Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:08 Заголовок сообщения: поезд ушел? оптимальный возраст для брака |
|
|
..а точнее, единственно возможный..
Тема навеяна обсуждением этого вопроса с одним знакомым.
Статистика показывает, что средний возраст вступления в брак в России - 18-22 года.
Мне же ныне 24 без одного месяца. Я не замужем и без детей.
Знакомый же заявил, что я уже слишком стара, чтобы выйти замуж и завести детей. Якобы у мужчин котируются (как с целью развлечений, так и с целью замужества) девочки именно до 22-х лет, лучше всего - 20 лет.
Одинокая женщина более старшего возраста уже годится только для развлечений, причем даже не для романов, а именно - на один раз, и то только с целью провести время в отсутствие нежной трепетной девочки.
И, соответственно, для тех, кто перешагнул порог 22-х лет - все, поезд ушел, рельсы разобраны.
Причин на это много - тут и то, что одинокая женщина, как он выразился, "привыкает быть эгоисткой", и все-таки выглядит уже не так, как незагруженная работой студентка...
Что скажете? Кто "разобрал рельсы" для себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:19 |
|
|
Котенский
Полный ( не побоюсь этого слова) бред говорит ваш знакомый ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:23 |
|
|
мне 30, с мужем познакомилась 4 года назад, раньше замужем не была
рельсы не разбирала
может мне на знакомых везло
Единственное с чем я согласна, трудно перестраиваться к совместной жизни
ну знакомому вашему тоже 24 или меньше? Может кого другого спросить
ПС по-моему скромному мнению, мужчины, кот. ищут девушку 18-19 лет - неуверены в себе, вам оно надо?
У меня знакомый хороший один был, ну тянуло его на малолетних девочек, на поразвлечься,
представляешь, говорит, а ей-то всего 18 оказалось.
Я : О чем ты с ними разговариваешь?
А он: А я с ними не разговариваю...

Последний раз редактировалось: pmaria (Сб Июл 12, 2008 20:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:25 |
|
|
Катерина. писал(а): | Котенский
Полный ( не побоюсь этого слова) бред говорит ваш знакомый ИМХО |
Может быть, и бред.
Но я не в первый раз слышу такие высказывания от молодых мужчин.
Должно же быть в этом рациональное зерно?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pmaria писал(а): |
мне 30, с мужем познакомилась 4 года назад, раньше замужем не была
рельсы не разбирала
может мне на знакомых везло
Единственное с чем я согласна, трудно перестраиваться к совместной жизни
ну знакомому вашему тоже 24 или меньше? Может кого другого спросить
ПС по-моему скромному мнению, мужчины, кот. ищут девушку 18-19 лет - неуверены в себе, вам оно надо? |
Ему лет 27, по-моему...
На мой взгляд, просто, в академгородке идет у мужчин тенденция к упрощению совместной жизни, что ли..
Подругу мою сегодня бросил жених, потому что она его "напрягала"..
А она во всем ему потакала и заботилась о нем как не знаю что, слова против не говорила..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:31 |
|
|
Цитата: | А она во всем ему потакала и заботилась о нем как не знаю что, слова против не говорила.. |
значит этим и напрягала, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:33 |
|
|
pmaria писал(а): | Цитата: | А она во всем ему потакала и заботилась о нем как не знаю что, слова против не говорила.. |
значит этим и напрягала |
Не, она реально себя вела как идеальная жена, у меня каждый раз уши прямо пухли от восхищения. Вот прямо все, как в умных книгах советуют, и уважала его как мужчину, и все такое прочее.
А "напрягла" она его тем, что предложила (не попросила, а просто предложила!!) сходить с ней в зоопарк.
Теперь вот сидит ревет
Ей уже 22, боится что на этом вся ее личная жизнь накрылась медным тазом, как у меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22299 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:39 |
|
|
Я и моя подруга вышли замуж в 24.
Моя знакомая - в 30. У нее дочь - ровесница моего сына.
3 моих одногрупницы - в 25.
Нет "единого стандарта". НЕ-ТУ
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А как же женщины, которые второй раз замуж выходят?
А Академгородком мир не ограничивается, если что. Хотя и тут разные мужчины бывают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:42 |
|
|
Насчет подруги,
100% дело не в зоопарке
У него хто-то есть уже
У моей подруги муж ушел к другой через 8 лет брака, ей было 26, дочери 7, представляете, как ей было плохо? Через 3 года встретила идеального мужчину, вышла замуж за него, я так рада за них тьфу-тьфу, уже года 3 вместе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 20:51 |
|
|
Птица Говорун писал(а): | Котенский писал(а): | Ей уже 22, боится что на этом вся ее личная жизнь накрылась медным тазом, как у меня  |
Ну... если молодой человек обладает некоторым даром убеждения, то такой вариант не исключен. Только есть у меня такое подозрение, что он ее не любил, а скорее терпел.
И еще... чем моложе девушка, тем проще ее воспитать под себя (это мнение моего старого знакомого, он когда-то такое пытался проделать со мной) |
У меня есть подозрение, что тупо пользовал.
Помните, Девочка-Напевочка кучу постов пишет о женской мудрости, с которыми все согласны? Так вот, я эти посты читаю и подругу свою узнаю. Это в плане поведения.
Она ему и материально помогала, причем так все это выставляла, что он был Мужчина, а она так, женщинко.. А он комплексовал все по поводу того, что она на конференциях первые места брала, да в учебно-профессиональном плане звездила
Теперь она считает, что засядет старой девой, как и я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 21:01 |
|
|
Птица Говорун писал(а): | Котенский писал(а): |
У меня есть подозрение, что тупо пользовал. |
что одно и то же, грубо говоря  |
По-моему, "пользовал и терпел" гораздо хуже, чем просто "терпел"
Чего я так подогналась-то.
Ладно, мне сказали, что мои лучшие годы прошли и все такое. Я сейчас взамуж не рвусь, да и в принципе год одна пожила и мне так проще. Работы хватает пока, а там посмотрим. Но общая тенденция настораживает.
От меня гражданский муж ушел к студенточке.
От подруги свалил жених.
Мужики знакомые все через одного говорят о превосходстве 20-ти летних.
Рельсы разобранные совсем что ли выбрасывать?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Маринка писал(а): |
А как же женщины, которые второй раз замуж выходят?
А Академгородком мир не ограничивается, если что. Хотя и тут разные мужчины бывают |
Ну вот я тут же на сибмаме встретила мнение, что мужчины разведенок за "второй сорт" держат...
Увы, для меня на ближайшие пару лет - ограничен. После этого планирую валить отсюда в Москву, благо меня там уже принимали как профи, и если бы по семейным причинам все не обломалось..
Подруге в этом плане повезло больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19689 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 21:43 |
|
|
Котенский
Не грейте светлую головушку! Бредом про "разобранные рельсы". Я первый раз замуж вышла в 17,5 Через 5 лет выставила его за дверь с чемоданом и компьютером И даже мысли не было у меня, что я в старых девах останусь! С нынешним мужем, которого считаю первым и единственным, познакомилась когда мне было 25, а ему 24.
Если вас приглашают в Москву, а мужика - нет и он свалил... Это его ну никак не красит ИМХО_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2785 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 21:57 |
|
|
Котенский, ну, Вы даете, в самом деле! "Старая дева" в 24 года?
Мужчины вообще потрепаться любят. И Вы говорите, что в 18 лет тоже увлекались теми, кто на десяток лет старше, а сейчас Вам самой мальчиков старше 19 не надо, потому что к 30 годам у мужчин темперамент не тот, а претензий выше крыши. И пусть этот Ваш знакомый доказывает обратное. Ведетесь на пустое бахвальство, честное слово._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|