Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 16:14    Заголовок сообщения: Самуи 2013г Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Самуи 2013г / Часть 5-я

Всем привет!!! Наш новый домик!!! :4U:

Предыдущие темы тут: :give_heart:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:01     Ответить с цитатой

П-Олька
я просто его не включала ни в какие расчеты, уже потом брплп на месте.
Сейчас вся измучилась сомнениями.... может, я с суммой наврала вам? :aga-aga:
подруга полетит в апреле, тогда смогу сказать точно, сколько она за него заплатит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Съездили мы сегодня на Бан По - как раз в то место, о котором здесь писали - то ли мы в неудачное время приезжаем, но мне не нравится там пляж :aga-aga: Очень мелко, не поплавать совсем. Дно нехорошее - то камни, то кораллы. Друг наш наступил на коралл, тот ему в ногу воткнулся - полчаса дома выковыривали :o На Маенаме мы с детьми по полтора часа из воды не вылезаем, а тут что-то совсем не то настроение. Кто знаток - это из-за отлива так или там всегда такое дно и глубина?

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Olenyusha
Я никак не могу вспомнить где то место про которое писала
там кафе, толи голубоая река, толи голубая лагуна, как-то так

Добавлено спустя 55 секунд:

Mamka-Maika
Май, ну и когда ты меня в гости ждешь?) А то я слышу вы по токианам катаетесь))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А кто знает что это за место красивое, что в первом посте темы?)))
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Kariba
Ко Тао
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:09     Ответить с цитатой

А при чем тут самуи?))))[/quote]
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Kariba
да, я маленько тоже опешила, кого-то может ввести в заблуждение, что это Самуи, это остров Ко Тао и его спутник Нань-Юань. Хочу всё туда съездить, может соберёмся, а? В одного как-то рисково))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Olenyusha
По-видимому, вы были в отлив. В отлив тут действительно делать нечего, купаться лучше утром, когда полноводье. На Маенаме мне песок не нравится :oops: крупный, жёсткий, жёлтый...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секунд:

Kariba
кстати, в той теме писала а тут ещё нет, что если греча не открытая, я бы забрала

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Lauryn
А как туда добираться? Это далеко?

Про кашу узнаю, это у подруги остались, спрошу открытые или нет
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Kariba
это на катере Ломпрайя, не знаю точно сколько по времени, 1.5 часа вроде

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Мы сегодня поедем на закат, может кто хочет присоединиться)
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Kariba
куда, в какой время?:) я в 5 на массаж на маенам, потом были планы в джунгли поехать на попу приключений искать))

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Съездили мы сегодня на Бан По - как раз в то место, о котором здесь писали - то ли мы в неудачное время приезжаем, но мне не нравится там пляж :aga-aga: Очень мелко, не поплавать совсем. Дно нехорошее - то камни, то кораллы. Друг наш наступил на коралл, тот ему в ногу воткнулся - полчаса дома выковыривали :o На Маенаме мы с детьми по полтора часа из воды не вылезаем, а тут что-то совсем не то настроение. Кто знаток - это из-за отлива так или там всегда такое дно и глубина?

ну мы вот тоже, сколько раз были за два года на Бан По- впечатления те же :aga-aga: мы на Липа Ной ездим, когда нам Мэнам надоедает (а месяца через два-три уже надоедает, да :haha: )
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает что за блэк мун пати? Где проходит?

Lauryn
Эх я поздно увидела, мы хотели до пагоды на талинг нгаме доехать, но в итоге по ороге уже увидели что весь горизонт в облаках опять просто в натоне погуляли
⮝ наверх ⮝

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Grafinya SAS у меня есть несколько байков с детс. сидением, обращайтесь :-)

Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи! :oops:
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи :puh_green:
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика :-)
И конечно, скидки для Сибмамочек!! :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Leam
О, для нас актуально. Успехов Вам! Где можно ознакомиться с парком?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 102 На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: