Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита2044
Детский сад

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 142 Откуда: г.Новосибирск, калининский р-н, ж/м Плехановский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зенина Юлия
Школьные годы

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 1005 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:34 |
|
|
Тарасова
Не смогла пройти мимо - с куперозом как раз противопоказаны контрастные процедуры (баня, лед и т.п.), от этого как раз таки и лопаются сосуды!
Народных средств лечения незнаю, но есть специальные серии в косметике, в т.ч. и аптечной, которые укрепляют стенки сосудов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита2044
Детский сад

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 142 Откуда: г.Новосибирск, калининский р-н, ж/м Плехановский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зенина Юлия
Школьные годы

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 1005 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:55 |
|
|
Маргарита2044
Не за что! Сама страдаю от этой напасти...
Кратко что говорила мне косметолог: обязательно пить витамин С, он укрепит стенки сосудов, никаких слишком горячих или холодных процедур, скрабы/пилинги только мягкие, пользоваться спец. кремами для куперозной кожи. Полностью кап.сетку уже не убрать, лазер и т.п. уберет один сосуд, рядом позже лопнет другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варюха.К
Ясельки

На сайте с 27.05.13 Сообщения: 24 Откуда: г.Новосибирск ул.Оврвжная
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:55 |
|
|
Маргарита2044
Вам просто с косметологам, не повезло, если будет интересно я вам адрес и номер телефона напишу своего. Я, на данный момент лечу его кремам academie programme anti-rougeurs. приобрела его у косметолога.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:56 |
|
|
Маргарита2044
При куперозе нельзя распаривать лицо, нельзя применять термические маски и лед, контрастные умывания - умываться надо только теплой водой.
И по возможности избегать "провокаторов" при нормально образе жизни: очень острая и горяча еда, бани-сауны-солярии, резкие перепады температуры, курение, красное вино... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита2044
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 16:40 Заголовок сообщения: Re: Купероз |
|
|
Alice1 писал(а): | Лучше всего купероз лечить с помощью лазера. |
это уже операция.
Никак не избавиться. Сосуды укреплять народными методами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лампа Ильича
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 20:50 |
|
|
С куперозом надо действительно осторожно обращаться, чтобы еще больше не усугубить.
У моей мамы такое на щеках и на носу. Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 21:57 |
|
|
Лампа Ильича писал(а): | Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов. | Есть эффект от него, выраженный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geba
Профессор

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 12:24 |
|
|
Маргарита2044
У меня довольно ярко выраженный купероз. Был. Особенно на крыльях носа, под носом, под глазами (азалось, что это большие мешки). Делала в Клинике Елена процедуру фотоомоложения (масса инфы в инете). Сделала 3 процедуры по 1 разу в месяц. Цена вопроса была (это было 3 года назад) 6000 за каждую. Больно страшно. Я просто рыдала на первой процедуре и еще минут 40 после нее. Когда пришла второй раз, моя косметолог (хожу к ней уже 9 лет) сказала: я была уверена, что ты больше не придешь. А я пришла. После курса очень посветлело лицо, сузились поры. Сейчас, 3 года спустя, только-только начинает проявляться мой треклятый купероз. Думаю, этой зимой (или следующей) точно повторю. Всем рекомендую. Эффект потрясающий._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лампа Ильича
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 18:42 |
|
|
Onlinekate писал(а): | Есть эффект от него, выраженный? |