Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Kity*
Ясельки

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 22:56 Заголовок сообщения: лечение тяжелого токсикоза |
|
|
Здравствуйте, не нашла такой темы, на сайте я новичок,поэтому еще плохо ориентируюсь Если не там разместила тему,то прошу модераторов перенести куда следует. Хотела бы узнать,где в нашем городе(может платно) лечат токсикоз? У меня срок 6 недель,мучает почти круглосуточная рвота,не усваивается даже вода,гинеколог сказал,надо лечить в стационаре, и написала направление во вторую гинекологическую больницу. Я наслышана об этом учреждении,не хочу туда ложиться(((подскажите,где еще можнополечить тяжелый токсикоз? Готова лежать платно,лишь бы не во второй гин.больнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 1:40 |
|
|
*Kity*
вообще токсикоз не лечится, лечатся только его последствия. Так мне сказали врачи в 11 больнице, когда я 2 раза поступала к ним с сильным токсикозом, беспрерывной рвотой и полной интоксикацей организма, желудок не принимал даже воду, ацетона в моче было +++. говорили терпи, пройдет само, так и было. все прошло само но после 4 месяца. а до этого было очень тяжко, капельницы трех часовые только спасали от непрерывной рвоты и обезвоживания.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
*Kity*
вам лучше полежать, покапаться. станет немного легче. незнаю с какого вы берега, но я с левого и выбор у меня был либо лежать в 11 больнице, либо брать направление в центр планирования семьи на киевскую. все 2 раза меня привозили в 11 больницу, но первый раз во 2 гинекологию, а второй раз в 1. скажу сразу что со 2 гинекологии я бежала, ужасное отношение и хамоватые врачи, а вот в 1 было все не так уж плохо, и врач хороший мужчина попался, никогда не кричал, всегда узнавал о самочувствии, и медсестры хорошие, шутки шутили). еще у вас есть вариант ставить платные капельницы, в каких нибудь мед. центрах, девочка знакомая ставила 1 капельницу за 300 р.мне прописывали капать раствор рингера 1 л, и физ.раствор 2 по 500 мл с добавлением витаминок, т. е 2 л в день в меня вливали. если рвало ставили еще церукал. но обычно от капельниц было легче. но опять же они только поддерживают и восстанавливают организм от обезвоживания и отравления, т.е у меня спустя какое то время снова копился ацетон, и точно так же начинало рвать. и пока сам токсикоз не прошел, легче не было. надеюсь у вас все будет по-другому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@нютик
Академик

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:24 |
|
|
Amii
*Kity*
я перед НГ лежала во 2 гин. больнице с токсикозом. ну ничего так, можно потерпеть и хамство ради благой цели. ставили капельницы - мне становилось легче. домой вернулась - токс вернулся. прошел после 14 недель.
так что либо туда, либо как писали выше - ищите платно.
скорейшего вам поправления!!! (я сама как вспомню, так вздрогну) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|