Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Репейное масло, эмульсия для волос, кто пользовался?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:05    Заголовок сообщения: Репейное масло, эмульсия для волос, кто пользовался? Ответить с цитатой

Девочки, я по совету подруги купила в аптеке репейное масло в виде эмульсии, попробовала - удобная штука, похожа на бальзам, смывается легко. Хочу продолжить курс, чтобы волосы были гуще. До этого пользовалась просто репейным маслом, эффект хороший, но неудобно применять, держать от 2 часов, смывается трудно...
В общем, вопрос такой, кто пользовался репейным маслом в виде эмульсии уже несколько раз, какой результат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Интересно ,хочу попробовать. Скажите как эмульсия называется! ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Так и называется, "репейное масло, эмульсия". Брала в аптеке, производитель "Зеленый доктор")))
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Спасибо, поищу ;)
⮝ наверх ⮝

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Я пользовалась, 3 месяца, результата особо не увидела (волосы продолжают сыпаться), и объема не появилось.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:59     Ответить с цитатой

А я тут репейным намазала,еле смыла его...вот теперь и не знаю,стоит ли продолжать и ходить с засаленной головой...если только мазать,на выходный...

Вчера ехаладомойи у девушки в маршрутке видела,эту эмульсию
⮝ наверх ⮝

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Ялини
а сколько ее держать нужно?
тоже хочу попробовать,но жажду отзывов

Добавлено спустя 57 секунд:

koloritnaya писал(а):
Спасибо, поищу ;)

где-то видела закупку, поищите...)
⮝ наверх ⮝

Ялини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:25     Ответить с цитатой

[quote="~Alika~"]Ялини
а сколько ее держать нужно?
тоже хочу попробовать,но жажду отзывов

Добавлено спустя 57 секунд:

Я держу 15-20 минут, на голову надеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю полотенцем. Потом смываю.
⮝ наверх ⮝

Zoya.K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:46     Ответить с цитатой

а у эмульсии приятный запах? брала какой-то другой фирмы, очень не понравилось как пахнет...
⮝ наверх ⮝

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Репейное масло помогает хорошо, но если пользоваться регулярно. Если проблемы серьёзные, то маски с репейным маслом можно делать 2-3 раза в неделю – курсом, по 10-15 процедур, с 2-х недельным перерывом.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 5 минут 5 секунд:

Еще витамин А (втирать в корни волос) тоже хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:55     Ответить с цитатой

helennos писал(а):
Еще витамин А (втирать в корни волос) тоже хорошо помогает.

от чего помогает - от выпадения? или от сеченых кончиков?
и почему все пишут, что репейное масло смывается сложно? за 2 раза вполне нормально смывается...
но я голову и без масла 2 раза всегда мою.
с маслом расход шампуни, правда, чуть больше.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:41     Ответить с цитатой

мазала дочери репейным маслом и ампулами со сборными маслами (беда у неё с волосами :-) ), значительного улучшения и увеличения количества не заметила

Gerda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:09     Ответить с цитатой

добралась я до этой чудо-эмульсии. скажу вам по секрету-супер средство1 наносится на чистые волосы минут на 10, как бальзам. смысвается без проблем посто водой! в отличие от репейного масла которое надо двойным намыливанием смывать. эмульсия бывает с ромашкой, крапивой, живицей,имбирем, пахнет вкусно. волосы послее нее струящиеся, гладкие,красивые. только вот на длинные волосы расход большой. а состав натуральный)

кстати производят ее у нас в области ;)
⮝ наверх ⮝

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Я пользовалась репейным маслом, эффекта особо не увидела, только мучалась смывать его, волосы всё равно казались грязными сразу :-(
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Я пользовалась репейным маслом, сейчас правда перешла на кокосове (подарочек из Тая :in_love: ). Поскольку у меня осветленные сухие волосы, для меня то, что надо.Но волосы при этом нужно мыть уже на следующий день (я мою черезб день - замывать тоже плохо). Но чтобы прямо вот ускорился рост или густота, я не заметила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: