Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка2011
Ясельки

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Левакина
Детский сад

На сайте с 21.11.12 Сообщения: 183 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 4:53 |
|
|
Моему брать в СП сложно, его даже фотография сумки не удовлетворяет(( Ему нужно пощупать-изучить, и только после этого покупать. Т.к. хорошая интересная сумка и в СП недешева (моему прессовка неинтересна, он любит аромат кожи),- пошли по магазинам. Из увиденного в Ауре, Мега, Сиб.Молл ,- моего удовлетворил только ассортимент магазина Domani (в период скидок - там реально вкусно оказалось)- за 4 с лишним тысячи сумку приобрели подобную той, что на картинке, но из модной перфорированной кожи:
Изначально 8 тыщ вроде стоила.
А возможно есть где-то локальные магазинчики с подобным выбором с более демократичным ценником, но наша семья просто о них не знает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плетеневочка
Ясельки

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлльчик ФЮГ
Ясельки

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 14:48 |
|
|
Я покупала в Крокодиле, вроде так называется))) В Ауре!! Сумка супер, носит второй год, качество хорошее и недорого!! Всем советую! Сама долго искала нормальную сумку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 601 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща Карта № 010435
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 1:50 |
|
|
Я купила на ДР своему в Edmins в Ройял-парке...оч.ноская из натур.кожи, удобная...
около 3,5 тыс.была без скидок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 23:49 |
|
|
Аленка2011
огромный выбор на центральном рынке....всякая разная кожа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|