Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лечение в Китае.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Сергеевна 85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 0:26    Заголовок сообщения: Лечение в Китае. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом на тему, лечение в Китае. Хотим съездить. а с чего начать не знаем. Интересует любая информация. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте. операторы возят по разным центрам, зависит от места. Но вы вправе заказать машину в любой центр. Я проходила диагностику и лечение в Медцентре Сад Долголетия. Дороже, чем где либо. Но оооооооооочень рекомендую. Почитайте информацию о нем. Если будут вопросы спрашивайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:02     Ответить с цитатой

klara@
Напишите,про какой город речь
Где этот сад долголетия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Это Хайнань. Как вариант можно здесь посмотреть. http://www.sinamedica.ru/about.php
⮝ наверх ⮝

Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Центр «Сад Долголетия» находится на острове Хайнань, г. Санья , бухта Дадунхай, отель «Сад Жемчужной Реки»

klara@
ага, были мы там в 2009 :aga-aga: и на иглотерапии, и на массаже тела, и массаже ног :aga-aga: сервис не плохой, но массаж тела и иглотерапия нам с мужем не понравились :aga-aga: каждый раз был разный массажист :aga-aga: может, мы были не подготовленные, но вместо какой то релаксации и отдыха, у нас все болело несколько дней. а на массаж стоп ходили все время, только один раз мужу китаец мешочек с камнями (не помню точно уже, что там было :oops: ), которые должны быть теплыми, а они оказались горячими и ноги ему обожгли :eek: за такие деньги я бы туда больше не пошла, только если на массаж стоп :-)
⮝ наверх ⮝

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:54     Ответить с цитатой

В плане массажа(есть с чем сравнивать) я очень довольна. Делала у массажиста Вовы, потом он уехал на выходные и мне делала Жанна. Массаж ног тоже отличный. Я наблюдалась у доктора Ли. По диагнозу ни в чем не ошибся. Планирую раз в год точно туда. К слову.У них пролечился наш земляк депутат.:) На стенде его фото В плане оценок и ощущений , это все относительно. Кому то и на пляже массаж считается классным.

Последний раз редактировалось: klara@ (Чт Фев 07, 2013 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:23     Ответить с цитатой

klara@
ну Кому то и на пляже массаж считается классным ,это да. я на пляже не делала, не знаю. рада за вас, что довольны. но ничего супер или экстра мы там не увидели. цены тогда там были не маленькие :aga-aga: и за такие деньги именно за лечением я бы туда не поехла :-) а про какое лечение вы говорите? врач сидел, задавал наводящие вопросы, пытаясь пальцем в небо угадать диагноз :aga-aga: а фотографий на стенде у них там много висит :lol:
а так всё очень субъективно, это я согласна.
⮝ наверх ⮝

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Будем говорить о лечении дома и о таком же там.( ну допустим лечебный массаж, иглотерапия с прогреванием, набор трав, под ваш диагноз, это все в комплексе). Так вот это обойдется не дороже, чем в Новосибирске. Только у нас это будет ТИПА, а там люди занимаются этим всю жизнь. Я не собираюсь с Вами спорить. Человек поинтересовался, я написала. Я считаю 200 юаней за час, а мне делали за эти деньги гораздо дольше, пока не решали проблему сеанса, не зависимо от оплаты. Не уверена что у нас общий массаж такого качества будет стоить 1000 руб. Может я что то пропустила. По зонам делают точно. И это 20-30 минут.
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 15:16     Ответить с цитатой

klara@
Скрытый текст:
а никто с вами и не спорит. тут каждый своим мнение и опытом делится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Что касаемо диагноза, то мне сказали немного больше, чем я знала. приехала домой обследовалась. Диагноз подтвердился. Это просто диагностика. И все это делается быстро. А дальше вы принимаете решение как относиться к этому. и если кто то едет совместить отдых, солнце, море и лечение. Как вариант. Не идти же в те центы которые Пегас предлагает.Ну это если речь идет про Хайнань. Еще очень хвалят военный госпиталь. Но там ценник не ниже.
⮝ наверх ⮝

Ольга Сергеевна 85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:50     Ответить с цитатой

хочется сделать диагностику как можно точнее и больше уклон на лечение а не спа процедуры, про военный госпиталь в Даляне читала но хочется услышать отзовы кто там был. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ariadna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Находимся сейчас на Хайнане. Ничего тут не затоплено!! Был один денек с ветром и дождем и все. Сегодня солнышко и все отлично!!! Но на Хайнань больше ни ногой!!!! Отвратительное место!!! Мы путешествуем с ребенком с 6 месяцев. Сейчас нам 5 лет:)) путешествуем раз в полгода, а то и чаще. Повидали много. На Хайнане чувство " доенного кошелька" не покидает! Китайцы говорят только на китайском, объяснять что либо бесполезно. И зная английский вы все ровно будете на пальцах разговаривать как клоуны! Вообще китайцев много везде: на пляже, в отеле, все орут как дикари!!!! И совершенно нет европейцев, а если и есть то единицы!!! Хайнань - это отдых для самих китайцев. Ну как для нас Адлер при совдепии. Так вот, а русских туда везут чтобы они там денег побольше оставили, нас как лохов тут разводят, а мы и радуемся!!!! Да что там говорить, наши гиды чего стоят!!!!!! Это позор, мне даже стыдно за них. Откровенного говорят, ты туда не ходи, ты сюда ходи, потому что у меня тут откат и мне интереснее чтобы ты сюда ходил, а туда не ходил!!! Хахахахаха.... Я вот не люблю когда из меня дурака делают!!! А вы??? ... Про мед. Центры тоже самое!!!! Ой до смешного, у меня есть проблемы определенные со здоровьем, а мне выписали какие то там травки, иголки и массаж.... И даже не спросили ничего.... Пока я не сказала сама о своей болячке. Они запаниковали... И все переписали назначение... А если бы я не сказала???? Ой да бред все это!!!! Извините но по моему для отчаенных эти все центры. Или кому денег своих некуда деть ;)))) а короче говоря это мое глубокое ИМХО!!! С хорошем настроением везде хорошо!!! Но уважаемые Россияне давайте воспитывать к себе уважение!!! Были в Тае раз 5-6, вот надо было седьмой раз туда ехать а не на Хайнань!! Кто то выше про влажность писал, что на Хайнане мягче это все. Так вот не соглашусь. Мы из Сибири, так после нашего сухого климата, разница в несколько процентов влажности между Таем и Хайнанем, поверьте, не заметна!!! В Тае конечно, нужно знать, просто где отдыхать. Ну в общем вот!!!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Ariadna
Цитата:
Вообще китайцев много везде: на пляже, в отеле, все орут как дикари!

ну так остров то китайский..кто там должен быть-французы чтоли?
а то что орут-это у них такая особенность..

Цитата:
И совершенно нет европейцев, а если и есть то единицы!

ну так вы поехали на хайнань в самый не сезон...
откуда тут европейцам взяться..

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ariadna
Цитата:
Были в Тае раз 5-6, вот надо было седьмой раз туда ехать а не на Хайнань!!

моя подруга недавно с хайнаня приехала...ей с ребятишками очень понравилось...
говорит будет возможность..еще раз поедет!!

я сама часто на хайнане была...мне все нравится..дойной коровой себя не чувствую...
а вот в тае в последнее время...тайцы стали наглеть...и цены растут-и сервис падает!!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Ariadna
так что..как вы правильно заметили....имхо
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Ariadna Так Вы поехали в Китай, поэтому там и много китайцев. В Тае их тоже много, я тоже путешествую 3-4 раза в год. И русские на пляже орут ни меньше и их так много, что если захочешь не слышать русскую речь, то надо уходить подальше от засиженных мест. И с контейнерами на завтрак, СТЫДНО за страну. Мне Хайнань понравился, была в конце сентября. Тихонько, фрукты вкусные, климат мягкий, вода еще теплая. Люблю отдыхать на Пхукете, Но там уже точно , как в Адлере(особенно Ката и Карон) Мы же имеем право на свое мнение. У меня оно такое. :-) Всем удачного отдыха ! А ПЕГАСовские гиды, так они везде себя так ведут. Кто то ведется, но а опытный турист, пользуется только перелетом и трансфером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 1  

Перейти: