| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Счастливая мама Ярослава
Ясельки

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 30 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 6:10 Заголовок сообщения: Сильные головные боли |
|
|
|
Здравствуйте. У мужа резко начались головные боли, в области лба, очень сильные. Цитрамон,спазмолгон не помогают даже на время. Терпим уже 4 дня. Вечером второго дня померили давление 132/87,пульс 112. На третий день вызвали скорую, скорая сказала переутомление. Больше спать и пить глицин.Температура не поднималась, насморка нет. Я переживаю что скорая от нас просто "отмазалась" чтобы никуда не вести. Муж работает грузчиком, при наклонах боль усиливается. что же это такое и куда бежать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 1:05 |
|
|
Добрый вечер!
Если нет насморка. температуры и синусита, то необходимо обратиться к неврологу, так как врач подробно расспросит жалобы, посмотрит неврологический статус и определится с лечением, возможно потребуется обследование.
Если Вы не найдете невролога, буду рада Вам помочь
всего доброго! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:48 |
|
|
Действуйте по этому же плану, только помните, что одни и те же жалобы могут быть при разных причинах головных болей
Если изменился характер головных болей, появились ночные головные боли, есть температура или изменения в общем анализе крови, это "красные флаги" ... лучше сориентироваться поможет личная встреча с неврологом.
Желаю Вам здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЮЮленька
Детский сад

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 109 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:48 |
|
|
|
Добрый вечер! Скажите, а правда, что голова болит и от остеохондроза(шейный отдел)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:04 |
|
|
|
Да! Это правда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*ЮЯ*
Студент

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 2572
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:43 |
|
|
Я не врач просто как раз столкнулась с той же проблемой - постоянным головными болями, порой сильными и на пару дней.
Пошла к терапевту, меня направили к неврологу. Назначили снимок рентген шейного отдела позвоночника в неск положениях, МРТ головы, узи сосудов головы.
По итогам исследований ничего не нашли,( слав бо )
Назначили капельницы, внутримышечные уколы, физиотерапию, иглорефлексотерапию, массаж головы и шейного отдела и таблетки грандаксин.
Вот с понедельника начинаю этот 10 дневный курс, оч надеюсь что поможет))_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенаMei

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|