Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как лечить последствия геморрагического инсульта?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:01    Заголовок сообщения: Как лечить последствия геморрагического инсульта? Ответить с цитатой

У нас случилось горе в прошлом году: у моей свекрови случился геморрагический инсульт, ей сделали трепанацию черепа!
3 дня она лежала в коме!Когда пришла в себя, оказалось что полностью парализована левая нога и рука!Выписали ее и врачи сказали, что рука и нога отойдет, если делать массаж!Но массаж делать нельзя было и трогать ногу нельзя, потому что у нее нашли тромбоз в ноге.Вообщем, палка о двух концах.Она уже лежит на протяжении 8 месяцев.Вот недавно положили ее на диагностику в сосудистый центр на ГорБольнице.Там сделали УЗИ ноги!Результат-в коленке вырос костяной нарост и нога не сгибается, тромбоз также и остался, и сказали, что нарост уйдет если пить таблетки!Короче фигня какая-то.
Вчера свекор ходил на консультацию к неврологу Шперлингу Михаилу Моисеевичу, но он сказал, что время много упущено!Предложил съездить куда-то в Бердск в клинику для реабилитации вот таких больных!
Пожалуйста, расскажите-помогите, мож кто знает про нее или про какую-нибудь другую!Кто-нить может знает реально ли ей вообще встать на ноги :-(
Заранее всем спасибо!!!

Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:59     Ответить с цитатой

:oops:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 18:57     Ответить с цитатой

после такого инсульта мой муж лежал в санатории Жемчужина (Новый посёлок), там специализируются именно на инсультах
попробуйте туда
а рука тоже не работает? если нельзя массаж, купите в медтехнике колючие шарики и такой пластмассовый маленький шарик, а внутри у него пружинки для пальчиков, вот эти пружинки надо водить туда-сюда по пальцам
и колючим мячиком тоже, особенно хорошо его катать

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Спасибо большое за то, что потратили свое время,чтобы написать мне :aga-aga:
Пойду спрошу у яндекса про санаторий!
Спасибо!

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:

Ирина
Посмотрела и распечатала информацию про санаторий "Жемчужина".Правда хоть помогают?
А по цене не подскажите?Дорого там или нет?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Жанара поверьте, я бы не стала рекомендовать Вам санаторий, если бы не было результатов. Не та ситуация :)
Муж лечился там довольно давно, поэтому по ценнику сейчас, к сожалению, не знаю.
Я просто звонила, меня пригласили на приём, я всё подробно рассказала, ну и нам дали путёвку (платную, конечно же).
Отношение врачей и персонала отличное.
После санатория уже делали массаж, специалист приезжал на дом. Это очень помогло. Но у вас проблема с массажем, тут не знаю что посоветовать :(
Попробуйте обратиться сюда
Медичел, это на улице Ватутина, телефон 361-52-09
У них прекрасное оборудование и они как раз занимаются реабилитацией больных после параличей, сложных травм и прочее *опять же - на себе проверено*

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Ирина
Да на руку массаж сиделка делает, да и на ногу вроде так легенький тоже делает каждый день.
Спасибо щас узнаю про Медичел.
:-)

Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Ирина
Добрый день!Звонили мы в этот санаторий-ответили нам, что они лежачих парализованных больных не берут! :mad:
Так что.... :cry:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Жанара писал(а):
Ирина
Добрый день!Звонили мы в этот санаторий-ответили нам, что они лежачих парализованных больных не берут! :mad:
Так что.... :cry:

Ну вот :(
смотрите вот ещё нашла
http://www.clinicniito.ru/adresa/

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Жанара
посмотрите-позвоните вот сюда:
http://zdrav.novo-sibirsk.ru/lpu/gkb_2/sitepages/structure.aspx
взято с сайта:
Цитата:
С 2002 г. и по настоящее время заведующим отделением является к.м.н. Д.А. Шашуков, а на базе отделения с 01.06.2003 открылся Городской центр реабилитации больных с последствиями острых нарушений мозгового кровообращения. .Для пациентов с двигательными нарушениями вследствие инсультов, последствий черепно-мозговой травмы, нейропатий применяются комплексные реабилитационные программы, включающие, наряду с лекарственной терапией, кинезо-терапию на тренажерах (специальные гимнастические упражнения и методики по тренировке мелкой моторики руки), физиолечение (электоро-, свето-, теплолечение, магнитотерапия, лазеротерапия, различные виды рефлексотерапии, методики биологической обратной связи) внимание уделяется профилактическим лечебным программам, позволяющим в дальнейшем улучшить качество жизни пациентов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: