| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мамаша-Маша
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha-Tr
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:06 |
|
|
Привет, хочу поделиться своими ощущениями о данном продукте!
Маска для волос TROPICANA
Два года назад мне привезли эту маску из Тайланда в подарок. После того как я попробовала ее, я влюбилась))
Волосы становятся очень мягкими, вкусно пахнут и очень легко их расчесать (особенно длинные волосы)!
Рекомендую, не пожалеете)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ero-taty
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:46 |
|
|
хотела бы написать отзыв о своих приобретениях-открытиях тайской продукции
рекомендую всем, имеющим проблемы и борющимся с целлюлитом, попробовать Крем с кофе "Доктор Эрик"
Девочки,он действительно работает!!!
я пользуюсь им в течение 1,5 месяцев, и практически победила эту противную пресловутую апельсиновую корку
мне его посоветовали подружки,и теперь я советую его сама))честно говоря, не ожидала, что можно достичь такого очевидного результата в домашних условиях
раньше я регулярно ходила на массаж и lpg - процедуры, эффект,конечно, был, но это стоило приличных денег
в этом году я решила поэкспериментировать, купила в аптеке вакуумную банку за 100р, запаслась кремом и стала каждый вечер перед сном массировать свои проблемные зоны: ягодицы,галифешки и живот, по 5 минут каждую.крема наносила много, не жалела,иначе банка плохо скользит по телу.несмотря на то, что пользовалась каждый день и помногу,до сих пор крема в банке где-то 1/3.он очень экономичный!!
недели через 2 я увидела результат: тело стало более упругое, подтянутое,увлажненное,и самое главное-ножки и попа практически без целлюлита
сейчас я стараюсь массироваться раза 2 в неделю,для закрепления результата))
советую всем своим подругам, многие мой опыт переняли
из минусов могу сказать, что крем довольно пахучий, пахнет травами какими-то, но довольно быстро запах выветривается
еще в первое время после массажа долго чувстовалась жжение, я прям засыпала с ощущением, что попа горит))но была довольна
, чувствовалось, что эффект от крема продолжается и после массажа.потом или я привыкла уже к такому ощущению,или организм,вобщем не обращала уже внимания
не знаю,будет ли эффект от крема,если его просто втирать,как мне кажется,тут сработало сочетание вакуумного массажа и крема,но мой результат меня очень радует
девочки!попробуйте!!приложите немного усилий и поверьте-не пожалеете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnychko54
Подготовишка

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 496
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|