Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
консультация юриста
Не устанавливают окна по договору

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Марина-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:27    Заголовок сообщения: консультация юриста Ответить с цитатой

Попала на аферистов
Заключила договор на дому 15 октября, сделала предоплату 50%-8600р. В договоре схемы окна, профиль, фурнитура не указана и маленькая приписка, что в силу каких-то причин сроки продляется до 50 рабочих дней. Первый месяц кормили завтраками. Затем пыталась их найти, сказали офиса нет, а если хотите его видеть приезжайте к нему на дачу. Через неделю позвонили о доставке, но так и не привезли(якобы сломалась машина). Ещё через неделю : " В Вашу сторону не едет машина". Вчера затребовали 4 тысячи при доставке на пластик для установке. а когда я отказала сказали, что я дура и окон я своих не увижу, и ген.директор ответственности не за что не несёт. Что делать? Куда идти? В полицию?В прокуратуру?Я думаю,что после 31 декабря их уже не найдешь! Хотя есть ИНН и в налоговой ини зарегестрированны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:06     Ответить с цитатой

-Марина-
кто подписывал договор со стороны организации?

lenok01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:52    Заголовок сообщения: материнский капитал Ответить с цитатой

пара

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Материнский капитал

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по мат.капиталу могу купить дом в деревне у родителей, нужно ли оформлять кредит или ипотеку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия_!!_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 21:44    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.У моей сестры Ситуация следующая:
Они официально не расписаны, у них ребенок(общий) 5 лет (имеется признание отцовства).
они продали две комнаты ее и его и купили двухкомнатную квартиру, он оформил ее на себя... И теперь пытается выжить ее из квартиры, не пускает, распускает руки и все это на глазах у ребенка... Завел любовницу и хочет жить с ней в их квартире....
украл паспорт, свидетельство о рождении ребенка, и свидетельство о признании отцовства и выгнал ее за дверь в чем она была, (сейчас зима а выгнал он ее в халате)
подскажите как быть, может ли она подать в суд на размен квартиры, и на элементы... ? В какие органы обратиться.... Он знает что она Сирота и за нее не кому заступиться.. Помогите пожалуйста.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: