Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Купероз- как лечить?
подскажите какие есть средства

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:25    Заголовок сообщения: Купероз- как лечить? Ответить с цитатой

Добрый день! Я тут с таким вопросом. У моей бабушки (бабушка молодая) купероз на лице (венозная сетка на щеках). У нее купероз появился лет 5 назад. Она пробовала и масло календулы, и кольцовскую косметику от купероза. К косметологу очень дорого идти лечить. Нужно много сеансов для лечения. Может есть какой-то способ народными средствами? У кого-то были случаи с куперозом? Подскажите как с ним бороться.

Последний раз редактировалось: Маргарита2044 (Ср Май 29, 2013 13:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Маргарита2044
а зачем таким огромным шрифтом и красным цветом? :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Маргарита2044
не так давно одна приятельница рассказывала.
у нее всегда в жизни щеки были как у детей при диатезе, красные, именно не шелушились и мокли, а просто красные, сосуды красные.
Она обращалась в клинику по лечению кожи (это не нск ес-но, и не россия).
ей назначали курс антибиотиков серьезных, она все прошла и вылечила кожу.
Может быть Вашей бабушке сходить к дерматологу толковому? а не к косметологу?
Почитала советы ... в маски из календулы и 15ти дневного каштана я не верю. Вот контрастные умывания, обтирания льдом да - попробовать стоит. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Зенина Юлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Тарасова
Не смогла пройти мимо - с куперозом как раз противопоказаны контрастные процедуры (баня, лед и т.п.), от этого как раз таки и лопаются сосуды!
Народных средств лечения незнаю, но есть специальные серии в косметике, в т.ч. и аптечной, которые укрепляют стенки сосудов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Зенина Юлия
а я как раз сейчас подчерпнула из бегом просмотренных статей :aga-aga:
вот и лечись народными способами :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Зенина Юлия писал(а):
Тарасова
Не смогла пройти мимо - с куперозом как раз противопоказаны контрастные процедуры (баня, лед и т.п.), от этого как раз таки и лопаются сосуды!
Народных средств лечения незнаю, но есть специальные серии в косметике, в т.ч. и аптечной, которые укрепляют стенки сосудов.

хорошо,что предупредили. :-)

Зенина Юлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Маргарита2044
Не за что! Сама страдаю от этой напасти...
Кратко что говорила мне косметолог: обязательно пить витамин С, он укрепит стенки сосудов, никаких слишком горячих или холодных процедур, скрабы/пилинги только мягкие, пользоваться спец. кремами для куперозной кожи. Полностью кап.сетку уже не убрать, лазер и т.п. уберет один сосуд, рядом позже лопнет другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варюха.К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Маргарита2044
Вам просто с косметологам, не повезло, если будет интересно я вам адрес и номер телефона напишу своего. Я, на данный момент лечу его кремам academie programme anti-rougeurs. приобрела его у косметолога. :-)
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Маргарита2044

При куперозе нельзя распаривать лицо, нельзя применять термические маски и лед, контрастные умывания - умываться надо только теплой водой.
И по возможности избегать "провокаторов" при нормально образе жизни: очень острая и горяча еда, бани-сауны-солярии, резкие перепады температуры, курение, красное вино...
⮝ наверх ⮝

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Она сейчас купила маску для лица от купероза (кольцовская косметика). Пользуется около месяца. Говорит, что пока безрезультатно.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 16:40    Заголовок сообщения: Re: Купероз Ответить с цитатой

Alice1 писал(а):
Лучше всего купероз лечить с помощью лазера.

это уже операция.

Никак не избавиться. Сосуды укреплять народными методами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 20:50     Ответить с цитатой

С куперозом надо действительно осторожно обращаться, чтобы еще больше не усугубить.
У моей мамы такое на щеках и на носу. Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Лампа Ильича писал(а):
Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов.
Есть эффект от него, выраженный?
⮝ наверх ⮝

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Маргарита2044
У меня довольно ярко выраженный купероз. Был. Особенно на крыльях носа, под носом, под глазами (азалось, что это большие мешки). Делала в Клинике Елена процедуру фотоомоложения (масса инфы в инете). Сделала 3 процедуры по 1 разу в месяц. Цена вопроса была (это было 3 года назад) 6000 за каждую. Больно страшно. Я просто рыдала на первой процедуре и еще минут 40 после нее. Когда пришла второй раз, моя косметолог (хожу к ней уже 9 лет) сказала: я была уверена, что ты больше не придешь. А я пришла. После курса очень посветлело лицо, сузились поры. Сейчас, 3 года спустя, только-только начинает проявляться мой треклятый купероз. Думаю, этой зимой (или следующей) точно повторю. Всем рекомендую. Эффект потрясающий.

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Есть эффект от него, выраженный?

Если приглядываться - все равно видно. Но окружающие не замечают.
⮝ наверх ⮝

Lelik81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Посоветуйте пж. хорошего дерматолога. У моей мамы проблема-розацея. У мамы лицо всегда было красивое, а сейчас эта напасть...очень переживает. Врачи говорят что это теперь на всю жизнь(а ей всего то еще 50). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как она лечится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: