Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
НГАЭУ, первое высшее

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 20:29    Заголовок сообщения: НГАЭУ, первое высшее Ответить с цитатой

собираю инфу - насколько престижный вуз, стоит ли поступать ребенку - на управление персоналом или подобное направление.Отзовитесь, пож.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Это вы, наверное, про Институт Народного Хозяйства, он же Академия Экономики и Управления, он же Унивеситет Экономики и управления?
http://www.nsuem.ru/
⮝ наверх ⮝

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:40     Ответить с цитатой

да, похоже, что он, спасибо!
офф - у меня тоже Ярик сынуля :)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Дельфин
В каждом ВУЗе помимо общей репутации (которая у Нархоза неплохая) есть конкурентоспособные и прочие специальности. Если по конкурентоспособной специальности с хорошими знаниями выпускник реально может удачно трудоустроиться, то по "прочим" специальностям может оказаться трудно найти работу. И дело НЕ В ВУЗЕ!
Моя имха - надо поступать на ту специальность, которая интересна ребенку... и то нет гарантии, что ребенок не утратит интерес к ВУЗу (любому, не только нархозу).
А вообще, читайте сайт (ссылка ТатьяныМ.). Выбирайте с сыном специальность. И настраивайте ЕГО УЧИТЬСЯ как минимум три года (потом легче) ;)
Финансисты в Нархозе - сильная кафедра.
Да, выбирать сильную специальность в любом ВУЗе надо по выпускающей кафедре. Если там сильные спецы, то и выпускники будут на рынке труда в выигрыше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Ирансид, спасибо! это я для подруги инфу собираю, ее дочка хочет (т.е. они с мамой так решили) учиться по специальности управление персоналом, живут в Н-кузне, потому есть только официальные сведения о ВУЗе
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Дельфин
у меня сын в этом году поступил именно на эту специальность именно в этот ВУЗ :-) Он сам выбирал и то, и другое... Могу потом рассказать свои впечатления о его обучении. Только вы сами мне в ЛС через полгодика напишите, а то я ТОЧНО забуду.
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Управление персоналом специальность относительно новая. не могу вспомнить, но по-моему, первый выпуск в се-таки был. Специальность открыта на одной из старейших кафедр - Экономиик труда (теепрь зназывается Экономика труда и управление персоналом), сама заканчивала экономику труда, УП тогда не было, бюджетных мест по-моему там нет (на УП), большая часть преподавателей на кафедре хорошие, но не все.Сказать честно - все зависит от человека, будет желание учиться - научится, не будет - никто не заставит

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Виточка писал(а):
большая часть преподавателей на кафедре хорошие, но не все

:lol: :lol: :lol: Я, наверное, даже догадываюсь кого ты имеешь ввиду :lol: :lol: :lol: Но не буду имена называть :D Простите за ОФФ...

Мы с Виточкой учились в одной группе, сейчас я уже жалею, что так пофигительски училась, весь процесс обучения и диплом получились не очень хорошими, сейчас бы я уже по другому отнеслась к процессу обучения... Образование дают хорошее, даже по прошествии 3 лет я кое что помню, хотя и не работала по специальности ни дня. На многих предметах дают очень интересный материал, преподаватели интересно преподносят его.
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Поднимем тему :holding:
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:34     Ответить с цитатой

TATYSHA
что я могу сказать... сын учится на бюджете, сейчас 3-ий курс. Я сама в институте не была ни разу, он у меня ОЧЕНЬ самостоятельный. Ходит на занятия как попало, сессию каждый раз сдает, не всегда с первого раза. У меня создается впечатление, что требования на управлении персоналом не особо сильные, хотя м.б. это у меня повышенные требования :aga-aga: Сын у меня сообразительный, умненький, но вот как-то учится ему не очень хочется... Я иногда смотрю, какие предметы у них, по мне бывают очень интересные и полезные :-) Я сама математик, поэтому оценить могу только это аспект: математика на 1-ом курсе была легкая, потом предметы, связанные с математикой тоже не сложные, так что для тех, у кого сложности с точными науками будет не сложно, а уж моему сыну было совсем легко с ними!
Сессия у них зимой в январе, в декабре зачеты получают, летом - в мае зачеты, в июне экзамены. Причем, если что-то завалил, то пересдать можно только после начала семестра, т.е. либо в фев., либо в сентябре, с этим очень строго. Если не сдан хотя бы один зачет к сессии не допускают.
Что-то еще интересно?
Про общежитие: нам не надо было, но помню, что им сказали на 1-ом курсе, что общагу дают только после 1-го курса... как-то так вот не понятно, все иногородние ребята снимали квартиры, сейчас (на 3-ем курсе) даже и не знаю как обстоят дела.
⮝ наверх ⮝

Папа 3D
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 2:17     Ответить с цитатой

ВУЗ, приличный, во всяком случае на твердую "4+", преподавательский состав 60 % - преподаватели с учеными степенями и званиями. Степень доктора наук или звание профессора имеют более 10 % . Главное чтобы хватило желания успешно закончить. :-). Удачи. Экономика и менеджмент традиционно на уровне.
Дипломные,курсовые,контрольные,тесты, презентации,чертежи. Индивидуальна каждая работа.Гуманитарные, естественные, технические дисциплины. Вот уже более 12 лет- это наша работа.Все гарантии. Дружелюбные цены:) 299-35-75/ 214-15-67
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: