Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН и фильмы с его участием
есть ли поклонники?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 1:22    Заголовок сообщения: ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН и фильмы с его участием Ответить с цитатой

Смотрела много фильмов с участием Дензела Вашингтона, все фильмы очень понравились! В любой роли - гениальная актерская работа! Фильм "Дежавю" особенно запомнился.
Как вы относитесь к творчеству этого актера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Мне в "Экипаже" он понравился, да и фильм сам не плох.....

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:46     Ответить с цитатой

cviridova
а вы другие его фильмы смотрели? есть сборники именно с его участием.
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:53    Заголовок сообщения: Re: ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН и фильмы с его участием Ответить с цитатой

Ма-ми писал(а):
Как вы относитесь к творчеству этого актера?

Честно говоря - никак, хотя "встречала" пару раз, даже имя запомнилось, видите. Но, к сожалению, мне он не нравится (исключительно субъективное отношение, совершенно независимо от его актёрских качеств, может, он и таланлив...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Dio
я не испытываю к нему пылких чувств как к мужчине :-) мне очень нравится его творчество, его актерская деятельность, его роли, то как он играет и большинство фильмов. Захватывающий сюжет, отличная режиссура и конечно потрясающий актер в главной роли :in_love:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Отличный актер, в принципе нет плохих ролей у него (ну или не видела пока)
Из любимых - Тренировочный день, Гнев
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Ма-ми, увы, я просто не могу оценить :). У меня неприятие темнокожих в кино и на сцене, кроме как в этнических ролях. Вот имя (или псевдоним) у него действительно запоминающееся.

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Описание фильма «Тренировочный день»

Начинающего и высокоморального полицейского Джека Хойта (Этан Хоук) перевели в отдел борьбы с наркотиками. Его старшим напарником cтановится многоопытный Алонзо Харрис (Дензел Вашингтон), повидавший много на своем карьерном пути. Он сразу предупреждает Джека, что ему придется не сладко, и не запятнав себя, не возможно работать с наркоторговцами.

Режиссер Антуан Фукуа («Стрелок») настолько хотел видеть в роли Харриса Дензела Вашингтона («Книга Илая»), что согласился делать свой фильм в перерывах между съемками драмы «Джон Кью», где у актера была главная роль. Боевик должен был быть максимально реалистичным, поэтому режиссер лично просил разрешения на съемки у преступных банд в некоторых районах Лос-Анджелеса. В фильме «Тренировочный день» (Training Day) Дензел Вашингтон впервые сыграл отрицательного персонажа. Именно за эту роль он получил свой второй «Оскар»./

Гнев.
Сюжет таков -

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…

⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Потрясающий актер! почти все фильмы с его участием яркие и запоминающиеся.
За редким исключением.

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:17     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
:pyatak: :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: