Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagira 2 7 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:43 Заголовок сообщения: У мужа на первом месте сестра и мать |
|
|
Не знаю, как мне быть?
У мужа очень доверительные отношения со своей сестрой. Она постоянно в курсе всех наших событий в семье, всех его дел и на работе и дома, я никак не могу донести до него, что это наша семья и мы вместе должны все решать и обсуждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 14:42 |
|
|
Добрый день!
В курсе каких именно событий обычно оказывается сестра мужа? Оказывается ли она в курсе тех событий, которые Вам хотелось бы сохранить в тайне, о чем мужу Вы говорите прямым текстом?
Цитата: | я никак не могу донести до него, что это наша семья и мы вместе должны все решать и обсуждать. |
Видимо, такие разговоры происходили уже не однократно, значит, есть некий привычный сценарий того, как события разворачиваются, в каком порядке следуют реплики. Вы можете процитировать такой типичный диалог на эту тему?
Вы:
Муж:
Вы:
Муж:_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|