Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната_лья
Детский сад

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:53 Заголовок сообщения: Скажите нужные слова, а то стала нервничать при ГВ |
|
|
Здравствуйте! Уж незнала вам писать или психологу но решила вам, думаю у вас найдется "пару ласковых" для меня. Последнее время, а именно ну снеделю где-то, стало ужасно злиться когда доча долго всит на груди. Аленке 1 и 2 скоро, даю грудь по требованию, и даже больше иногда сама предлагаю когда полежать хочеться. Когда спим и днем и ночью просыпается и может ооооочень долга не отпускать меня, вынимаешь а она просыпается начинает себя руками чесать, в глазки лезть. Получается могу днем с ней полчаса пролежать, чтобы вспалась, я ж вижу не хочет просыпаться, соответственно мое личное время "утекло", а ночью- может так долго сосать что я усну а потом проснусь аж позвоночник болит так долго на одном боку лежала, и вообще не очень то мне удобно спать когда она сосет. Последние два дня я вообще испытываю ужасную злось.
Короче "нажаловалась" , ну просто поддержите, скажите нужные слова, ведь раньше мне это все нравилось, почему так?_________________
Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая МАМА
Ясельки

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 58
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната_лья
Детский сад

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:52 |
|
|
Ната_лья, к психологу пока рано . Такое мамино состояние и детское поведение после года, как показывает опыт, является прямым следствием непрерывного нахождения мамы дома. У мам, которые с 9 месяцев регулярно начинают отлучаться от ребенка, таких проблем не возникает. И личное время у мамы есть, и ребенок начинает проявлять самостоятельность . При этом грудное вскармливание еще долгое время может оставаться не питанием, а общением, чем-то глубоко личным, что происходит между мамой и ребенком и доставляет обоим удовольствие. Вот еще на эту тему http://www.mamin-dom.ru/biblioteka/stati/29-grudnoe-vskarmlivanie/87-kormlenie-grudyu-posle-goda
То есть выход самый простой - начинать находить время для себя, любимой, и раза 3 в неделю хотя бы проводить это время без ребенка._________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|