Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelika de montelu
Детский сад

На сайте с 05.12.12 Сообщения: 165 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:25 Заголовок сообщения: Красные прожилки в глазах |
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда обратиться.Мы всей семьёй в конце декабря переболели простудой, у мужа и дочки был коньюктивит, но прошёл быстро дня за три. У меня тоже в глазах появились красные прожилки и небольшое чувство дискомфорта, жжения, не гноились. Капала альбуцид и тетрациклин мазь. Не прошло. Пошла к офтальмологу. Она мне прописала Ципромед, офтальмоферон и тетрациклин. Лечила 5 дней, стало ещё хуже, даже иногда гноились глазаи чёткость зрения нарушилась. Пошла опять к офтальмологу, она сказала, что наверное аллергия на что-то, прописала Тобрадекс и гидрокортизон, лечила 4 дня, толку ноль. Потом я заболела опять простудой, лечение прекратила. Сейчас уже почти месяц как у меня красные глаза, сейчас выздоравливаю от простуды, пью антибиотики и супрастин, глазам от этого тож не лучше. Что посоветуете? К этому офтальмологу идти больше не хочу, уже истратила на лекарства 700р, а толку никакого....Я просто в панике, потому что я работаю за компьютером и не представляю как я это буду делать с такой проблемой(((. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelika de montelu
Детский сад

На сайте с 05.12.12 Сообщения: 165 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 21:50 |
|
|
excimer
Здравствуйте!Спасибо за ответ. Я уже сходила на диагностику зрения в платный центр, мне там всё досконально проверили, глазное дно, на компьютере что-то там посмотрели, анализы не брали. Врач сказал ,что это похоже так вирус проявляется, сказал Альбуцид покапать дня 3 и всё. Ещё я вовнутрь пью противовирусный препарат по совету терапевта. Пока улучшений совсем нет, прошло 4 дня. Может нужно какие то анализы сдать? или такое может быть и правда от вируса, пока не выздоровлю полностью и глаза не пройдут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 18:32 |
|
|
Здравствуйте! 4 дня - слишком мало, курс лечения должен составлять не менее 7-10 дней. Если не будет улучшений, можно сделать посев на микрофлору, мазки из конъюнктивальной полости. _________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|