Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка-Хвастушка товаров из Тайланда)))))
Болтаем, меняемся,оставляем отзывы )))))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:50    Заголовок сообщения: Болтушка-Хвастушка товаров из Тайланда))))) Ответить с цитатой

Закупка здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=940632&postdays=0&postorder=asc&start=0

Предлагаю оставлять отзывы о всех товарах из Тайланда, обмениваемся опытом пользования, меняемся)))))

Masha-Tr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Привет, хочу поделиться своими ощущениями о данном продукте!
Маска для волос TROPICANA
Два года назад мне привезли эту маску из Тайланда в подарок. После того как я попробовала ее, я влюбилась))
Волосы становятся очень мягкими, вкусно пахнут и очень легко их расчесать (особенно длинные волосы)!
Рекомендую, не пожалеете)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ero-taty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:46     Ответить с цитатой

хотела бы написать отзыв о своих приобретениях-открытиях тайской продукции
рекомендую всем, имеющим проблемы и борющимся с целлюлитом, попробовать Крем с кофе "Доктор Эрик"

Девочки,он действительно работает!!!
я пользуюсь им в течение 1,5 месяцев, и практически победила эту противную пресловутую апельсиновую корку
мне его посоветовали подружки,и теперь я советую его сама))честно говоря, не ожидала, что можно достичь такого очевидного результата в домашних условиях
раньше я регулярно ходила на массаж и lpg - процедуры, эффект,конечно, был, но это стоило приличных денег
в этом году я решила поэкспериментировать, купила в аптеке вакуумную банку за 100р, запаслась кремом и стала каждый вечер перед сном массировать свои проблемные зоны: ягодицы,галифешки и живот, по 5 минут каждую.крема наносила много, не жалела,иначе банка плохо скользит по телу.несмотря на то, что пользовалась каждый день и помногу,до сих пор крема в банке где-то 1/3.он очень экономичный!!
недели через 2 я увидела результат: тело стало более упругое, подтянутое,увлажненное,и самое главное-ножки и попа практически без целлюлита
сейчас я стараюсь массироваться раза 2 в неделю,для закрепления результата))
советую всем своим подругам, многие мой опыт переняли
из минусов могу сказать, что крем довольно пахучий, пахнет травами какими-то, но довольно быстро запах выветривается
еще в первое время после массажа долго чувстовалась жжение, я прям засыпала с ощущением, что попа горит))но была довольна
, чувствовалось, что эффект от крема продолжается и после массажа.потом или я привыкла уже к такому ощущению,или организм,вобщем не обращала уже внимания
не знаю,будет ли эффект от крема,если его просто втирать,как мне кажется,тут сработало сочетание вакуумного массажа и крема,но мой результат меня очень радует

девочки!попробуйте!!приложите немного усилий и поверьте-не пожалеете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnychko54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart: Девчонки, помогите информацией: привозила бутылку с кореньями из Тайланда... может, кто знает от чего или для чего? :haha: не помню уже - забыла, помню, что надо залить водкой, поставить в темное место, настоять 2 недели и пить рюмку в день :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: