Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ма-ми
Академик

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 15264 В дневниках: 49 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:22 Заголовок сообщения: ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН и фильмы с его участием |
|
|
Смотрела много фильмов с участием Дензела Вашингтона, все фильмы очень понравились! В любой роли - гениальная актерская работа! Фильм "Дежавю" особенно запомнился.
Как вы относитесь к творчеству этого актера?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма-ми
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:46 |
|
|
cviridova
а вы другие его фильмы смотрели? есть сборники именно с его участием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio 
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:53 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН и фильмы с его участием |
|
|
Ма-ми писал(а): | Как вы относитесь к творчеству этого актера? |
Честно говоря - никак, хотя "встречала" пару раз, даже имя запомнилось, видите. Но, к сожалению, мне он не нравится (исключительно субъективное отношение, совершенно независимо от его актёрских качеств, может, он и таланлив...)_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма-ми
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:51 |
|
|
Dio
я не испытываю к нему пылких чувств как к мужчине мне очень нравится его творчество, его актерская деятельность, его роли, то как он играет и большинство фильмов. Захватывающий сюжет, отличная режиссура и конечно потрясающий актер в главной роли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:00 |
|
|
Отличный актер, в принципе нет плохих ролей у него (ну или не видела пока)
Из любимых - Тренировочный день, Гнев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio 
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:55 |
|
|
Ма-ми, увы, я просто не могу оценить . У меня неприятие темнокожих в кино и на сцене, кроме как в этнических ролях. Вот имя (или псевдоним) у него действительно запоминающееся._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма-ми
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:40 |
|
|
Описание фильма «Тренировочный день»
Начинающего и высокоморального полицейского Джека Хойта (Этан Хоук) перевели в отдел борьбы с наркотиками. Его старшим напарником cтановится многоопытный Алонзо Харрис (Дензел Вашингтон), повидавший много на своем карьерном пути. Он сразу предупреждает Джека, что ему придется не сладко, и не запятнав себя, не возможно работать с наркоторговцами.
Режиссер Антуан Фукуа («Стрелок») настолько хотел видеть в роли Харриса Дензела Вашингтона («Книга Илая»), что согласился делать свой фильм в перерывах между съемками драмы «Джон Кью», где у актера была главная роль. Боевик должен был быть максимально реалистичным, поэтому режиссер лично просил разрешения на съемки у преступных банд в некоторых районах Лос-Анджелеса. В фильме «Тренировочный день» (Training Day) Дензел Вашингтон впервые сыграл отрицательного персонажа. Именно за эту роль он получил свой второй «Оскар»./
Гнев.
Сюжет таков -
Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.
Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|