Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Пирамидальная недостаточность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariyaRGD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Пирамидальная недостаточность Ответить с цитатой

Добрый день. Моей дочери 3 месяца, невролог поставил диагноз гипертонус и прописал прогревание озокеритом и парафином (смесь) 10 раз на воротниковой зоне и вдоль позвоночного столба. У меня вопрос - как часто можно делать такие прогревания ? Каждый день в течение 10 дней или через день 10 раз ? Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 22:18     Ответить с цитатой

MariyaRGD
Вообще то у ребенка в этом возрасте и должен быть флексорный гипертонус
⮝ наверх ⮝

MariyaRGD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:32     Ответить с цитатой

:eek: Дочь у меня сильно изгибается дугой, при этом хнычет и плачет.... Нам прописали 10 раз уколы витамин В12 и 10 уколов кортексина с новокаином. Также таблетки глицина и прогревание озокерита с парафином. Уколы делаем (я сама чуть не плачу при этом).... Конкретно диагноз звучит следующим образом - синдром пирамидной недостаточности с.м.вегетативной дисфункции (вроде правильно написала). Не зря ли мы это всё делаем ? Делали нейросонографию - всё в порядке.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:03     Ответить с цитатой

MariyaRGD
Мне остается лишь развести руками - такого диагноза нет, а что подразумевает врач под "пирамидной недостаточностью" остается лишь только догадываться, размах очень нарушений которые "запихивают" в это неопределенное название начиная от повышенной возбудимости до ДЦП.
Почитайте про "пирамидную недостаточность" в письмах доктора Комаровского.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: