Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аррива
Ясельки

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:28 Заголовок сообщения: Хочется наладить отношения с мужем |
|
|
Отношения с мужем сейчас в таком состоянии, что мне кажется, что проще развестись, чем что-то наладить.
Мы все дальше и дальше друг от друга, неделями не разговариваем и спим в разных комнатах. Когда я пытаюсь поговорить, то все скатывается к тому, что я должна сделать, а с его стороны вроде как все нормально. Говорила, что давай разведемся, говорит что любит нас и не хочет. Живем в моей квартире, если бы не это, я бы ушла уже, наверное.
Ощущение болота какого-то беспросветного и выхода нет.
Но у нас сын и человек он в принципе неплохой.
Люблю ли я его?
Не знаю... Любила очень сильно когда-то, но того человека нет уже.
Хотела бы наладить отношения? Да, хотела бы, бурной страсти уже не жду, но хотя бы более-менее нормальную семейную жизнь.
С чего начать - не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 15:14 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | хотя бы более-менее нормальную семейную жизнь. | Предлагаю начать с развернутого описания представления более-менее нормальной жизни.
Как она могла бы выглядеть в исполнении Вашей семьи?
Нарисуйте детальную картинку.
Результатом каких усилий с Вашей стороны может быть достигнут такой результат?
Какие усилия предполагаются со стороны партнера?
Цитата: | Любила очень сильно когда-то, но того человека нет уже. | Поясните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|