Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет. Мамочки подскажите кто своим деткам дает Мишку Барни? Сейчас стали активно рекламировать, хочу попробовать. Моей дочке 4 годика, можно уже давать или нет. Некоторые мамы в садике говорили, что уже давали, что ребенку очень нравится, а я все боюсь. Моя просит купить, говорит, что детки в садике играют всякими зверушками, сценки ставят театральные, и она хочет. В общем стоит ли покупать и что это за сценки такие там..?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:26
У дочи друзья и она сама давно едят. Где-то с 2,5 лет точно. Только, единственное, моя дочь не любит всякое "ненатуральное" - чупачупсы, жвачки, газировки - не наше поэтому никогда не доедает всего медведя. Но, когда угощают - не отказывается.
По мне - не вкусные. Более менее еще шоколадный со сливочной начинкой (его доча и ест, остальные даже пробовать не соглашается).
А вообще мы купили формочки зверюшек и печем медово-имбирные прянички. И медведи стали не нужны
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот мужу моему, как ни странно, они нравятся. А он "химические вкусы" тоже терпеть не может...
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17753 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:35
Моему сыну 5 лет, Барни кушает с удовольствием, правда даю 1 шт. в день, не больше.
Начала давать барни примерно в 3 года, сейчас сын покупает его ради сюрприза внутри, ему больше интересно что там, чем само пирожное
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:44
Моя старшая тоже ела Барни с того момента, как он появился у нас на прилавках Ела в основном нечасто... Но.....
Скрытый текст:
В прошлом сентябре пошли в школу... В столовке есть она отказалась, привереда в еде. И решили давать ей с собой сок и этого самого Барни. С разными начинками купили. Сначала все было хорошо... Но через пару месяцев такого "завтрака" появилось на лице на побородке сухое пятно... шелушилось... Я мазала Бепантеном, даже Вифероном... как-то в больницу идти с одним пятном не с руки было... Не проходило...
Потом вспомнила... одно время она частенько еда всякие пирожные от Киндера и ее беспокоил живот... обследовались-желчный... Перестали есть эти "вкусности"... Ну и отменили ей Барни тоже... Через пару недель пятнышко само прошло...
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:00
ВикаГор
А ничего удивительного, мы у аллерголога наблюдаемся со старшим (астма) Так она в каждый прием нам как мантру повторяет - не есть всякие барни, кетчупы, чупики и Кириешки и пр....Даже йогурты все эти детские с добавками нельзя... А уж малышам и подавно.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:17
Анна Семенович
+1.
Прежде чем давать что-то "на рекламированное" своему ребенку-почитайте состав этого самого продукта.
что в "киндер-шоколаде" в "Барни", "бисквитах Аленка".. там везде добавки..
Посмотрите состав их коржей-бисквитных..там понятно только сахар,патока..и мука...(и то они стоят позади длинного списка всяких "Е"...
У меня старшая аллергик, причем сразу выдает ларингоспазм, и поездка на скорой нам обеспечена. Девочка испытав 3 приступа- теперь сама с огромной осторожностью относится к подобным продуктам. А раз старшая не ест,то и младшей не даем.
Друзья все привыкли,что они не едят такое.
Хотя в дошкольном возрасте мои хотели,т.к "все же едят"..и были ребятишки которые смеялись,говорили "ни чего не знаем,мы же едим и ничего, значит вас просто не любят раз не покупают,или вы нищие.." Я серьезно пишу, были и такие
Обидно было,плакали..но ничего. Страх перспективы еще раз испытать удушье, все таки сильнее,чем остаться без сомнительного друга.
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:11
Моей 2г3м, Барни не есть - говорит не вкусно. Из сладкого ест горький шоколад в меру, халву и печенье юбилейное утреннее в коробках (с какао и обычное). И чай с сахаром.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 20:59
SerenaLoza
Медово-какие угодно пряники
Скрытый текст:
Тесто: 100 гр меда, 50 гр сахара, 50-60 г сл масла, 1 ч ложка ванильного сахара, гвоздика, имбирь, корица, кардамон по вкусу. 1яйцо, мука 250-280 гр, разрыхлитель 1 ч. Ложка. (я использую соду, гашеную лимонным соком)
Мед+масло+сахара в кастрюльке нагреть до однородной массы. Остудить. Добавить пряности, яйцо, мука+разрыхлитель постепенно вмешать. Скатать шар и на 2 часа в холодильник. Готовое тесто раскатать 0,7 см толщиной примерно, нарезать нужной формы. Выпекать на бумаге при 180 гр 10-15 мин.
При желании - Покрыть глазурью (взбить 1 белок с 0,5 стакана сахарной пудры и 1 ст ложка свежевыжатого лимонного сока). Посыпать орехами, маком, тертым шоколадом, посыпкой кондитерской. Глазурь можно покрасить пищевыми красителями.
Мои Замечания к рецепту: муки идет чуть больше, но, не вздумайте до стояния теста в холодильнике пробовать перемешивать руками... Мед намертво прилип к пальцам - половина теста уехала в водопровод.. После холодильника тесто как раз нормальное - мед и масло замерзают. До холодильника консистенция теста - густой крем. Если готовите без специй, то сахара я б поменьше положила - мне совсем-совсем сладко было.. Хотя я сладкоежка
бонжурка
Мне свекровь привезла, поэтому точно не знаю где брала.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:51
Я думаю, вполне реально объяснить ребенку, почему некоторую еду нельзя есть. Мы же объясняем, что нельзя переходить дорогу на красный свет, хотя встречаются такие люди, которые переходят.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12049 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:29
А мой старший отказался их есть. Подарили нам- он есть не стал, пришлось отдать... мне самой не понравились!Стараюсь домашними сладостями баловать детей