иначе сил не хватит, будешь находить отговорки и пр...
я когда выбирала "диету" рассматривала только комплексные подходы, т.е. где рассматривалось именно ПОЛНОЦЕННОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. а не: "ешьте неделю гречку без всего - и будет вам счастье"

пока остановилась на СИСТЕМЕ питания Миримановой (Система минус 60)
вот тут есть про нее болтушка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773224&start=0

нинулик
вот тут есть болтушка ПРО данную СИСТЕМУ питания http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773224&start=0
+ книги есть в магазинах и в электронном варианте

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

holli
Студент
Студент

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибо, буду стараться :-)
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

holli
:tiptop:
главное в себя верить :)
у меня успехи есть и я им рада :in_love:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

holli
Студент
Студент

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Наконец то вчера достала беговую дорожку :beg_finish: , правда долго вспоминала как же она включается (инструкцию искать было не охота), начала с 30 минут. С питанием пока не получается :-(
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:37     Ответить с цитатой

holli
что не получается по питанию? пиши
попробуй вести пищевой дневник: там пишется время, что съел (прям все-все писать) и почему (просто так, пожевать, голод...)
с беговой дорожкой - супер :give_heart:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 17:44     Ответить с цитатой

привет! тоже хочу с вами худеть :hi:
у меня пока так: до беременности - 59 кг, перед родами - 79 кг, через месяц после родов - 67 кг, щас (еще через полтора месяца) - 66.. худею, но медленно
еще я каждый день жру печенье с чаем, как с самых родов подсела на него - и все, не могу остановиться! ну в итоге пузо как висело, так и висит :obstenu:
скажите, при ГВ можно заниматься на беговой дорожке или велотренажере?
и можно ли пресс качать?
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Можно поделюсь своим опытом похудения после родов... если это можно назвать так...
ребенок был аллергиком и не ела я практически ничего- мучного, жирного, острого, молочного, сладкого, цветного(ярких продуктов типа апельсины, свекла, огурец и т.п.), майонезы, колбасы, продукты с добавками. и поняла как мало все таки у нас натурального, полезного и нужного...во время беременности (в конце) весила 70 кг, родила, и через полгода 48 кг..и никаких тренажеров не надо :aga-aga:
бросила кормить грудью-начала кушать тортики. колбаску и т.д. и за полгода набрала 10 кг сразу!!!!!!!!!
вывод такой-не травите себя и своих детей, ешьте полезное ради ребенка и и будьте избирательнее в еде. Терпенья вам и Больших киллограмовых побед!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

вот еще могу посоветовать дневник питания в компе вести...мне щас помогает в борьбе с лишними кг
http://www.takzdorovo.ru/account/services/ration_diary/

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: