Молодой папа
забеременела от мужщины моложе себя
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I_R_A
Детский сад

На сайте с 07.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:53 Заголовок сообщения: Молодой папа |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, дайте совет! Не могу больше, в голове каша и жуткие мысли. Мне в 20-х числах января т.г. рожать. А я плачу каждый вечер . История у меня следующая… Три года назад мы познакомились с папой моего ребенка (далее – «БИО_ПАПА»). У нас с «био-папой» разница в возрасте 8 лет. Я старше. Мне сейчас 32, ему 24. Он переехал ко мне жить из другого города. Изначально разговоры были о создании семьи, но со временем «био-папу» они перестали интересовать и как-то (я же понимала, что я старше его) сошли на нет. В первый год совместного существования я купила квартиру (до этого снимали), но «био-папа» сказал, что ему не нравится район, где находится квартира и он переезжать не собирается и ушел. Мы не общались полгода, потом он вернулся. Ему уже понравился район, в котором я жила, и мы стали жить вместе.
Когда мы не общались с «био-папой» он сожительствовал с девочкой (снимал комнату), она забеременел, но он ее заставил сделать аборт. В момент их расставания, он решил вернуться ко мне. Но вещи я ему не позволила перевозить ко мне, т.к. уже не верила, что он искренен. Так мы жили гостевым браком.
И вот так получилось, что в апреле т.г. и я забеременела (вообще думала, что этого ни когда не случиться очень-очень была рада). Сообщила эту новость «био-папе» про аборт речи не было, но и радости особой тоже, он сразу сообразил, что это предлог переехать ко мне с вещичками. Так и случилось… Я в мечтах и надеждах, что у нас будет СЕМЬЯ - летала на крыльях счастья.
Но прошло время «био-папа» стал приходить в 3 ночи, у него появились «веселые» друзья и подруги. В очередном разговоре он мне сказал, что все мужики изменяют… и образно обрисовал мне, что мужик не может всю жизнь, есть один борщ, он обязательно захочет попробовать чего-нибудь другого.
Последней каплей было то, что после моего недельного отсутствия (я уезжала к родителям) приехав домой (дома был бардак) во время уборки (полы мыла) я обнаружила черный длинный волос (у меня короткий русый), показала ему эти волоса, на что он сказал «Это не мои!». Короче я попросила его уйти. Он спокойно собрался, попросил, что бы я его больше ни беспокоила, а он со своей стороны сменит номер телефона, что бы я не дозвонилась и ушел.
Мне он не пишет. Не звонит. Ведет бурную жизнь в соц.сетях. У него там новые подруги! Ну не страдает парень и забыл про нас.
А я все не могу успокоиться! В голове не укладывается, как можно не интересоваться своим ребенком? Ни разу помощи не предложил. Я сижу, дура, каждый день жду его звонка. Хочу забыть его как страшный сон, простить, отпустить эту ситуацию, а не могу… от этого на душе так плохо. Сижу и думаю, как ему жизнь испортить… потом понимаю, что «гоню». Закрылась дома одна, ни с кем не общаюсь. Кажется, что все вокруг счастливые, а у меня у одной не как у людей… Что делать? Как себя настроить на позитив?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I_R_A
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 22:23 |
|
|
Спасибо Вам за поддержку!!! Я буду стараться.Еще бы один неприятный момент пережить... блин из роддома даже некому забрать. Друзья предлагают за мной приехать, а мне стыдно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I_R_A
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:32 |
|
|
Родители живут в другом городе. На помощь мама, конечно, приедет. Я только рождения и жду. Думаю после того как рожу башка моя сразу на место встанет и я не буду всякую хрень думать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I_R_A
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:39 |
|
|
Семихвостка писал(а): | Надеюсь он у вас симпатичный : |
об этом еще рано судить он же еще не вырос  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:49 |
|
|
Добрый день!
Малыш родится через 2-3 недели?
Цитата: |
вообще думала, что этого ни когда не случиться очень-очень была рада |
Расскажите подробнее о своем состоянии, о своем настроении, связанном с рождением нового человечка.
Что для Вас символизирует рождение Вами ребенка? Оно делает Вас какой? Что меняет в Вашей жизни? Наполняет ее чем?
Вы раньше не беременели? А именно с этим мужчиной у Вас получилось?
Какие чувства Вы сейчас испытываете к отцу своего ребенка? Какое место среди этих чувств занимает благодарность??_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I_R_A
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 0:00 |
|
|
Добрый вечер, Анна!
Дату рожения сынули в 21 января
Ранее беременность была (в 25 лет), но еще тогда я думала, что мне не время.
Последний год думала, что не смогу найти мужчину от когорого захочу забеременеть.
Я очень хотела ребенка и хочу и жду уже не дождусь.
Первое время, как узнала, что беременна я была ему очень благодарна, говорила ему спасибо. После того, как он стал надо мной издеваться, я с каждым днем все больше его ненавижу, а сейчас и вообще очень плохие мысли у меня в голове по отношению к нему... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:35 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Последний год думала, что не смогу найти мужчину от когорого захочу забеременеть. | Отец Вашего ребенка - это тот мужчина, от которого захотелось иметь ребенка? Или сейчас желание иметь ребенка приоритетно, и отцовство не принципиально - именно этот мужчина оказался отцом по воле случая?
Цитата: | Я очень хотела ребенка и хочу и жду уже не дождусь. | Расскажите об этом подробнее.
Сейчас мужчины нет рядом с Вами, он не издевается, возвращается ли чувство благодарности к нему?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I_R_A
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:55 |
|
|
Добрый день! Анна, Вы правы сейчас желание иметь ребенка приоритетно, но я была рада что забеременела и хотела ребенка от этого человека. и именно этот мужчина оказался отцом по воле случая.
Отца и вообще какого-либо другого мужчины рядом нет. я общаюся с мужчинами, но они все мне не нравятся. А отец ребенка сейчас общается с женщиной на 12 лет его старше... от этого еще обиднее...
Добавлено спустя 23 часа 12 минут 4 секунды:
Анна, подскажите, пож-та, стоит ли сообщать отцу о рождении ребенка (когда он родится) или нет, т.к. он вообще не интересуется им? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 9:29 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | и хотела ребенка от этого человека. и именно этот мужчина оказался отцом по воле случая. | Поясните, пожалуйста. Ребенка Вы хотели, а этот мужчина оказался отцом по воле случая? Значит, не принципиально, что отец именно он?
Если хотите Вы можете сообщить отцу о рождении ребенка. Но именно сообщить, не предполагая, что его жизнь после этого перевернется (это не исключено, но маловероятно) и он, бросив все дела, приедет к Вам помогать с малышом. Если Вам удастся настроиться таким образом, звоните или пишите обязательно. Если с этим сообщением Вы связываете надежды, торопиться стами сообщением не стоит - факт беременности Вы от него не скрывали, предположить примерную дату родов не сложно.
Загляните сюда http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=10
Это может быть отвлекающе и иинтересно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|