Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок хочет заниматься картингом. Это опасно?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annabiruk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 4:12    Заголовок сообщения: Ребенок хочет заниматься картингом. Это опасно? Ответить с цитатой

Привет. Мой старший сын 9 лет изъявляет настойчивое желание заняться гонками на картингах. Я лично боюсь что это опасно. Подскажите может кто занимался уже и знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:20     Ответить с цитатой

annabiruk
Вы узнавали, там берут с 9 лет?
И кстати мой младший сын чем только ни хотел заниматься. Пойдет попробует, охотку собьет и дальше ищет себе применение
Старший вон боксом занимался. Уж как я против была. Ничего. Получил пару раз в морду до крови и пыл угас. Полгода занятий для счастья хватило.

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:59     Ответить с цитатой

annabiruk
мне кажется опасно все, даже ходить по улице иногда опасно. Не куда не денешься от этого, а все запрещать не получится - а так жаль :-(
⮝ наверх ⮝

annabiruk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 2:00     Ответить с цитатой

Да мне и не хочется запрещать то. Но с другой стороны картинги разгоняются иногда до 60 км в час. Не думаю что это совсем безопасно. Там с 7 лет берут детей.
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:25     Ответить с цитатой

annabiruk Вашего ребенка ведь просто так сразу никто не посадит за руль, там обучают сначала безопасности и т.п. Я бы с удовольствием отдала своего ребенка, еще одним отличным водителем на дороге в будущем будет больше! Любой спорт по своему опасен, а здесь с малых лет научится разбираться в технике под руководством квалифицированных тренеров. Я видела как соревнуются маленькие мальчишки на мотодроме в классе мини багги, столько драйва, эмоций, скорости... смотрела и восхищалась маленькими мужчинами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 0:03     Ответить с цитатой

По моему нет ничего опасного, если все сделанно профессионально
Так что зависит от секции и уровня.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: