Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выбор бетономешалки
Какую, где и почем?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 20:50    Заголовок сообщения: Выбор бетономешалки Ответить с цитатой

Не нашла такой темы на форуме!
Нужна бетономешалка, интересуют реальные отзывы, у кого какая, плюсы и минусы, (рассматриваем бюджетные варианты).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 7:27     Ответить с цитатой

я тоже постою послушаю,очень надо ,может кто продать хочет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сибпрораб
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:02     Ответить с цитатой

поскольку живу на ЮГо-Западном,то часто бываю в Колорлоне и Перфораторе(толм.склады).

чаще всего в Перфораторе цены на инструмент ниже(к примеру электрорубанок Интерскол в Колор. стоит 3300, в Перфораторе 2900). торцовка одна и та же модель 7500 и 6600 соответственно.
Однако Колорлон имеет свойство устраивать распродажи(кстати сейчас как раз на бетономешалки)- и тут цены получаются ниже.
рядом буквально 2-4 дня назад открылся ещё один строительный супермаркет(красный такой,забыл название)- там тоже пока не оч высокие цены(борьба за покупателя привление и т.д.).

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:31     Ответить с цитатой

И я с вам за инф-ей по бетономешалкам :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Мы уже купили! Облазив кучу форумов по строительству, определились, что наиболее подходящие для нас по цене и качеству два китайских производителя: Elitech и Кратон, по нашим производителям отзывы, конечно, хорошие, но цены от 17 тыс. и выше, про совсем дешевые Прорабы в основном отзывы из разряда "Сразу сломалась, но после ремонта работает хорошо" Главное, что советуют при выборе, нужно обязательно, чтобы был чугунный венец, ну и на мощность мотора обращать внимание.
В итоге мы купили Elitech на 12о литров, но опробовать пока не успели, так что своих отзывов пока нет! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Alise
Поздравляю с покупкой :-)
А за сколько, если не секрет?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:13     Ответить с цитатой

За 8 тыс. в перфораторе (про этот магазин уже выше писали), хотя по городу они везде не меньше 10 :eek:
⮝ наверх ⮝

Kolgan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Помогите мне разобраться в данном вопросе, у меня стройка начинается по дому, пристройку нужно сделать, гараж. Вот и решил, что без бетономешалки не обойдусь, в поисках бетономешалки предложил один знакомый взять бу бетономешалку Ресанту, Говорит, что использовалась около года, за весь период без поломок, цену предлагает очень заманчивую, теперь думаю, стоит ли покупать или нет?
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 2:21    Заголовок сообщения: продам бетономешалку Ответить с цитатой

у нас тоже стоит без дела попользовались с месяцок года еще нет-на гарантии, брали а леруа, и чек есть. брали 9800. За 8000 бы отдали. Работала без нареканий, оссобо не нагружали
⮝ наверх ⮝

ksundelru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:47     Ответить с цитатой

в аренду случайно никто не сдает? нам на недельку надо, дом в Колыванском районе, нужно облагородить вокруг дома
⮝ наверх ⮝

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:16     Ответить с цитатой

хочу брать бетономешкалку. но встал такой вопрос - мне от розетки тянуть 75-80м. будет ли крутить? какие там потери будут, я не электрик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Да никаких не будет, главное что б удлинитель нормальный был.

ksundelru
Поищите по прокату инструмента. Например здесь:
http://elastika-nsk.ru/prokat/ptice.html
http://www.прокат-инструмента54.рф/goods/24277150-arenda_prokat_betonomeshalki_120l

Но на неделю брать........ Проще купить б/у))))))

8-952-945-27-92
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 1  

Перейти: