Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Индия самостоятельно
Ищем попутчиков, принимаем советы.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:17    Заголовок сообщения: Индия самостоятельно Ответить с цитатой

В ноябре этого года планируем с мужем поездку в Индию. В Индии не были ни разу, мы хотим поехать самостоятельно.
Маршрут такой - Дели- Варанаси-Джайпур-Агра- Фахтепур-Дели - Гоа(не менее 10 дней). На всю поездку планируем затратить около 3-х недель.
Вылет 1-2 ноября Новосибирск-Нью-Дели через Астану и Алматы. М.б. через Стамбул.
По Индии передвигаться планируем на поезде или автобусе, на Гоа лететь из Дели на самолете. На Гоа хотим остановиться на Севере.
В Дели обещали дать контакты человека, который будет гидом по всем местам кроме Варанаси и Гоа.Поможет с размещением, передвижением, осмотром всего чего захотим.

Конечно ему будет интереснее работать, если нас будет больше двух человек. Соответственно ищем попутчиков или сами примкнем к опытным путешественникам , едущим в те же числа в том же направлении.
Будем благодарны за советы и любую информацию от тех кто путешествовал по Индии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
а вообще есть опыт..самостоятельных путешествий за границу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Asbuka
Опыта самостоятельного нету, только по путевкам ездили. Но в Индию охота, а тура такого нет. Или из Москвы типа того, но очень дорого
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
бюджет просчитывали?

Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Жанна К
Примерно прикинули на двоих. Еще маршрут будем уточнять, в какой последовательности что. Люди знающие советуют посетить Удайпур
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
Посмотрите как вариант перелет Узбекскими авиа через Ташкент в Амритсар. Цена порядка 20 тыщ в обе стороны и стыковки короткие. Из Амритсара можно в Варанаси через Джайпур пробраться. Агра и Дели опять же по пути.
Ну и Узбекских авиа опять же и до Дели еть перелет с хорошим стыковками в Ташкенте. Но дороже, чем Амритсар.
Удачной поездки :-)
С удовольствием бы к вам присоединились, но так как теперь ездим с ребенком, о таких поездках приходится забыть временно :-)

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Забыла написать, что из Армитсара в Дели летает бюджетно Jet airways, около 1000 стоит перелет. И Jet connect.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:41     Ответить с цитатой

перемещаться по Индии автобусами я бы сильно не советовала. Движение на дорогах такое что ой..... Поезда вполне нормальные есть, особенно те, что со спальными вагонами идущие ночью. Ну и они имеют свойство опаздывать везде.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 21:30     Ответить с цитатой

MATIL"DA
Мучача

Спасибо! Хотим теперь еще съездить в Удайпур.
Кто- нибудь на Севере Гоа был? Может посоветуете место, отель, гест?
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
А вы в курсе, что в Индию визу надо?
И по-моему, ее только в Москве получают.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

У меня тетя была в Индии раз 10. Подолгу жила там, снимала дом.
Очччень специфическая страна.
Вы готовы к тому, что когда вы выйдете на вокзале, там будут ходить в туалет прямо на улице массово при вас?
Готовы к тому, что вас будут хватать за руки, вымогая милостыню?
Готовы к тому, что поев и попив в любом месте можно подхватить дизентерию? (мои родственники подхватывали).
Ну нет, там разные районы есть и в отелях хороших спокойно.
Но вы ж самостоятельно собрались...
Очень оригинальное начало самостоятельных путешествий, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Кстати, я весной искала тур себе, так мне очень активно Индию предлагали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:04     Ответить с цитатой

olen
Мы готовы ко всему. Однако, тетю вашу Индия зацепила. Как-то люди ездят и не умирают. Я думаю, если мы сможем ( а мы сможем) эту поездку самостоятельно, то нигде не пропадем. Опять же, если что, помогайка есть в Индии. Можно его нанять.
Визу сделаем. Для профилактики заболеваний и иммунитета уже год ем Чаванпраш. Ну вообще он мне нравится.
MATIL"DA
Почему- то не находим через Ташкент прямых рейсов и узбеков. Поисковик выдает 2 пересадки и Эйр Астана, цена-соответственно не маленькая
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
Ну тетю зацепила религия, она сначала в Ашрам ездила, а потом уже просто стала туда приезжать и снимать дом.
Страна уникальная, согласна.
Но к ней надо быть готовым.
И даже те, кто готовы, испытывают шок.

Кстати, в первую очередь меня удивила ваша идея, что в Индию можно слетать дешевле, чем по туру. Жить то там дешево, но вот билеты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Мириам_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
у меня есть знакомая, она уже 2 или 3 раза в индию летала на месяц, много у нее разных впечатлений, последний раз они с мужем ездили, могу дать контакт, если хотите,
все что я пооняла это то, что там нищета страшная, смотреть на это тяжело, но зато начинаешь ценить свою страну и то что имеешь))), но они ездили не в курортные зоны, в курортных конечно лучше
⮝ наверх ⮝

Мариш-Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 16:50     Ответить с цитатой

olen
Ну может тур дешевле, Золотой треугольник+ Гоа. Но там галопом, опять же без Удайпура, Мумбая и всего 14 дней, а мы хотим больше.
Я просто кожей чувствую, что мне в Индию надо.
Мириам
Дайте, пожалуйста, контакты знакомой, чем больше инфы, тем лучше
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Мариш-Ка
Позвоните в представительство узбекских. Если вы на осень-зиму билеты ищите, то скорее всего еще расписания нет. Обычно оно в августе появляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:26     Ответить с цитатой

В Дели можно через Дубай с s7. Не хотите посетить лакшадвипские острова? Намного лучше будет, чем гоа. Только придется в Дели или Кочине тур брать. На острова просто так не попасть.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: