Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
депрессия

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JIexa4epen
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:43    Заголовок сообщения: депрессия Ответить с цитатой

от чего депрессия и как от нее избавиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SaLo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я в Новосиб переехала в начале года,пока устраивалась на работе и решала вопрос с жильём всё было нормально,а сейчас резко наступила апатия ко всему,и к работе охладела,хотя прежде в ней души не чаяла.
Стараюсь чаще выходить из дома,совершать 1,5-часовые пешие прогулки, стараюсь заниматься рукоделием и готовкой,хотя для этого нужно вдохновение и хорошее настроение...всё выше упомянутое помогает,но не надолго...даже просмотр любимых фильмов не спасает(( к таблеткам обращаться не хотелось бы,может участники форума чего подскажут, заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:11     Ответить с цитатой

У меня депрессия хроническая. Лет с 20-ти. Хочу сказать.что когда человеку нужна медикаментозная помощь (антидепрессанты), он сам это чувствует. Если же помогают шоппинг,общение,прогулки -не спешите на таблетки садиться. Плюс могу порекомендовать препарат растительный Деприм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Тоже пару раз попадала в депрессию, в первый раз когда в 26 лет обнаружилось хроническое заболевание на всю жизнь, назначили антидепрессанты, пока пила было хорошо, но что со мной было после отмены страшно вспомнить. Лучше антидепрессанты не пить, хотя все индивидуально. Сейчас у меня невроз. Пила эглонил. Помогает, но после отмены все симптомы возобновились, даже еще сильнее. Сейчас пью Глицин-форте по 1 таблетке и настойку пиона уклоняющегося 40 капель 3 раза в день. Пить надо месяц, не меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:33     Ответить с цитатой

У меня тоже постоянно скачет настроение, то все бесит, то все хорошо! Может еще с усталостью сказывается из-за ребенка, но уже ребенку 2 года, сколько может продолжаться эта депрессия?! Что можно попить?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny_2008_90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите, как выйти из состояния апатии и депрессии, работаю с утра до позднего вечера, толком не успеваю ничего, работа раздражает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: