Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamaisai
Ясельки

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 18:25 |
|
|
Может к урологу тогда. Кстати, у меня тоже был пиелонефрит на 10 неделях. Отлежала неделю в больнице, нормально вылечили. А ведь его могло и не быть, т.к. все началось с цистита, который мне запустил платный уролог!!!
Потом в ЖК меня планово направили на косультацию к обычному "поликлиничному" урологу. Такой внимательный врач! Он бы точно мой цистит не запустил!
Вот так! Кстати, это уролог 26 поликлиники (левый берег) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaisai
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:16 |
|
|
Kiss kiss писал(а): | Может к урологу тогда. Кстати, у меня тоже был пиелонефрит на 10 неделях. Отлежала неделю в больнице, нормально вылечили. А ведь его могло и не быть, т.к. все началось с цистита, который мне запустил платный уролог!!!
Потом в ЖК меня планово направили на косультацию к обычному "поликлиничному" урологу. Такой внимательный врач! Он бы точно мой цистит не запустил!
Вот так! Кстати, это уролог 26 поликлиники (левый берег) |
Почему-то в нашей ЖК, которая находится на базе обычной поликлиники, по всем вопросам отправляют к терапевту....просишь консультации других врачей: "Идите в платную!"
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Avesia писал(а): | mamaisai
А почему вы собираетесь к терапевту в Женскую консультацию? Почему не в поликлинику по месту жительства? |
Потому что терапевт обычный, после того как я с температурой её вызвала на дом, сказала, что я зря её побеспокоила. потому что она не ведет беременных и для этого в ЖК есть свой терапевт
Сегодня я спросила: "Могу ли я попасть к какому-нибудь другому терапевту?" Мне ответили: "У нас терапевт одна!хотите другого-идите в платную!"_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaisai
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:11 |
|
|
Если вам не нравится ваш терапевт- вы просто пишете отказ от данного терапервта на имя главврача и просите дать вам другого. Так как другого в вашей поликлинике нет- вам главврач выписывает направление в другую поликлинику.
Желательно иметь мотивированный отказ (тогда к вам отношение у главврача будет лучше). Но можно и отказ из серии- просто не хочу, не сошлись характерами. Причина не важна. Дать вам другого доктора обязаны. Причем, замену вам должны дать в тот же день. Не ведитесь ни на какие- мне надо подумать, комиссию собрать и тд. Надо-пусть собирают и разбираются, но сначала вам должны дать направление в другую поликлинику.
Если и со стороны главврача встречаете сопротивление и попытки защитить некомпетентного терапевта, то говорите открыто, что копия данного отказа направлена вами в Здравнадзор по НСО. Тут же звоните в Здравнадзор по телефону-описываете ситуацию, вам говорят что дальше делать. По идее, только при одном упомянании Здравнадзора при главвраче у него должно отпасть какое-либо желание с вами спорить и появится желание "по-тихому" решить вашу проблему без вмешательства Здравназора. Они его очень боятся.
Такую технологию мне мой муж описывал. Он какое-то время работал в бесплатной медицине (правда в больнице, а не в поликлинике). Насмотрелся всякого....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И еще. Важно: отказ пишите в двух экземплярах. На одном вам расписывается либо главврач, либо секретарь-подтверждая тем самым факт, что они его получили. Второй экземпляр остается у вас на всякий случай. Если предъявляете 2 экземпляра, то главврачу сразу становится ясно- намерение у вас серьезное (не просто пассивная жалобщица) и ваш вопрос надо решать сейчас, если не хочешь от Здравнадзора люлей получить (а не откладывать в долгий ящик).
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://54reg.roszdravnadzor.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaisai
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:41 |
|
|
Ну да, в кулуарах Обскую больницу называют ***, даже я наслышана от родственников (из Оби, кстати) про нее
А зачем мужу ехать за консультацией к плохому терапевту? ну что она ему скажет? запустит так же, как ваш пиелонефрит! лучше не поскупитесь заплатить 650р (или сколько там) в платном центре. Из Оби удобно доехать до ЖД вокзала и на ЖД вокзале можно сходить в Новые Медицинские Технологии. Там очень хороший беременный терапевт.
И еще, по полису ОМС вы имеете право прикрепится к любой понравившейся вам поликлинике безотносительно прописки! Вот просто любую выбираете и прикрепляетесь к ней. Я так один раз прикреплялась к поликлинике в центре, так как мне там на физиопроцедуры с работы в обед удобно было ходить. А жила я далеко от работы и ездить туда на процедуры не могла. Прикрепили. Поворчали, но прикрепили.
ИМХО, лучше 40 минут в маршрутке проехать до областной поликлиники пару раз в месяц, чем рядом с домом но без квалифицированной помощи остаться....К тому же сейчас такси можно пользоваться.....
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
mamaisai
Не плачьте! все у вас будет хорошо. Главное- действуйте, активные действия предпринимайте. В вашем положении иметь температуру и не иметь квалифицированной помощи-не позволительная роскошь. Вам надо срочно попасть к врачу! к хорошему врачу.
Накрайняк (что б сегодня же помощь получить) можно вообще сделать так-приехать в приемный покой областной или городской клинической больницы самой (на такси, с мужем) и попросить что б вас посмотрели и направления на анализы выписали. Свое состояние во всех красках описывайте. Они не имеют права выпроводить вас из больницы в свою клиническую (Обскую). А вы можете вообще попросить их положить вас в больницу на несколько дней. И как раз там сдадите все анализы и получите консультации. Вы ж все равно ближайшие несколько дней на работу ходить не будете-какая вам разница где лежать. Во вторник у вас уже будут все анализы, если надоест лежат в больнице-напишете отказ от госпитализации и просто уйдете.
Мне пришлось один раз так сделать. Мы тогда в академе жили и относились к ЦКБ СОРАН. Больница тоже отстойная (самое громкое последнее дело-про студента ,умерщего там с сердцем из-за отсуствия помощи- на НГС еще писали про него). В общем, когда я туда пришла с острым отитом, то там просто не было Лоров Хорошо муж настоял, что мы прям оттуда в Горку на такси уехали, иначе осталась бы я без уха, да и без головы.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 21:58 |
|
|
Tifffany
Вот я приходила беременная в приемный покой. Меня вежливо послали.
mamaisai
ВЫЗЫВАЙТЕ "СКОРУЮ"
говорите, что беременная и к Вам приедут быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ложитесь в больничку не отказывайтесь. Там к Вам все придут сами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mamaisai
Ясельки