Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Помогите разобраться с дальнейшей жизнью
личное

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya-g
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:43    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с дальнейшей жизнью Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста разобраться с личной жизнью. Мы прожили с парнем 3 года, жили у его родителей. Недавно стали жить отдельно. Пока жили там он периодически позволял себе покурить смеси курительные. Знал что мне это очень не нравится и я закатывала истерики каждый раз, когда это происходило. Мы переехали, я думала что все будет у на с теперь хорошо. Но он попал в реанимацию -высокое давление, потерял сознание и на скорой увезли. Высокое давление у него постоянно, в детстве делали операцию на сердце. Я не верю, думаю что опять мог что то покурить и это могло спровоцировать. Теперь его выписали из больницы, он поправился. Говорит что ничего не принимал. А я так настрадалась за эти пол года, что теперь не знаю хочу ли я отношений каких-либо. До больницы планировали новоселье справить и ребенка. Сейчас я запуталась, и чувства к нему есть, а с другой стороны вдруг ребенок не здоровый получится и где гарантии что это не повторится снова... мне страшно. Пока мы отдельно живем несколько дней, я попросила его уйти, чтобы подумать. Он звонит, плачет, что я вся его жизнь, просит не бросать его. Я не знаю что делать дальше. Родители мои его недолюбливают и были бы рады, чтобы мы расстались. Те родственники, у которых мы были в гостях и это все произошло, не хотят его больше видеть в гости... Помогите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Пока мы отдельно живем несколько дней, я попросила его уйти, чтобы подумать.
Попробуйте прислушаться к себе и сформулировать, что Вас подтолкнуло к этому шагу?

Это страх повторения: реанимация, переживания за его жизнь и пр..?

Это недоверие, что он на самом деле бросит курить смеси?

Это отношение родственников и родителей?

Что-то еще?

Какие чувства Вы испытываете к своему молодому человеку?

Рисует ли Вам сейчас Ваше воображение картины Вашего совместного будущего? Если да, то как они выглядят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olya-g
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Да все эти причины и заставляют задуматься. Мне кажется все повторится (с курением), может через год, два, но повторится. Мне страшно за его здоровье, в любой момент может что то случится, страшно ребенка рожать от него. Мои родственники против, чтобы я с ним была, а у меня перед глазами был пример старшей сестры, мужа которой никто не любил и не звал в гости ( он ее бил и т.д., но она очень долго не могла его выгнать). Я не хочу, чтобы так было и со мной. Я его люблю, но если думать не о чувствах, а о реальной жизни, то лучше наверное еще поискать кого-то. Мы 3 года жили и по деньгам я тянула в основном или находила, когда закончатся... не знаю, что выбрать - любовь и быть против всех, или спокойную жизнь и возможно лучшее будущее. Он мне сейчас звонит, что жить без меня не может и т.д. говорит. А мне если честно, пока эти дни просто спокойно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Я его люблю, но если думать не о чувствах, а о реальной жизни, то лучше наверное еще поискать кого-то.
Чувства - это самый простой способ получить информацию о происходящем: каково Вам внутри ситуации.

Возможно, я ошибаюсь, любовью Вы называете что-то специфическое. Вы любите этого мужчину - что это значит? Что Вы ощущаете в теле рядом с этим мужчиной? Вы думаете о нем что? Вы хотите от него чего? Хотите для него чего? Хотите вместе с ним делать что?

Даже, если Вы для реальной жизни найдете другого мужчину, важно понять, что именно Вы вкладываете в понятие любви, чтобы в будущем не оказываться в подобной ситуации - извлечь урок из происходящего.

Цитата:
А мне если честно, пока эти дни просто спокойно
О чем Вам говорит это чувство? Как Вы интерпретируете это состояние?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: