Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Скажите нужные слова, а то стала нервничать при ГВ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Скажите нужные слова, а то стала нервничать при ГВ Ответить с цитатой

Здравствуйте! Уж незнала вам писать или психологу но решила вам, думаю у вас найдется "пару ласковых" для меня. Последнее время, а именно ну снеделю где-то, стало ужасно злиться когда доча долго всит на груди. Аленке 1 и 2 скоро, даю грудь по требованию, и даже больше иногда сама предлагаю когда полежать хочеться. Когда спим и днем и ночью просыпается и может ооооочень долга не отпускать меня, вынимаешь а она просыпается начинает себя руками чесать, в глазки лезть. Получается могу днем с ней полчаса пролежать, чтобы вспалась, я ж вижу не хочет просыпаться, соответственно мое личное время "утекло", а ночью- может так долго сосать что я усну а потом проснусь аж позвоночник болит так долго на одном боку лежала, и вообще не очень то мне удобно спать когда она сосет. Последние два дня я вообще испытываю ужасную злось. :evil:
Короче "нажаловалась" :sad: , ну просто поддержите, скажите нужные слова, ведь раньше мне это все нравилось, почему так?

Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастливая МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 14:15     Ответить с цитатой

Тоже самое и у меня, я наконец то попробовала не давать грудь ночью и получилось, мы все так же правдо ночью просыпаемся я его перекладываю на другую руку (спим вместе) и оказывается мы спокойно спим дальше!!! Раньше пыталась ночью не давать так скандал был невыносимый, а сейчас он точно знает что ночью спать хочет, может похныкать конечно.... А днем все та же картина, то на 3 сек то на 30 мин....

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
⮝ наверх ⮝

Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 1:20     Ответить с цитатой

Здравстуйте еще раз уважаемые консультанты! очень жаль что не дождалась ответа от вас, а сейчас еще вот какая ситуация наметилась. Доча днем посоет грудь и уже в полусонном состоянии начинает лезть куда то под меня и грудь не берет, уже несколько раз, может с неделю усыпляю в коляске, даже на ночь бывало, что это :aga-aga: ? Очень жду ответа :D

Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ.
⮝ наверх ⮝

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 22:52     Ответить с цитатой

Ната_лья, к психологу пока рано :). Такое мамино состояние и детское поведение после года, как показывает опыт, является прямым следствием непрерывного нахождения мамы дома. У мам, которые с 9 месяцев регулярно начинают отлучаться от ребенка, таких проблем не возникает. И личное время у мамы есть, и ребенок начинает проявлять самостоятельность ;) . При этом грудное вскармливание еще долгое время может оставаться не питанием, а общением, чем-то глубоко личным, что происходит между мамой и ребенком и доставляет обоим удовольствие. Вот еще на эту тему http://www.mamin-dom.ru/biblioteka/stati/29-grudnoe-vskarmlivanie/87-kormlenie-grudyu-posle-goda
То есть выход самый простой - начинать находить время для себя, любимой, и раза 3 в неделю хотя бы проводить это время без ребенка.
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: