Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
ХГ для мальчиков/аналог
Куда отдать мальчика трех лет, кроме фитнеса и бассейна?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:39    Заголовок сообщения: ХГ для мальчиков/аналог Ответить с цитатой

Добрый день. Вот почитала форум, и к сожалению не нашла куда пристроить мальчика трех лет. Я бы хотела, и вижу по своему ребенку, что неплохо бы было бы нам позаниматься спортивной подговтовкой, а-ля художественной гимнастикой, но для мальчиков. Нам три года, мы активно везде лазием, кувыркаемся, хочется чтобы вся энергия втекала в позитивно/ нужное русло.
Кто знает помогите советом/делом...
спасибо) :love_sibmama:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:56     Ответить с цитатой

в спортивную гимнастику не хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:22     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
в спортивную гимнастику не хотите?

да думаю можно попробывать, но сташно мне :oops:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Stasyonok
Может ушу, но по-моему рано. Можно акробатику попробовать.
А почему страшно? Для мальчика это вообще идеально, там как раз ОФП на первых порах. На художественной гимнастике - на начальном этепе, там мало выплеска энергии, растяжка поначалу идет, сидят девочки и тянутся, мостики делают, на носочках ходят.
⮝ наверх ⮝

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:27     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Stasyonok
Может ушу, но по-моему рано. Можно акробатику попробовать.
А почему страшно? Для мальчика это вообще идеально, там как раз ОФП на первых порах. На художественной гимнастике - на начальном этепе, там мало выплеска энергии, растяжка поначалу идет, сидят девочки и тянутся, мостики делают, на носочках ходят.

Страшно, потому что травматично.. вот.. :oops:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Stasyonok
мы ходим с сентября на гимнастику. Все устраивает, больших нагрузок нет. Побегают попрыгают. при этом, как мне кажется надо ходить исключительно к проверенным тренерам в дюш. а не просто в детский центр, где набирают деток для занятий. Потому что это действительно не шутки и тренер должен быть опытный чтобы не дать ребенку больше чем он может сделать.
К тому же, вам не обязательно потом всю жизнь посвящать гимнастике, у них первые года идет ОФП, после нее можно уже и в другие секции пойти, мы потом хотим в борьбу :oops:
посмотрим совпадут ли наши желания и ребенкины :lol:
⮝ наверх ⮝

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:07     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Stasyonok
мы ходим с сентября на гимнастику. Все устраивает, больших нагрузок нет. Побегают попрыгают. при этом, как мне кажется надо ходить исключительно к проверенным тренерам в дюш. а не просто в детский центр, где набирают деток для занятий. Потому что это действительно не шутки и тренер должен быть опытный чтобы не дать ребенку больше чем он может сделать.
К тому же, вам не обязательно потом всю жизнь посвящать гимнастике, у них первые года идет ОФП, после нее можно уже и в другие секции пойти, мы потом хотим в борьбу :oops:
посмотрим совпадут ли наши желания и ребенкины :lol:

Спасибо) Поделитесь куда ходите? Ребенок доволен? с удовольствием ходит? как первые занятия проходили?

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Мы ходим в Электрон на Учительской по выходным, но можно к этим тренерам ходить и в будние на Дк Горького.
Но, наш тренер говорит что условия для занятия в Электроне лучше - специально предназначенный зал: светло просторно занимается одна группа деток не много. Вобщем если есть возможность по выходным лучше туда. Занятия стоят 1000 ре в месяц по 2 занятия в неделю.
Мы ходим к Кочневу Владимиру Викторовичу. Я бы не сказала что Дима (мой ребенок) прям ждет тренировок, но когда едем - идет с удовольствием. И вообще сам тренер очень нравится, как то строго и по доброму одновременно. Он тренирует деток около 12 лет, говорит травм не было. про успехи не спрашивала :oops:
Сейчас он уезжал на месяц куда то, тренировал другой. Честно скажу, ни у меня одной была реакция что этот тренер хуже. Некоторые даже водить перестали. Но с этих выходных вроди наш любимый тренер возвращается. ;)
Чему мы научились за эти месяцы - это только стоять на ручках закинув ноги на стенку. Кувыркаться мостик и более сложное мы не умеем. Хотя дома специально не делаем акцент на это что учись надо. Сейчас который тренер нас тренировал вообще говорил что в младшей группе он это не дает делать так как от кувырка неосторожного можно шею свернуть. нам Еще 4 года - побегает на тренировки в свое удовольствие и хватит. Мы не спортсмена хотим вырастит а просто физическую форму поддерживать и развивать. присоединяйтесь к нам.)) :holding:
вот тут можно почитать о гимнастике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56876
про возраст - в группу ходит мальчик ему 2,5 годика, так что по возрасту вы уже подходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:24     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Мы ходим в Электрон на Учительской по выходным, но можно к этим тренерам ходить и в будние на Дк Горького.
Но, наш тренер говорит что условия для занятия в Электроне лучше - специально предназначенный зал: светло просторно занимается одна группа деток не много. Вобщем если есть возможность по выходным лучше туда. Занятия стоят 1000 ре в месяц по 2 занятия в неделю.
Мы ходим к Кочневу Владимиру Викторовичу. Я бы не сказала что Дима (мой ребенок) прям ждет тренировок, но когда едем - идет с удовольствием. И вообще сам тренер очень нравится, как то строго и по доброму одновременно. Он тренирует деток около 12 лет, говорит травм не было. про успехи не спрашивала :oops:
Сейчас он уезжал на месяц куда то, тренировал другой. Честно скажу, ни у меня одной была реакция что этот тренер хуже. Некоторые даже водить перестали. Но с этих выходных вроди наш любимый тренер возвращается. ;)
Чему мы научились за эти месяцы - это только стоять на ручках закинув ноги на стенку. Кувыркаться мостик и более сложное мы не умеем. Хотя дома специально не делаем акцент на это что учись надо. Сейчас который тренер нас тренировал вообще говорил что в младшей группе он это не дает делать так как от кувырка неосторожного можно шею свернуть. нам Еще 4 года - побегает на тренировки в свое удовольствие и хватит. Мы не спортсмена хотим вырастит а просто физическую форму поддерживать и развивать. присоединяйтесь к нам.)) :holding:
вот тут можно почитать о гимнастике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56876
про возраст - в группу ходит мальчик ему 2,5 годика, так что по возрасту вы уже подходите.

Спасибо :give_heart: пойду ознакомлюсь. Только вот нам далековато до ДК Горького. Мы на З. Ниве... ездить после сада на общественном траспорте... :eek:

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Stasyonok
мы ходим в спортивную гимнастику на МЖК. Тренер гоняет их, строгий. Да, действительно, у них ОФП, ничего такого травматичного и опасного нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:03     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
Stasyonok
мы ходим в спортивную гимнастику на МЖК. Тренер гоняет их, строгий. Да, действительно, у них ОФП, ничего такого травматичного и опасного нет.

спасибо, а куда именно не подскажите?? :oops:

Svetlik
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:27     Ответить с цитатой

мы с 4 лет ходим на казаков а с 5 на спортивную гимнастику
ре в полном восторге от казаков - там игры спортивные - целый час носяться но по теме в игровом режиме
на спортивной тренер строгий но моему он очень нравиться - идет прям с удовольствием!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stasyonok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Svetlik писал(а):
мы с 4 лет ходим на казаков а с 5 на спортивную гимнастику
ре в полном восторге от казаков - там игры спортивные - целый час носяться но по теме в игровом режиме
на спортивной тренер строгий но моему он очень нравиться - идет прям с удовольствием!

эээ.. а что такое казаки? казаки-разбойники что ли? :oops:

и где это все находится?

Svetlik
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:30     Ответить с цитатой

http://vk.com/ssc_main

ооочень классные занятия
прямо мальчуковые
и ведут занятия мужчины
у меня даже муж с большим удовольствием ходит - там мужчин приглашают помогать проводить тренировки))))
мы летом в лагерь к ним ездили - я все посмотрела - основы. принципы и др
меня все устроило ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

SoNe4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Svetlik
спасибо за наводку на казаков!
сегодня были, прям очень понравилось и мне и сыну, после занятия сказал: мама, я еще хочу сюда! это как раз то, что я искала! Так что теперь мы тоже будем ходить :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: