Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss_stranger
Ясельки

На сайте с 14.09.10 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:20 Заголовок сообщения: Starvac делимся опытом |
|
|
Девочки расскажите пожалуйста свои ощущения об аппарате Starvaс . Мне предложили попробовать процедуру на их новом аппарате старвак , показали сам аппарат выглядит солидно Сказали что процедура состоит из нескольких этапов на первом этапе идёт баночное воздействие на лимфоузлы для того что бы повысить кровоснабжение организма далее идёт непосредственная проработка проблемных зон с помощью вакуумных банок , а на последнем этапе проработка роликовакумной манипулой . По словам косметолога за процедуру клиентки теряли до 2-3 см в объёме .
Мне показалась процедура очень заманчивой . Аппарат сказали не китайский вроде как производство Франция.
Поделитесь приз отзывами ???
Последний раз редактировалось: miss_stranger (Ср Июл 24, 2013 16:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sidorkina87
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:38 |
|
|
Я чередую курсы Starvac и LPG , считаю всё таки starvac поэффективнее будет но как уже ранее говорили многое зависит от рук мастера . Miss_stranger а сколько в винтаже сейчас стоит процедура ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_stranger
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:11 |
|
|
Сходила уже пару раз в Студию Красоты Винтаж на процедуру старвака очень понравилось за 2 сеанса ушло 3 см. конечно же понимаю что пока уходит вода но всё равно результатом довольна надеюсь динамика сохранится .
Последний раз редактировалось: miss_stranger (Ср Июл 24, 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тут и Там
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1656
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:57 |
|
|
Тут девушка предлагает массаж с помощью этого аппарата, на дому, цена вроде 400 руб. интересно она домой приезжает с этой граминой?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
with_a_box
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4 Откуда: ЛДС, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:17 |
|
|
Кто-нибудь знает, какие противопоказания у процедур, проводимых с этим аппаратом?
И с какой периодичностью можно их делать, на одну зону? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_stranger
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 23:11 |
|
|
with_a_box посмотрела в интернете вроде как основные противопоказания следующие :
Противопоказания к применению вакуумного аппаратного массажа Starvac SP
•варикозное расширение вен
•повышенная ломкость сосудов и капилляров
•онкологические заболевания
•кожные заболевания |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:59 |
|
|
byka80
Нет)) Старвак в таком случае портативный! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_stranger
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:51 |
|
|
Прошла 10 процедур Starvac каждые 2 раза сочетала процедуру с кавитацией результатом очень довольна ушло - 7 кг. Считаю избавится от 7 кг. за 1.5 месяца это очень даже не плохой результат даже сама не ожидала когда начинала процедуры ( небольшой минус примерно после 6 процедуры были небольшие синяки на талии но я сама просила мастера увеличить режим ). Большое спасибо мастеру Елене из Студии Красоты Винтаж рекомендую !
Последний раз редактировалось: miss_stranger (Ср Авг 07, 2013 18:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Николаевна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:20 |
|
|
А какие средние цены за часовой сеанс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:52 |
|
|
я хожу на старвак и банки...не плохой эффект, но действует на поверхность кожи, убирает отечность, вот тебе и похудание ..на жировую прослойку не действует..здесь нужно липолазера..кавитация..радиолифтинг..если старвак и липолазер--эффект супер идет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_stranger
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 13:24 |
|
|
В студии красоты Винтаж 40 минутная процедура стоит 1000 руб. Больше по времени уже и не вижу смысла делать за одну процедуру ... за 40 минут от утюжат так что выходишь малиновая.
А в общем согласна с Egorik , что Starvac что LPG нужно сочетать либо с кавитацией либо с миостимуляцией , кавитация воздействует непосредственно на жировую прослойку разбивая её, а уже с помощью Starvac идёт активный вывод всех жировых отложений
Последний раз редактировалось: miss_stranger (Пн Окт 13, 2014 13:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 13:32 |
|
|
Uliana111
согласна с Вами. Но от мастера действительно зависит очень многое. А вот хорошие мастера в нашем городе встречаются не на каждом углу, еще поискать надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galina-puma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 574 В дневниках: 3 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 2:45 |
|
|
А я что то пощла на LPD, год назад ходила в евромед, но далеко по пробкам ездить, теперь винтаж, старвак тоже хорошо, но у меня сосуды слишком близко, а вот сочетать с кавитацией надо попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irocka201
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:20 |
|
|
А скажите старвак делается по костюму как LPG или без ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_stranger
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 19:15 |
|
|
Я делаю Starvac по своему антицелюлитному крему от Vichy результатом очень довольна он хорошо впитывается, не оставляя следов на одежде, да и сама косметолог сказала что крем не плохой . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|