| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бурундук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 712 В дневниках: 1 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:52 Заголовок сообщения: Перевод с одной декретной ставки на другую декретную ставку |
|
|
Я работаю по срочному контракту на госслужбе, замещаю должность работника, который в декрете. Освободилась декретная ставка более высокой должности. Хочу перевестись на нее, но отдел кадров говорит, что перевестись с одной декретной ставки на другую декретную нельзя, можно только через увольнение. Правы ли они и если можно ссылку на нормативный документ.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
И еще со мной заключен договор на период беременности и родов сотрудницы до дня родов. Когда девочка родит (примерно 9 июня), меня снова уволят, потом примут уже по срочному контракту до достижения ребенком 1,5 лет. А потом опять уволят и снова примут уже до достижения ребенком 3-х лет. Кадровики правы? Нельзя сразу заключить один контракт - до достижения ребенком 3-х лет?
Добавлено спустя 25 секунд:
Как-то сумбурно все написала, но надеюсь, что понятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инферно
Профессор

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 8505 В дневниках: 16 Карта № 020087
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:26 |
|
|
Таких правил нет. С вами заключен служебный контракт на определенную должность и на определенных условиях (на время декретного отпуска). При изменении должности с вами не обязательно расторгать контракт, что как правило на госслужбе не делается. Обычно издается приказ и вносятся соответствующие изменения в служебный контракт об изменении существенных условий труда. Должность, срок контракта являются существенными условиями труда.
Вообще, все отношения по приему на работу регламентируются ФЗ от 27.07.2004 №79-ФЗ "О государственной гражданской службе". Особенно изучите главу 5 "Служебный контракт". У меня большой опыт в данной сфере, если будут вопросы, помогу если смогу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|