Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Рейтинг роддомов
вес ребенка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса в зазеркалье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:46    Заголовок сообщения: вес ребенка Ответить с цитатой

моя дочка родилась с весом 3630 рост52см сейчас ей 6 месяцев вес 6600 рост66см.по таблицам детской поликлиники она отстает в весе более чем на кг.ребенок не худой, очень активный, ползает с 5.5 месяцев выбрасывая две руки вперед и отталкивается одной ногой.врачи из-за недостатка веса икали рахит не нашли сказали месяц подождут.чего они подождут я не поняла. подскажите что мне ожидать. я не хочу что бы мою кроху положили в больницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Напишите массу и длину тела по месяцам.
Чем кормите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: