Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаТТТа
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 114
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:48 Заголовок сообщения: НЕ ГОВОРИТ СЫН, через месяц будет 3 года! |
|
|
Здравствуйте! Олег Леонидович! Нужна консультация. Сын ну не хочет говорить. Были на приеме у невролога, все что могу озвучить с ее слов - это родился 4100, на 42 неделе, гепоксия, медленно развивается, вялый, проставили уколы Кортуксин в апреле. После него ребенок стал более активен и стал прыгать отрывая ножки от пола (до этого приседал не отрываясь) Больше сдвигов нет. Энцефалограмма показала норма, развивается согласно своему возрасту. Рекомендации неврполога: консультация логопеда, массаж и физио мышцы шеи, плеч и т.д У меня есть сомнения что это поможет. Что вы можете мне посоветовать?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:20 |
|
|
НаТТТа
Да, вряд ли массаж и физио помогут при речевой задержке. Увы но давать рекомендации в такой ситуации я имею право только после очной консультации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|