Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
воспитание ребенка сотрудников МВД
Оба супруга сотрудники полиции

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёно4ка Borodina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:19    Заголовок сообщения: воспитание ребенка сотрудников МВД Ответить с цитатой

Мы с мужем оба работаем в ОВД, причем в одном отделе. Родителей и родственников в Новосибирске у нас нет. Когда ребенку исполнилось 3 года возникла проблема - график у нас ненормированный, помимо ежедневной работы поднимают в любое время дня и ночи. Начальство целенаправленно ставит нас на совместные сутки, либо сразу двоих вызывает на работу, зная то, что с ребенком сидеть некому. Так вот вопрос, имеют ли право в ночное время или выходной день вызывать сразу обоих супругов-сотрудников? И вообще, подскажите в каком правовом документе есть хоть что-нибудь о таких ситуациях? Пересмотрела весь интернет - ничего конкретного найти не могу! Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ОляОлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Алёно4ка Borodina
ничего сделать у вас не получится, здесь только человеческий фактор, если отношения с руководством не очень, то и срываться будете вместе, пересмотрите свой контракт, что там про ненормированость написано? разве не только по приказу начальника ГУ МВД (ну т.е. генерала) про сутки я конечно не говорю, ставьте вопрос о возмещении такого труда в этом случае (ведь за сутки вам платят отдельно), ну а вообще эта ситуация, если начнете доказывать свою правоту приведет только к конфликту с начальником и соответственно пострадаете именно ВЫ :-( поэтому ищите более нормированную работу (а главное с более адекватным руководителем) в штабе где-нибудь или в управлении, ведь даже следователи СЧ дома как по часам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyashka12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:38     Ответить с цитатой

У нас такая же ситуация. На конфликт с руководством конечно не идем, но бывает, что я пропускаю неудобные для маня указания начальника - как правило они бывают только устные. Супруг всегда начальство слушается, а я как придется. На работу в усиление ходила с ребенком, либо брала на этот период больничный. Вообщем тяжело. Сочувствую, удачи Вам. В любом подразделении одинаково, так как работала в разных и знаю не понаслышке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляОлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 12:04     Ответить с цитатой

А я вот думаю, что все-таки от начальника многое зависит, я вот когда в отделе работала, так начальник всегда всех понимал, конечно если не наглели, т.е. если ребенок заболевает, лучше позволял один день не приходить на работу, это ведь лучше, чем потом когда уже совсем разболеется, чтобы его сотрудник на неделю пропал, или когда на дежурство оставались (у нас мамашек на сутки вообще не ставил, только во вторую смену, т.е. до 23.00) бывало, что и приходили некоторые с детьми (т.е. вечером до садика сбегают, заберут ребеночка и сидят с ним :holding: дежурят). Так что от начальника тоже очень много зависит, желаю всем терпения и хороших руководителей :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tanyashka12

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Алёно4ка Borodina
Есть форум сотрудников мвд, может там найдете какие ответы на Ваши вопросы. Ссылку не знаю как сделать, набирайте в поисковик как я написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёно4ка Borodina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за ответы :love_sibmama: Просто когда нас поднимали по тревоге, мне сообщили, что один из нас может не подниматься, Приказ какой-то есть по этому поводу, вот только номера не знаю ((( Поэтому я и стала искать, может еще где чего написано!

Tanyashka12, я тоже часто пропускаю, а муж работает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: