Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Аренда чемоданов на время отпуска
Как думаете актуальна?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГруздикОленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Аренда чемоданов на время отпуска Ответить с цитатой

Добрый день. Конечно много написано про это, но всё же решили попробовать как думаете нужное ли дело в Новосибе? Вы бы обратились за этим? Есть такие организации? (я не нашла)
Спасибо. жду отклика. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:03     Ответить с цитатой

Думаю нет.
У кого есть возможность - купит. У кого нет - соберет по знакомым.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:33     Ответить с цитатой

да и ломаются они быстро, вернее ломают в аэропортах, когда швыряют. То без ручки приезжаешь, то без колеса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:06     Ответить с цитатой

У нас в аэропорту отломали кодовый замок, на который цепляются бегунки, закрывающие чемодан.
я и как объяснить в сервисе по аренде чумоданов, что я не верблюд?

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:56     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
да и ломаются они быстро, вернее ломают в аэропортах, когда швыряют. То без ручки приезжаешь, то без колеса...

ровно это же хотела написать.
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:50     Ответить с цитатой

ГруздикОленька
вряд ли. Поломка потом обойдется дорого. И даже не по своей вине, а по вине работников аэропорта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:12     Ответить с цитатой

нет..думаю не актуально...
можно разорится... :aga-aga:
у меня почти каждый раз чемодан -то без ручки-то без ножки то ободранный приезжает в толмачи.а я всегда упаковываю и сдаю в хрупкий груз!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 23:35     Ответить с цитатой

В принципе, мысль хорошая - у нас большая квартира, но все равно бесят эти здоровые сумки, которые используешь раз в год, а лежат дома они постоянно. Однако же есть несколько НО:
1) Как в любом прокате есть риск, что подсунут полусломанную и наспех починенную вещь, а когда она у меня сломается - платить придется из своего кармана. И не надо меня сейчас убеждать, что вы так делать не будете. Вы лучше подумайте, как потенциального клиента в этом убедить.
2) Как с вещами обращаются в аэропорте думаю, рассказывать не надо. А платить клиенту.
3) Не известно, что в этом чемодане везли предыдущие арендаторы. И все ли забрали. И не найдут ли на таможне сюрприз а-ля "пакетик с белым порошком".
⮝ наверх ⮝

Оля:*)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Не, точно нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малышляндия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 1:03     Ответить с цитатой

согласна со всеми, вряд ли пойдет
я бы во всяком случае точно не взяла.. да и принцип аренды и проката у нас как-то не сильно развит, может где в Европе.

Sibiry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Интересная идея. Оценить перспективность не могу. Берут же люди свадебные платья на прокат, хотя могут и в спортивном костюме замуж выйти. Почему бы не взять и чемодан...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: