Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бизнес с ребенком на руках

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Самурай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 4:15    Заголовок сообщения: Бизнес с ребенком на руках Ответить с цитатой

Всем привет!

Интересно, много ли среди нас мамочек, организовавших свой первый бизнес, будучи в декрете? Зависит ли как-то тематика бизнеса от факта появления детей в семье? Какие коррективы вносите вы в ваш бизнес, будучи с ребенком на руках?

Про себя скажу, у меня тематика связана с детьми и возникла идея организовать бизнес ради того, чтобы мои детки были здоровы. Вести бизнес иногда бывает тяжело, т.к. не везде всё приспособлено для детей, я бы даже сказала мало где. Стараюсь большинство вопросов решать удаленно, многие дела отдавать на аутсорсинг другим компаниям. Иногда разговариваю по телефону, держу ребенка, доча хрюкает в трубку, так смешно :haha: , возникает пауза, иногда не ловко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Екатерина Самурай
Здравствуйте. Расскажите нам что у вас за бизнес :-)

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Да, было бы интересно послушать Вашу историю.

Я тоже организовала бизнес в декрете, идею вынашивала еще сидя с первым ре, теперь со вторым реализую.

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Меня тоже интереует этот вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 19:32     Ответить с цитатой

Смотря какой конкретно бизнес. Если позволяет использовать современные технологии: чаты,вебинары,соц.сети, то с малышом в одной руке и телефоном в другой вполне можно работать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Моему второму сыну 2 месяца, я вот интернет-магазин многоразовых только открыла))
В принципе, почти всю работу вне дома можно передать на аутсорсинг, а сайт, группы в соцсетях делала сама.
С первой я что-то там хэндмэйдила, вязала слингобусы, но это так, хобби.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Флиско
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Хорошая тема и нужная очень.
С ребенком на руках сложно, но нет ничего не возможного. Расскажу свой опыт.

Начну немного о себе. Я очень активный человек и всегда ищу себе занятие. Когда я начала развивать свой бизнес нашему третьему ребенку еще не было и двух лет. Сейчас ему пятый год. Собственно благодаря ему все и началось.
Не очень дети любят одеваться, особенно в зимний период. Порылась в интернете и нашла очень удобную вешь - флисовый комбинезон под название поддева. Цены на импортную продукцию меня удивили. Я просчитала сколько обойдется отшить у нас поддеву и решилась. Изучила спрос и все возможные варианты распространения информации о нас. Самый быстрый и лучшей и лучший способ - это раздел СП. Информация о нас и нашей продукции разлеталась мгновенно по всей России.
Т.к. я не имела представлению о швейном бизнесе ни малейшего я отдала первую партию на отшив в цех. Дело закрутилось. И вот спустя 3 года я могу сказать что ,да, у меня все получилось.
На сегодняшний день я имею свой собственный цех с устоявшимся коллективом. И отшиваем не только флис, но и трикотаж от 0 до 10 лет. Конечно, было все и бессонные ночи, и слезы, и выходных на работе фактически не не видя детей, и обман со стороны людей, которым доверяла. Но даже эти люди оставляли в моей жизни и в моем деле какой-то очень важный урок, который менял меня, делал сильнее, мудрее. Я ни о чем не жалею. В планах и уже разрабатываем новое востребованное направление. Те, кто знает и любит нашу марку одежды, уверена, не будут разочарованы. Т.к. все, что спланировано и разработано у нас опробовано на собственных детях.
Что могу посоветовать тем, кто хочет начать или уже начал свою дело: не пренебрегайте помощью родных и близких вам людей, не стройте бизнес в одиночку - это очень сложно, а иногда и невозможно. Изначально, конечно можно начать самому, но как только пошел процесс, как только все закрутилось, нанимайте людей и желательно знающих свое дело, делегируйте ряд полномочий им, но все равно контроль оставляйте за собой и будьте всегда в курсе всех дел в вашем бизнесе.

Я могу сказать, что без детей у меня не было и моего любимого дела.
Удачи всем!!! Главное хорошая идея и огромное желание ее воплотить в жизнь .
Ау вас не хватает времени? или желания?))
⮝ наверх ⮝

Juliya_Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 21:34    Заголовок сообщения: Душевный Коворгинг для Мам Ответить с цитатой

Девочки!
Я тут с подругой прорабатываю вопрос открытия коворгинга для мам. Это место куда мама может прийти с ребенком. Предполагается, что там одновременно находятся несколько детей и они играют между собой. Возможно, что будет воспитатель. А мама этим временем работает. Также будет большая кухня, чтобы можно было покормить ребенка, зона отдыха где можно уложить спать. У мамы будет достаточно место для работы. Большие рабочие столы. Можно шить, вязать, вышивать, работать в интеренете. В идеале хотим привлечь специалистов-консультантов, которые будут помогать открывать мамам свой бизнес официально. Ну и конечно можно просто поболтать за чашечкой кофе о своем о мамском.
Как вам такая идея?
Хотелось бы приходить в такое место?
Сколько времени бы вы здесь проводили и во сколько оцените час работы в таком пространстве для мама и детей?
Может уже есть подобные места?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: