Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nura_sha
Ясельки

На сайте с 03.07.13 Сообщения: 4 Откуда: г.Калининград
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:16 Заголовок сообщения: Нужен СРОЧНО хороший взрослый невролог. |
|
|
С уважением. Добрый день! Вы детский доктор, но возможно , Вы нам посоветуету куда и к кому обратиться , дело в том, что у меня в декабре 2012 года был отит справа и он дал осложнение в мастоидит - это гной в сосцевидном отростоке уха головы. После этого мне дало осложнение по неврологии. На данный момент времени у меня тупые,монотонные, распирающие внутри глаза боли, которые не снимаются обезбаливающими, и идут постоянно, глазом мне трудно двигать в разные стороны, пошла асимметрия лица , врачи предпологают, что задет лицевой нерв, частичный паралич лицевого нерва, щека потеряла чувствительность, и правая сторона вся в отеке, в том числе и глаз,прямо внутри, также теряется острота зрения и создается впечатление, что глазной нерв воспален и на него идет какое-то давление. Сейчас присутсвуют жгучие боли в щеке (ощущения как будто бьют крапивой), зубах,верхней и нижней челюстях, скуловой дуге, в надбровной точке, также пристуствует онемение околоносовых пазух справа. Разные врачи ставят разные диагнозы(невралгия тройничного нерва,постинфекционная невралгия 1-2 ветвей правого тройничного нерва с умеренно выраженным болевым синдромом), прописывают различное лечение, но ничего не помогает, также делали фонофорез с гидрокартизоном на правую половину лица, но пока безрезультатно. Так же ставят диагнозы, но под вопросом: невралгия правогокрылонебного нерва,синдром крылонебной ямки справа последствия перенесенной нейроиндекции, неврит глазодвигательной щели. А принимаю сейчас , преднизолон . Сейчас уже пошла на уменьшение количества, каждые два дня на одну таблетку. Особых, видимых улучшений нет, боль стала как то не понятно иродироваться, то сильнее приступами в глазу, отдавая в щеку и зубы, так же появились снова жгучие, распирающие боли в голове преимущественно в лоб, темечко, которые отдают в глаз. И боль меньше не становиться, такая же монотонная!.Правда, отек на щеке стал меньше, щека не такая уже на ощупь резиновая и твердая. При массаже задней части головы становится легкче глазу, щеке. Уважаемый доктор , не могу понять что именно у меня? Уже долгое время врачи или не хотят разбираться или не могут . С уважением, Анна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:52 |
|
|
Nura_sha
Знакомы ли Вам препараты карбомазепин и габопентин? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nura_sha
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 0:36 |
|
|
Знакомы и не только эти. Габопентин принимаю до сих пор. Объясните пожалуйста почему они на меня не действуют? Боли монотонные уже в течение полугода.Ни одни обезболевающие не помогают, хотя принимали лекарства, которые прописывают при тройничном нерве. При тройничном нерве уже был бы эффект. А мне легче не становится ни на грамм. Когда делаешь массаж шейного отдела позвоночника становится хоть немного легче, но не на длительное время. Может Вы сможете подсказать, что надо сделать, чтобы убрать болевой шок и к какому врачу можно обратиться в Москве, который сможет помочь и разобраться в моей нестандартной ситуации? С уважением. Анна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 9:44 |
|
|
Nura_sha
Я конечно занимаюсь почти исключительно детьми, но с очень похожей ситуацией сталкивался у женщины 50 лет. Мне удалось очень эффективно ей помочь с помощью амитриптилина. Но это очень серьезный препарат и заочно его рекомендовать нельзя. Попробуйте обратиться в центр "Невро-мед" в Москве 953-16-34, отзывы о них неплохие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nura_sha
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:55 |
|
|
Здравствуйте! Но, хотелось бы еще узнать, почему глаз после прекращения принятия лекарств стал снова отекать. Лекарства немного сняли отек, а потом все по новой началось. Боль как была так и осталась. Этот препарат, про который Вы написали, очень серьезный и его надо применять, наверное, с назначением врача и под его чутким присмотром. Но там есть и побочные эффекты и очень серьезные, как и сам препарат. Спасибо за клининку. Обязательно попробуем туда обратиться. А если они вдруг не смогут помочь, может Вы еще кого-нибудь сможете посоветовать, так как ситуация у нас нестандартная.Заранее спасио. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 18:34 |
|
|
Nura_sha
Начните, а потом букдет видно. В подобных ситуациях прогнозировать невозможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|