|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasyonok
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6566 Откуда: Новосибирск, Сибирский молл, Карта №0023109
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:56 |
|
|
в спортивную гимнастику не хотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6566 Откуда: Новосибирск, Сибирский молл, Карта №0023109
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14137 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:57 |
|
|
Stasyonok
Может ушу, но по-моему рано. Можно акробатику попробовать.
А почему страшно? Для мальчика это вообще идеально, там как раз ОФП на первых порах. На художественной гимнастике - на начальном этепе, там мало выплеска энергии, растяжка поначалу идет, сидят девочки и тянутся, мостики делают, на носочках ходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 8:43 |
|
|
Stasyonok
мы ходим с сентября на гимнастику. Все устраивает, больших нагрузок нет. Побегают попрыгают. при этом, как мне кажется надо ходить исключительно к проверенным тренерам в дюш. а не просто в детский центр, где набирают деток для занятий. Потому что это действительно не шутки и тренер должен быть опытный чтобы не дать ребенку больше чем он может сделать.
К тому же, вам не обязательно потом всю жизнь посвящать гимнастике, у них первые года идет ОФП, после нее можно уже и в другие секции пойти, мы потом хотим в борьбу
посмотрим совпадут ли наши желания и ребенкины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:32 |
|
|
Мы ходим в Электрон на Учительской по выходным, но можно к этим тренерам ходить и в будние на Дк Горького.
Но, наш тренер говорит что условия для занятия в Электроне лучше - специально предназначенный зал: светло просторно занимается одна группа деток не много. Вобщем если есть возможность по выходным лучше туда. Занятия стоят 1000 ре в месяц по 2 занятия в неделю.
Мы ходим к Кочневу Владимиру Викторовичу. Я бы не сказала что Дима (мой ребенок) прям ждет тренировок, но когда едем - идет с удовольствием. И вообще сам тренер очень нравится, как то строго и по доброму одновременно. Он тренирует деток около 12 лет, говорит травм не было. про успехи не спрашивала
Сейчас он уезжал на месяц куда то, тренировал другой. Честно скажу, ни у меня одной была реакция что этот тренер хуже. Некоторые даже водить перестали. Но с этих выходных вроди наш любимый тренер возвращается.
Чему мы научились за эти месяцы - это только стоять на ручках закинув ноги на стенку. Кувыркаться мостик и более сложное мы не умеем. Хотя дома специально не делаем акцент на это что учись надо. Сейчас который тренер нас тренировал вообще говорил что в младшей группе он это не дает делать так как от кувырка неосторожного можно шею свернуть. нам Еще 4 года - побегает на тренировки в свое удовольствие и хватит. Мы не спортсмена хотим вырастит а просто физическую форму поддерживать и развивать. присоединяйтесь к нам.))
вот тут можно почитать о гимнастике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56876
про возраст - в группу ходит мальчик ему 2,5 годика, так что по возрасту вы уже подходите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 14:24 |
|
|
ylia.kopylova писал(а): | Мы ходим в Электрон на Учительской по выходным, но можно к этим тренерам ходить и в будние на Дк Горького.
Но, наш тренер говорит что условия для занятия в Электроне лучше - специально предназначенный зал: светло просторно занимается одна группа деток не много. Вобщем если есть возможность по выходным лучше туда. Занятия стоят 1000 ре в месяц по 2 занятия в неделю.
Мы ходим к Кочневу Владимиру Викторовичу. Я бы не сказала что Дима (мой ребенок) прям ждет тренировок, но когда едем - идет с удовольствием. И вообще сам тренер очень нравится, как то строго и по доброму одновременно. Он тренирует деток около 12 лет, говорит травм не было. про успехи не спрашивала
Сейчас он уезжал на месяц куда то, тренировал другой. Честно скажу, ни у меня одной была реакция что этот тренер хуже. Некоторые даже водить перестали. Но с этих выходных вроди наш любимый тренер возвращается.
Чему мы научились за эти месяцы - это только стоять на ручках закинув ноги на стенку. Кувыркаться мостик и более сложное мы не умеем. Хотя дома специально не делаем акцент на это что учись надо. Сейчас который тренер нас тренировал вообще говорил что в младшей группе он это не дает делать так как от кувырка неосторожного можно шею свернуть. нам Еще 4 года - побегает на тренировки в свое удовольствие и хватит. Мы не спортсмена хотим вырастит а просто физическую форму поддерживать и развивать. присоединяйтесь к нам.))
вот тут можно почитать о гимнастике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56876
про возраст - в группу ходит мальчик ему 2,5 годика, так что по возрасту вы уже подходите. |
Спасибо пойду ознакомлюсь. Только вот нам далековато до ДК Горького. Мы на З. Ниве... ездить после сада на общественном траспорте...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NovoOlya
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:21 |
|
|
Stasyonok
мы ходим в спортивную гимнастику на МЖК. Тренер гоняет их, строгий. Да, действительно, у них ОФП, ничего такого травматичного и опасного нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlik
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2319
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 10:27 |
|
|
мы с 4 лет ходим на казаков а с 5 на спортивную гимнастику
ре в полном восторге от казаков - там игры спортивные - целый час носяться но по теме в игровом режиме
на спортивной тренер строгий но моему он очень нравиться - идет прям с удовольствием! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlik
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2319
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:30 |
|
|
http://vk.com/ssc_main
ооочень классные занятия
прямо мальчуковые
и ведут занятия мужчины
у меня даже муж с большим удовольствием ходит - там мужчин приглашают помогать проводить тренировки))))
мы летом в лагерь к ним ездили - я все посмотрела - основы. принципы и др
меня все устроило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SoNe4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 938 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский район, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|